Острый панкреатит - выход из пике.

1 234 5
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
Loko:
Бывает острый и хронический.

Можно как-то отличить какой? Врач ничего не говорил, сказал только что панкреатит.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Кофейник:
Можно как-то отличить какой? Врач ничего не говорил, сказал только что панкреатит.

За панкреатит не скажу, но что не острый (и само заболевание хроническое) - 110% :)

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
Кофейник:

Если после того как покушаешь что то отличное от бананчика или овсянки - можешь ходить - значит хронический. Если боль справа внизу ребер нестерпима при ходьбе (когда трясет) - острый.

Сам переболел этим нехорошим заболеванием после того как настучали туда.

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
qilly
На сайте с 28.03.2008
394

Коль, держись, выздоравливай!

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
c12o16h1:
Если боль справа внизу ребер нестерпима при ходьбе (когда трясет) - острый.

Или хронический (обострение), но холецистит.

Панкреатит при этом тоже может быть, не спорю

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

http://criticare.chat.ru/001.html - Британское руководство по лечению острого панкреатита 2003

(у кого есть данные свежее'-точнее поделитесь)

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

Помочь не могу. Искренне желаю скорейшего выздоровления и силы воли.

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
CK
На сайте с 25.03.2008
72

Спасибо всем, кто откликнулся. Очень помогает моральная поддержка. Прощу прощения за отсутствие в теме, так как инет у меня тут очень плохой и на связь выходить могу редко - процедуры. Надеюсь на скорейшее выздоровление!

Могу поделиться своими наблюдениями по поводу общей обстановке по больнице. Если одним словом - БАРДАК. (не буду нарушать правила форума и ругаться матом)

Младший и средний медицинский персонал крайне низкой квалификации. Это в основном приезжие из Ростова, Твери, Тулы, Воронежа молодые девушки после медучилища. Конечно среди них есть адекватные, но их единицы.

Перечислю некоторые безобразия:

Не редкость тут случаи, когда пациентам путают лекарственные препараты. А вчера я обнаружил, что все это время лично мне по халатности просто не прокапывали некоторые лекарства! А я то думаю чего это нет улучшения? Идет активное разбавление спирта водой (этой информацией поделилась сестра в приватной беседе). После сложных хирургических операций больным ставят дренаж. Так вот переносные приемники для содержимого пациентам приходится мастырить самим из подручных средств, проявив смекалку (хорошо на это идут пустые пластиковые бутылки из под раствора от капельниц)

Про гигиену и стерильность можно промолчать, но я не стану - практически все медсестры делают уколы, капельницы и прочее без перчаток!! Переходя от пациента к пациенту. Кровь из вены течет по их пальцам и рукам. А тут лежат несколько человек с Гепатитом С!!! На вопрос - почему им не жалко хотя бы себя, не говоря о больных мне был дано незатейливый ответ - ЛЕНЬ и ПОФИГУ.

С пятницы по понедельник в больнице все практически вымирает. Иногда во всем отделении нет ни одного медика! Несколько дней назад вечером я шел по коридору и увидел буквально в нескольких шагах от поста с медсестрой человека, корчившегося от боли. Она на это не обращала внимания. Я подошел и спросил не нужно ли помощь (хотя самому не сладко) он прохрипел - помоги, умираю от боли. Конечно я дотащил бедолагу до его палаты и настоятельно сообщил нескольким сестрам о случившемся. Только после этого ему сделали обезболивающие... На следующий день этот человек (пожилой горец) специально нашел меня и спросив имя сердечно благодарил. Вобщем пациенты выживают кто как может. Несмотря на настойчивое лечение :) Это об отношении к человеку тут.

Надо заметить, что старший персонал - весьма приличные и адекватные люди. Среди них много действительно профессиональных врачей. В больнице имеется очень хорошее медицинское оборудование. Жаль что их труд и усилия иногда сводят на нет на нижних уровнях.

Возможно моя информация о состоянии дел в 83-ей больнице кому то поможет при выборе места лечения. ИМХО - здесь можно проводить обследования, но ложится сюда не следует.

По совокупности вышеуказанных причин мои поиски специалиста или клиники (желательно в Германии) , а также информации об успешных методах лечения этой болезни в мировой медицине продолжаются.

Еще раз всех благодарю и извините за много слов - накипело. Мне необходимо лечение, а я вынужден заниматься .....

A
На сайте с 20.08.2010
775
COPATHuK:

Перечислю некоторые безобразия:
Не редкость тут случаи, когда пациентам путают лекарственные препараты. А вчера я обнаружил, что все это время лично мне по халатности просто не прокапывали некоторые лекарства! А я то думаю чего это нет улучшения? Идет активное разбавление спирта водой (этой информацией поделилась сестра в приватной беседе). После сложных хирургических операций больным ставят дренаж. Так вот переносные приемники для содержимого пациентам приходится мастырить самим из подручных средств, проявив смекалку (хорошо на это идут пустые пластиковые бутылки из под раствора от капельниц)
Про гигиену и стерильность можно промолчать, но я не стану - практически все медсестры делают уколы, капельницы и прочее без перчаток!! Переходя от пациента к пациенту. Кровь из вены течет по их пальцам и рукам. А тут лежат несколько человек с Гепатитом С!!! На вопрос - почему им не жалко хотя бы себя, не говоря о больных мне был дано незатейливый ответ - ЛЕНЬ и ПОФИГУ.
С пятницы по понедельник в больнице все практически вымирает. Иногда во всем отделении нет ни одного медика! Несколько дней назад вечером я шел по коридору и увидел буквально в нескольких шагах от поста с медсестрой человека, корчившегося от боли. Она на это не обращала внимания. Я подошел и спросил не нужно ли помощь (хотя самому не сладко) он прохрипел - помоги, умираю от боли. Конечно я дотащил бедолагу до его палаты и настоятельно сообщил нескольким сестрам о случившемся. Только после этого ему сделали обезболивающие... На следующий день этот человек (пожилой горец) специально нашел меня и спросив имя сердечно благодарил. Вобщем пациенты выживают кто как может. Несмотря на настойчивое лечение :) Это об отношении к человеку тут.

Недавно рассказали тоже самое про мытищинскую больничку, но с той лишь разницей, что это не безалаберность, а элементарный развод больного - про ту же капельницу, например (продают лекарства налево, как я понял). Один из врачей по честному сказал - хотите лечится, несите свои лекарства. Печально все это :( Ну а вам скорейшего выздоровления

P.S. Вспомнил, что маме делали уколы в той же больнице - не знали куда колоть. И ведь не смешно совсем

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

Николай, ты там держись, лечись!! Не поддавайся панике.

Про больницу конечно удивило, за такие огромные деньги, и такое лечение. :(

Я думал там с тебя пылинки сдувают, персональные медсестры представлены круглосуточно. Над каждым твоим чихом трясутся ))

p.s. эк тебя угораздило, я даже задумался бросить пить :(

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий