Гомеопатия - что это?

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Miha Kuzmin (KMY):
Это, типа, серьезно?

Да. Но они все это обьясняют очень красиво. Куда круче, чем маркетологи.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
[Удален]

Mirrrorr, кстати да, но всех очень волнует один вопрос. Каким боком относится к гриппу печень какой-то там вутки))))

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

ХЗ. Утиный грипп?

[Удален]

Не врядли. Уж очень тупая тупка говнопатов получается.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Mirrrorr:
Антитела к мозгоспецифическому белку S-100 аффинно очищенные С1000 - 1г,

Чтобы было понятно про с1000 цитата из педивикии

Разведения с индексом 40С приблизительно соответствуют 1 молекуле на всю наблюдаемую Вселенную, а с индексом 200С (Анаферон, Оциллококцинум) 1 молекуле на, соответственно, 10 в 320 степени Вселенных

Нет там никакой утки :( пичаль.

Кста, если запивать 2-3 литрами теплого чая, то волшебное действие сего препарата в борьбе с простудой сильно улучшится. И это уже не шутка.

[Удален]

Mirrrorr, не смей! Там память воды! Ыыыыыы

[Удален]

Никогда не верил в гомеопатию. По образованию - химик, специализация - медицинская химия.

Года два назад прижало - печень, иммунитет ослаб, стрессы, язва, астма. Как то сразу всё навалилось. Прошёл курс хеелевских препаратов (уколы с каплей собственной крови + капли). Потом укреплял иммунитет, пробовал разное. На днях подбил все анализы в одну таблицу за два года (благо, достаточно часто сдавал биохимию и общий анализ крови), приложил их к временной оси - разные диеты, отдых, разные курсы препаратов, режимы работы...

В итоге получилось, что самый лучший результат дали как раз хеелевские препараты. Причём очень быстрый результат. Такая вот история.

[Удален]
masterlak:
Никогда не верил в гомеопатию. По образованию - химик, специализация - медицинская химия.

Года два назад прижало - печень, иммунитет ослаб, стрессы, язва, астма. Как то сразу всё навалилось. Прошёл курс хеелевских препаратов (уколы с каплей собственной крови + капли). Потом укреплял иммунитет, пробовал разное. На днях подбил все анализы в одну таблицу за два года (благо, достаточно часто сдавал биохимию и общий анализ крови), приложил их к временной оси - разные диеты, отдых, разные курсы препаратов, режимы работы...

В итоге получилось, что самый лучший результат дали как раз хеелевские препараты. Причём очень быстрый результат. Такая вот история.

Господи. Тоже реальный диплом? Не купленый?

p.s. а челябинск. Ну там суровые мужики не слышали о медицине и прочих плацебо-эффектах. Имуннитет поднять - ыыы)

[Удален]

Хм, ну прямо подтверждение моей мысли, на все 146% 😂 Нет, я все таки верю в постсоветское образование. Ну не могли такому дать диплом.

---------- Добавлено 17.02.2013 в 14:07 ----------

Ох, я все таки нашел ссылку по вутке. Педивикия. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F6%E8%EB%EB%EE%EA%EE%EA%F6%E8%ED%F3%EC - что странно, текст видимо анально огорожен от гомикопатов.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Господи. Тоже реальный диплом? Не купленый?

p.s. а челябинск. Ну там суровые мужики не слышали о медицине и прочих плацебо-эффектах. Имуннитет поднять - ыыы)

Самому то не смешно? Ты уже как городской дурачок - в каждой теме затычка. Ладно ещё, если был бы у тебя какой-то опыт или знания. Поливаешь всё вокруг поносом, обезьянка ты глупенькая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий