- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте всем.Постарайтесь настроиться ко мне дружелюбно...так как новичок на форуме,приходится писать тут.
У меня есть страничка на livejournal ,которая полностью посвящена деткам с различными заболеваниями. Мы там о всяких жизненных историях рассказываем,болезнях и о том как спасают деток различные фонды, волонтеры и простые люди.
Нужна поддержка добровольцев,людей у которых есть свои блоги ,сайты,форумы. У нас 3 пр,посещаемость очень маленькая...а нам это очень надо...
Готовы писать статьи с ссылками на вас,но естественно близкие к нашей тематике-дети, семья, медицина, благотворительность (особо не разойдешься). Ещё есть возможность разместить ссылки.
Всё это в обмен на размещение нашей ссылки, а ещё лучше банера(скоро он у нас будет), статьи о нас и т.д. Ваша ссылка у нас 3 месяца висит, а наша у вас 1 месяц.
Такая вот идея возникла, так как сама понимаю, что заинтересованных в моем предложении будет не не миллион, и скорее даже не сто... но очень надеюсь. Если кому-то просто хочется помочь отдельному ребёнку, могу дать коды банеров для размещения на сайтах и т.д.
Наш журнал http://pomogidetiam.livejournal.com/
Пишите... очень жду ваших предложений. Спасибо всем.
Ребята,неужели нет предложений...ни у кого не ёкнуло...дети-наше будущее...чужих детей не бывает!Отзовитесь.Может просто кто-нибудь готов разместить банеры деток у себя на сайтах,форумах или блогах.Очень ждём.
прогоню ваш домен своим по базам. плюс размещу на своем сайте. вашу страницу и код пришлю в личку
Спасибо огромное...я уж было испугалась...в личку написали несколько ребят,которые готовы помочь.Господин muhtac,вам также огромное спасибо.Так рада..нет слов.Понимаю,что многие скептически настроены,с недоверием,мошенников конечно куча...несмотря на это,есть добрые люди,которые не разучились доверять.
Есть у меня ещё одна идея,для тех у кого есть блоги по travel тематике,у меня просто тоже есть блог,абсолютно для других целей,но всё же готова предложить небольшой бартер для тех,кто одновременно владеет и русскими источниками инфо,или для тех у кого просто есть хорошие идеи.Пишу в следующем посте,чтоб было яснее.
Helen26 добавил 03.08.2009 в 00:48
Значится так,у меня блог есть,я его для text link ads делала, вот такой http://www.poindexteronline.com/,могу сделать пост,в обмен на распространение информации или посты в рунете о нашем журнале помощи детям.Статейки у меня конечно слабенькие,но уникальные,я в большей степени реврайт делаю,но сама.Английский у меня на среднем уровне,так ,что особо не критикуйте.Если есть идеи и предложения - пишите.Посты конечно только на английском и только по приближённой тематике...по другому не могу,да вам и не надо наверно,просто и так с 4 пр,сняли до 2 пр,а потом еле на 3 пр подняла.
Спасибо за внимание.
Спасибо огромное...
это вам спасибо
Пришлите баннер, описание сайта - размещу в каталоге сайтов. Дам небольшую информацию в рассылке. Связь - ЛС, а лучше электропочта.
Разместил ссылку у себя в блоге
Спасибо огромное,ребята...банер будет на днях,как сделают сразу вышлю в личку.Ещё раз спасибо.
Банеры готовы,спасибо одному доброму человеку...сделал...очень симпатичные на мой взгляд.
Банеры находятся вот тут Банеры журнала "Помоги Детям"
Решила написать ту...ещё и в личку вышлю,тем кто писал...спасибо ,ребята,вам огромное за поддержку.
Ребята,неужели нет предложений...ни у кого не ёкнуло...дети-наше будущее...чужих детей не бывает!Отзовитесь.Может просто кто-нибудь готов разместить банеры деток у себя на сайтах,форумах или блогах.Очень ждём.
Ia razmeschu na pare saitov kak pridu domoi s raboti, sbrasivaite chto nujno razmestit.
баннеры понравились