- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я исследовал на запрос "заработать" yandex и rambler. Обнаружил для себе, что у наших поисковиков ест "сайти любовницы" которые не имеют высокую тИЦ, не так уж высокую посещаемость и видно некоторые созданы даже недавно. Не смотря на это они неплохо соперничают и стоят выше в рейтинге чем такие сайти которые имеют очень высокую тИЦ.
В чем дело друзья? Неужели это из за положительной оптимизации сайта? Чудо который совершили вебмастера этих сайтов и которую не смогли совершить те которые сумели только поднять тИЦ своего сайта? Этому нужно не мало времени.
Может бить они официально платят за первые места в рейтинге? Не верю потому, что некоторые из них имеют такой низкий уровень, что ее создатель наверно не станет, тратит деньги за это удовольствие. В первую очередь он заплатит за дизайна если денег имеет.
Может быть у них какой та скрипт установлен на сайте? Если интересно проверьте. Мне интересно но не хватает знании в html.
не в тИЦе счастье
А гдеже оно?
А дело тут , скорее , в следущем (кстати об этом тема на форуме уже была) - новые сайты очень часто "выстреливают" на первые позиции.
Причина , как предполагают , в следущем: при первой индексации нового сайта Яндекс не знает ни его ИЦ , ни его тИЦ , ни , тем более, вИЦ, поэтому условно присваивает ему какой-то (вероятно средний) вес....
Ну а дальше дело техники - вступают в дело внутренние факторы... :)
Если страницы грамотно оптимизированы , то ничего не мешает очутиться в топе (не знаю , какой условный ИЦ может присваиваться , но если среднеарифметический , учитывая максимальные тИЦы равные 8000-10000, то того более чем достаточно :)
В общении. В том, что когда ты дома - тебя ждут на работе, а когда ты на работе - тебя ждут дома. Это поколениями уже выяснено.
Почитайте форум, на это ваших знаний хватит. Подробно везде рассказно, зачем тИЦ, что он. Сегодня буквально осуждалось. А там и до всего остального доразберетесь.
:) :) :) Шесть баллов ! Вот он самый главный секрет оптимизации !
Прям как в рекламе:
" Расскажите , а что конкретно Вас беспокоит ? ..."
Голос за кадром: "Петя - будущий известный психоаналитик ..."
medved,
Чем обосновано такое предположение?
Можно подумать, что до индексации сайта яндекс не учитывает найденные в инете факторы ранжирования для данного сайта. Яндекс ходит кругами по инету и собирает инфу, а во время апдейта он всю информацию сопоставляет и только что проиндексированному сайту присваивается и категория и все найденные на него ссылки. Яндекс всегда знает не только ИЦ, тИЦ и вИЦ но и тематику сайта.
Поведением некоторых совсем юных сайтов в выдаче Яндекса...
Причина , как предполагают , в следущем: при первой индексации нового сайта Яндекс не знает ни его ИЦ , ни его тИЦ , ни , тем более, вИЦ, поэтому условно присваивает ему какой-то (вероятно средний) вес....
добавлю ... и тогда yandexu приходиться определять его релевантность запросу только по внутренним факторам , что очень хорошо позволяет это понаблюдать и сделать выводы ... я всегда стараюсь сначала посмотреть на выдачу пару апдейтов не включая реализацию ссылок внешних на сайт
вот интресно как он высчитывает среднее значение: исходя из тИЦ сайтов схожей тематики или вообще исходя из общего значения
medved,
Вот именно что некоторых, видимо мой сайт не из их числа - по интересным мне запросам небыло в выдаче вообще. А яндекс - он обо всех всё знает.