Поисковики имеют "сайти любовниц?"

12
M
На сайте с 30.07.2004
4
857

Я исследовал на запрос "заработать" yandex и rambler. Обнаружил для себе, что у наших поисковиков ест "сайти любовницы" которые не имеют высокую тИЦ, не так уж высокую посещаемость и видно некоторые созданы даже недавно. Не смотря на это они неплохо соперничают и стоят выше в рейтинге чем такие сайти которые имеют очень высокую тИЦ.

В чем дело друзья? Неужели это из за положительной оптимизации сайта? Чудо который совершили вебмастера этих сайтов и которую не смогли совершить те которые сумели только поднять тИЦ своего сайта? Этому нужно не мало времени.

Может бить они официально платят за первые места в рейтинге? Не верю потому, что некоторые из них имеют такой низкий уровень, что ее создатель наверно не станет, тратит деньги за это удовольствие. В первую очередь он заплатит за дизайна если денег имеет.

Может быть у них какой та скрипт установлен на сайте? Если интересно проверьте. Мне интересно но не хватает знании в html.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

не в тИЦе счастье

M
На сайте с 30.07.2004
4

А гдеже оно?

medved
На сайте с 22.03.2003
184

А дело тут , скорее , в следущем (кстати об этом тема на форуме уже была) - новые сайты очень часто "выстреливают" на первые позиции.

Причина , как предполагают , в следущем: при первой индексации нового сайта Яндекс не знает ни его ИЦ , ни его тИЦ , ни , тем более, вИЦ, поэтому условно присваивает ему какой-то (вероятно средний) вес....

Ну а дальше дело техники - вступают в дело внутренние факторы... :)

Если страницы грамотно оптимизированы , то ничего не мешает очутиться в топе (не знаю , какой условный ИЦ может присваиваться , но если среднеарифметический , учитывая максимальные тИЦы равные 8000-10000, то того более чем достаточно :)

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
А гдеже оно?

В общении. В том, что когда ты дома - тебя ждут на работе, а когда ты на работе - тебя ждут дома. Это поколениями уже выяснено.

Почитайте форум, на это ваших знаний хватит. Подробно везде рассказно, зачем тИЦ, что он. Сегодня буквально осуждалось. А там и до всего остального доразберетесь.

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
medved
На сайте с 22.03.2003
184
В общении. В том, что когда ты дома - тебя ждут на работе, а когда ты на работе - тебя ждут дома. Это поколениями уже выяснено.

:) :) :) Шесть баллов ! Вот он самый главный секрет оптимизации !

Прям как в рекламе:

" Расскажите , а что конкретно Вас беспокоит ? ..."

Голос за кадром: "Петя - будущий известный психоаналитик ..."

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

medved,

при первой индексации нового сайта Яндекс не знает ни его ИЦ , ни его тИЦ , ни , тем более, вИЦ,

Чем обосновано такое предположение?

Можно подумать, что до индексации сайта яндекс не учитывает найденные в инете факторы ранжирования для данного сайта. Яндекс ходит кругами по инету и собирает инфу, а во время апдейта он всю информацию сопоставляет и только что проиндексированному сайту присваивается и категория и все найденные на него ссылки. Яндекс всегда знает не только ИЦ, тИЦ и вИЦ но и тематику сайта.

medved
На сайте с 22.03.2003
184
Чем обосновано такое предположение?

Поведением некоторых совсем юных сайтов в выдаче Яндекса...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
А дело тут , скорее , в следущем (кстати об этом тема на форуме уже была) - новые сайты очень часто "выстреливают" на первые позиции.
Причина , как предполагают , в следущем: при первой индексации нового сайта Яндекс не знает ни его ИЦ , ни его тИЦ , ни , тем более, вИЦ, поэтому условно присваивает ему какой-то (вероятно средний) вес....

добавлю ... и тогда yandexu приходиться определять его релевантность запросу только по внутренним факторам , что очень хорошо позволяет это понаблюдать и сделать выводы ... я всегда стараюсь сначала посмотреть на выдачу пару апдейтов не включая реализацию ссылок внешних на сайт

maximusr
На сайте с 24.10.2003
44

вот интресно как он высчитывает среднее значение: исходя из тИЦ сайтов схожей тематики или вообще исходя из общего значения

TriLan - комплексный интернет-маркетинг (http://www.trilan.ru)
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

medved,

Поведением некоторых совсем юных сайтов в выдаче Яндекса...

Вот именно что некоторых, видимо мой сайт не из их числа - по интересным мне запросам небыло в выдаче вообще. А яндекс - он обо всех всё знает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий