- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
О боги, и на этом форуме мракобесие. К гомеопату они ходят, блин, программирут сахар и учат воду правильно себя вести. Нет пути.
К гомеопату они ходят, блин
Уже не ходят. Указом царя и его бояр все гомеопатические палатки, ларьки и лабазы площадью меньше 50 кв метров перестали торговать лекарством.
И даже в магазинах им не торгуют по утрам.
Просто реальные гонения на гомеопатию начались на Руси.
Гомеопатия, педиатр
Интереснее про траволечение. Знакомых раскрутили гомеопаты на довольно приличную сумму 2000$, но так как помочь больному святое дело, то с суммой согласились. По сей день целебные пакетики с травами стоят.
Знаю, что гомеопатия это типа "лекарство", вот только многие врачи в это не верят. Это как НЛО среди ученых мужей. Имхо.
А может кто объяснить популярно чайнику (мне), что такое гомеопатия и какая от неё польза больному, а не владельцу аптеки?
Всем известный пример гомеопатии, опохмелятся, то есть лечить подобное подобным. Про возможные запои не охото рассуждать. Грамотная опохмелка даёт только плюсы.
Гомеопатия это не лечение травами и растительными препаратами однако. Смысл её совершенно в другом. Это использование сверхмалых доз химических веществ, способных вызывать в организме симптомы сходные с симптомами самого заболевания.
А почему это должно лечить ? Для чего вызывать в организме симптомы сходные с симптомами самого заболевания ?
1. гомеопатич лечит подобное подобным, то есть очень грубо, если у вас спазмы то надо принять траву вызывающую спазмы но по особому приготовленную
2. очень упрощенно: готовим гомеопатическое лекарство:
- а. берем настойку ромашки. берем пипеткой капельку из бутылочки "настойка ромашки" и капаем в стакан с водой 100 мл,
- б. болтаем стакан с водой - это называется потенцируем то есть разбавляем и встряхиваем.
- в. далее пипеткой берем капельку из стакана где 100 мл воды разведенной одной каплей ромашки
- г. и капаем эту капельку в стакан 100 мл воды
- пункт б
- повторяем разводя до тысяч тысячных и чем больше "потенцирование" разбалтывание-размешивание, тем лекарство считается сильнее
3. из ннного стакана капельку капаем на шарики сахара и талька перемешиваем - гомеопатический шарик готов
4. это традиционная гомеопатия. есть коммерческая разновидность хеель
а теперь надо поверить что вас вылечит информация о молекуле ромашки в сахарном шарике
вобще я про нее могу писать простыни так как в юности прости господи изучала
Как могут такие сверхмалые дозы воздействовать на что-то в организме ? К примеру если я капну каплю водки в воду, я пьяным не стану и организм это не заметит. К чему тогда такие методы ?
Ну грипп, например, ациллококцинум вполне успешно лечит.
Не менее успешно его лечит чай с малиной
Не менее успешно его лечит чай с малиной
Полностью согласен.
Только у нас народ настолько любит лекарства, что врача, прописавшего в качестве лекарства от гриппа "чай с малиной" выгонят из дома пинками.
cyber_Krosh, ну не скажите. Есть патриоты до победного конца врача вызывать не станут.
Как бы вначале народ лечился травами, есличо
Гомеопатия с фитотерапией не имеет ничего общего 😂
---------- Добавлено 17.02.2013 в 13:07 ----------
Как по мне, гомеопатия - это лечение травами. Не читая всякие википедии.
Она имеет в первую очередь терапевтический и пролонгированный эффект. Что-то экстренное надо лечить уже таблетками и укольчиками.
А вот скажите мне, что чай из малины с медом - уг, я пойду застрелюсь и застрелю вас (это пример)
Лечение травами - фитотерапия.
Гомеопатия лечит подобное подобным в гомеопатических разведениях с помощью памяти воды.
---------- Добавлено 17.02.2013 в 13:13 ----------
Кстати, 150 граммов с похмелья сюда тоже вписываются
Не, сюда вписывается капля водки в тысячных разведениях.
Но в этой теме есть один реально действующий гомеопатический препарат. Пропротен 100.
В таблетках фигня, конечно. А вот в капельках...
на 100 г капель:
Антитела к мозгоспецифическому белку S-100 аффинно очищенные С1000 - 1г,
спирт этиловый около 25% (об/об) - до 100 г;
во флаконе-капельнице по 25 мл из темного стекла, 1 флакон в картонной пачке.
3-4 флакона залпом спасут отца русской демократии 😂
Гомеопатия лечит подобное подобным в гомеопатических разведениях с помощью памяти воды.
Это, типа, серьезно? :)
---------- Добавлено 17.02.2013 в 13:17 ----------
А если плацебо (ациллококцинум, арбидол) вполне нормально лечит грипп, то не пофиг-ли, что лекарством оно не называется?
Эффект плацебо работает, даже когда ты знаешь, что это плацебо. Это с одной стороны. С другой стороны этих производителей не хватает на зоне. Пусть лучше варежки шьют, или чем там зеки занимаются.