- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, новости в основном копирайт и рерайт. Новости раскиданы по категориям но все вместе выводятся на главной. Планируется добавить еще несколько категорий в которых будет публиковаться копипаст. От индексации они будут закрыты, а вот как отнесутся к этому поисковики, если этот же копипаст будет выводится и на главной странице? Перед созданием темы читал инфу по этому вопросу, только в основном ответы теоретические или устаревшие, поэтому прошу не считать это за флуд.
Если копипаст будет выводится на главную, то хорошего ничего ждать не нужно.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Я видел много сайтов, даже такой же тематики с копипастом и у них все гуд...
Я видел много сайтов, даже такой же тематики с копипастом и у них все гуд...
Тема копипаста заслуживает более детального рассмотрения. Ты увидел, что у других с копипастом все в порядке и думаешь, что и у тебя будет так же.
Тут нужно учитывать слишком много факторов, которые нужно знать сначала, прежде чем учитывать.
Тема копипаста заслуживает более детального рассмотрения. Ты увидел, что у других с копипастом все в порядке и думаешь, что и у тебя будет так же.
Тут нужно учитывать слишком много факторов, которые нужно знать сначала, прежде чем учитывать.
Ну если бы я думал что у меня будет все в порядке, я не стал бы поднимать этот вопрос, не так ли? А по поводу учитывания факторов, так это и так понятно. Меня больше интересует конкретика, и мнение тех кто такое практикует или практиковал.
apodhodi, копипаст в хорошем месте, даже открытый, ничем не обернется
другое дело количество, его, какая, никакая, уникализация
Ну если я его буду уникализировать как ни как, это уже будет не копипаст, а меня интересует именно копипаст! Дело в том что не хватает времени копирайт и рерайт делать, поэтому и интересуюсь, из всего количества материалов копипаста будет не более 50%, это много?
apodhodi, пишите свой контент 🙅
А по теме. Проставляйте ссылки на источник откуда берете контент.
Если бы у меня была возможность писать свой контент, вопросов собсно и небыло))) А насчет проставления ссылок, так это безопасно? Поисковики не подумают что я продаю с сайта ссылки? Просто сайту только 1.5 месяца, я еще и ссылок не покупал... Но обновляется ежедневно!
У меня есть несколько сайтов, которые по такой же схеме выстроены, нормально работают, ничего плохого не скажешь.
Вы на каждый копипаст ставите ссылку?