Как отнесутся к этому поисковики?

12
A
На сайте с 22.04.2013
7
829

Есть сайт, новости в основном копирайт и рерайт. Новости раскиданы по категориям но все вместе выводятся на главной. Планируется добавить еще несколько категорий в которых будет публиковаться копипаст. От индексации они будут закрыты, а вот как отнесутся к этому поисковики, если этот же копипаст будет выводится и на главной странице? Перед созданием темы читал инфу по этому вопросу, только в основном ответы теоретические или устаревшие, поэтому прошу не считать это за флуд.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Если копипаст будет выводится на главную, то хорошего ничего ждать не нужно.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
A
На сайте с 22.04.2013
7

Я видел много сайтов, даже такой же тематики с копипастом и у них все гуд...

site+
На сайте с 19.11.2009
148
apodhodi:
Я видел много сайтов, даже такой же тематики с копипастом и у них все гуд...

Тема копипаста заслуживает более детального рассмотрения. Ты увидел, что у других с копипастом все в порядке и думаешь, что и у тебя будет так же.

Тут нужно учитывать слишком много факторов, которые нужно знать сначала, прежде чем учитывать.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
A
На сайте с 22.04.2013
7
site+:
Тема копипаста заслуживает более детального рассмотрения. Ты увидел, что у других с копипастом все в порядке и думаешь, что и у тебя будет так же.
Тут нужно учитывать слишком много факторов, которые нужно знать сначала, прежде чем учитывать.

Ну если бы я думал что у меня будет все в порядке, я не стал бы поднимать этот вопрос, не так ли? А по поводу учитывания факторов, так это и так понятно. Меня больше интересует конкретика, и мнение тех кто такое практикует или практиковал.

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

apodhodi, копипаст в хорошем месте, даже открытый, ничем не обернется

другое дело количество, его, какая, никакая, уникализация

A
На сайте с 22.04.2013
7

Ну если я его буду уникализировать как ни как, это уже будет не копипаст, а меня интересует именно копипаст! Дело в том что не хватает времени копирайт и рерайт делать, поэтому и интересуюсь, из всего количества материалов копипаста будет не более 50%, это много?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

apodhodi, пишите свой контент 🙅

А по теме. Проставляйте ссылки на источник откуда берете контент.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
A
На сайте с 22.04.2013
7

Если бы у меня была возможность писать свой контент, вопросов собсно и небыло))) А насчет проставления ссылок, так это безопасно? Поисковики не подумают что я продаю с сайта ссылки? Просто сайту только 1.5 месяца, я еще и ссылок не покупал... Но обновляется ежедневно!

[Удален]

У меня есть несколько сайтов, которые по такой же схеме выстроены, нормально работают, ничего плохого не скажешь.

A
На сайте с 22.04.2013
7

Вы на каждый копипаст ставите ссылку?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий