I-Technologies - Официальный дилер Sape

[Удален]
2 недели проект в системе ни одной ссылки с SAPE не куплено... одни дешёвые оптовые... за 280 ссылок 5р сайт ТИЦ10. Еще раз повторюсь ни одной ни куплено из биржы SAPE

Как вы узнаете, что с сапы не куплено?

boyur
На сайте с 02.04.2008
47
Stop-TussiN:
Как вы узнаете, что с сапы не куплено?

Смотрим динамику обычных продаж.

К слову сайт в сапе с ТИЦ 0 получает 7.5р рублей при том что страниц на много меньше.

Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84
boyur:

К слову сайт в сапе с ТИЦ 0 получает 7.5р рублей при том что страниц на много меньше.

А он у вас в основной базе?

Маленький бизнес (instagram.com/vivaluxurystore)
boyur
На сайте с 02.04.2008
47
Korsar13:
А он у вас в основной базе?

Оба сайта по 2 недели в биржах в сапе и CMSE... думаю в основной... а как проверить?

А у кого нибудь нормально идут обычные продажи?

Просто меня напрягает что 0 продаж по обычным. В Сапе практически на любом сайте продажи всегда есть хоть 1-2 ссылки но появляются.. или отваливаются. А тут как будто заблокировали покупку в SAPE.

Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84
boyur:
Оба сайта по 2 недели в биржах в сапе и CMSE... думаю в основной... а как проверить?

А у кого нибудь нормально идут обычные продажи?
Просто меня напрягает что 0 продаж по обычным. В Сапе практически на любом сайте продажи всегда есть хоть 1-2 ссылки но появляются.. или отваливаются. А тут как будто заблокировали покупку в SAPE.

Пришлите ID сайта, я посмотрю в какой базе.

Проверить можно с аккаунта оптимизатора по ID, но не со своего, а с чужого.

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
boyur:

Посмотрели Ваш сайт:

1. Доменная зона

2. Количество контента на странице - меньше 1000 знаков - 3-4 строки текста на каждой.

3. В систему добавлено меньше страниц, чем в индексе ПС "Яндекс"

4. Контент не уникальный - можете обратиться к персональному менеджеру за примерами

5. У Вас доля оптового дохода составляет не 100%, соответственно ссылки обычным продажам есть.

boyur
На сайте с 02.04.2008
47
Cmse:
Посмотрели Ваш сайт:
1. Доменная зона
2. Количество контента на странице - меньше 1000 знаков - 3-4 строки текста на каждой.
3. В систему добавлено меньше страниц, чем в индексе ПС "Яндекс"
4. Контент не уникальный - можете обратиться к персональному менеджеру за примерами
5. У Вас доля оптового дохода составляет не 100%, соответственно ссылки обычным продажам есть.

Та знаю я всё это, но в любом случае я могу больше заработать в SAPE :) Если правильно цены выставлять... Обычные продаже есть, это те которые у меня купили до переноса в CMSE, а остальное оптовые или у вас не работает статистика дохода. Да в любом случае 5р за 280ссылок не дело. В общем я понял, что люблю прозрачные системы...

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
boyur:
Та знаю я всё это, но в любом случае я могу больше заработать в SAPE :) Если правильно цены выставлять... Обычные продаже есть, это те которые у меня купили до переноса в CMSE, а остальное оптовые или у вас не работает статистика дохода. Да в любом случае 5р за 280ссылок не дело. В общем я понял, что люблю прозрачные системы...

1. Посмотрел Ваш сайт, у Вас страшнуючий ГС. Ваш сайт также искался по обычным продажам.

Фокус в том, что робот поставил цену ссылки в сапе больше рубля, так как я смотрю логи и выше просто не покупали.

Цена выше рубля была поставлена просто потому, чтобы продать опт дороже на первом этапе, дальше робот снижает цены в сапе и тем самым "зацепляет" покупки по обычным ссылкам.

Таким образом в итоге, Вы получаете максимальный доход.

Вы пробыли 14 дней в системе, естественно были проданы в основном опт, так как цены были высокие.

Через месяц, когда оптовики купили бы основную массу робот снизил бы цену чтобы зацепить обычные ссылки.

Вы бы опубликовали урл тут, чтобы было видно, почему такие дешевые цены.

Если же Вы изначально хотели продать дороже ссылки, то есть ручная настройка цен, когда же Вы ставите максимум, то Вас везде предупреждают, что если сайт ГС ссылки будут продавать дешево, Вы проигнорировали данное предупреждение и сваливаете ответственность на нас.

I-Technologies это инструмент, которым надо уметь пользоваться и самое главное понимать как он работает.
Нет разницы продавать ссылки в Sape через нас или на прямую, все цены также настраиваются, количество мест настраивается и комиссию с обыных продаж система не берет!!!

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Cmse, посмотрите тикет 160859, жду ответа уже 2 недели. Дублирую сюда

При экспорте ссылок в .xls файле нет URL страницы, только домен.
Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
zuziken:
Cmse, посмотрите тикет 160859, жду ответа уже 2 недели. Дублирую сюда

Спасибо, я проверю, все ли было передано разработчикам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий