- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как вы узнаете, что с сапы не куплено?
Как вы узнаете, что с сапы не куплено?
Смотрим динамику обычных продаж.
К слову сайт в сапе с ТИЦ 0 получает 7.5р рублей при том что страниц на много меньше.
К слову сайт в сапе с ТИЦ 0 получает 7.5р рублей при том что страниц на много меньше.
А он у вас в основной базе?
А он у вас в основной базе?
Оба сайта по 2 недели в биржах в сапе и CMSE... думаю в основной... а как проверить?
А у кого нибудь нормально идут обычные продажи?
Просто меня напрягает что 0 продаж по обычным. В Сапе практически на любом сайте продажи всегда есть хоть 1-2 ссылки но появляются.. или отваливаются. А тут как будто заблокировали покупку в SAPE.
Оба сайта по 2 недели в биржах в сапе и CMSE... думаю в основной... а как проверить?
А у кого нибудь нормально идут обычные продажи?
Просто меня напрягает что 0 продаж по обычным. В Сапе практически на любом сайте продажи всегда есть хоть 1-2 ссылки но появляются.. или отваливаются. А тут как будто заблокировали покупку в SAPE.
Пришлите ID сайта, я посмотрю в какой базе.
Проверить можно с аккаунта оптимизатора по ID, но не со своего, а с чужого.
Посмотрели Ваш сайт:
1. Доменная зона
2. Количество контента на странице - меньше 1000 знаков - 3-4 строки текста на каждой.
3. В систему добавлено меньше страниц, чем в индексе ПС "Яндекс"
4. Контент не уникальный - можете обратиться к персональному менеджеру за примерами
5. У Вас доля оптового дохода составляет не 100%, соответственно ссылки обычным продажам есть.
Посмотрели Ваш сайт:
1. Доменная зона
2. Количество контента на странице - меньше 1000 знаков - 3-4 строки текста на каждой.
3. В систему добавлено меньше страниц, чем в индексе ПС "Яндекс"
4. Контент не уникальный - можете обратиться к персональному менеджеру за примерами
5. У Вас доля оптового дохода составляет не 100%, соответственно ссылки обычным продажам есть.
Та знаю я всё это, но в любом случае я могу больше заработать в SAPE :) Если правильно цены выставлять... Обычные продаже есть, это те которые у меня купили до переноса в CMSE, а остальное оптовые или у вас не работает статистика дохода. Да в любом случае 5р за 280ссылок не дело. В общем я понял, что люблю прозрачные системы...
Та знаю я всё это, но в любом случае я могу больше заработать в SAPE :) Если правильно цены выставлять... Обычные продаже есть, это те которые у меня купили до переноса в CMSE, а остальное оптовые или у вас не работает статистика дохода. Да в любом случае 5р за 280ссылок не дело. В общем я понял, что люблю прозрачные системы...
1. Посмотрел Ваш сайт, у Вас страшнуючий ГС. Ваш сайт также искался по обычным продажам.
Фокус в том, что робот поставил цену ссылки в сапе больше рубля, так как я смотрю логи и выше просто не покупали.
Цена выше рубля была поставлена просто потому, чтобы продать опт дороже на первом этапе, дальше робот снижает цены в сапе и тем самым "зацепляет" покупки по обычным ссылкам.
Таким образом в итоге, Вы получаете максимальный доход.
Вы пробыли 14 дней в системе, естественно были проданы в основном опт, так как цены были высокие.
Через месяц, когда оптовики купили бы основную массу робот снизил бы цену чтобы зацепить обычные ссылки.
Вы бы опубликовали урл тут, чтобы было видно, почему такие дешевые цены.
Если же Вы изначально хотели продать дороже ссылки, то есть ручная настройка цен, когда же Вы ставите максимум, то Вас везде предупреждают, что если сайт ГС ссылки будут продавать дешево, Вы проигнорировали данное предупреждение и сваливаете ответственность на нас.
I-Technologies это инструмент, которым надо уметь пользоваться и самое главное понимать как он работает.
Нет разницы продавать ссылки в Sape через нас или на прямую, все цены также настраиваются, количество мест настраивается и комиссию с обыных продаж система не берет!!!
Cmse, посмотрите тикет 160859, жду ответа уже 2 недели. Дублирую сюда
Cmse, посмотрите тикет 160859, жду ответа уже 2 недели. Дублирую сюда
Спасибо, я проверю, все ли было передано разработчикам.