15-20т.р./мес. на COLO., что я могу себе позволить?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Я с вами наш сайт и нашу работу не обсуждал и не планирую.

Если за свои слова ответить не можете (а это просто нереально), то общаться вам нужно с несколько другими людьми, среди которых приемлемо бросаться пустыми словами.

А до извинений с вами разговор закончен.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
Himiko:

P.S.: на бредовые придирки конкурентов, которые ничем не подкреплены, не обращайте внимания. У меня в подписи есть ссылка на более, чем 500 отзывов реальных клиентов.

Если Вы про меня, то я не занимаюсь недоадминистрированием серверов за деньги.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Думаю извиниться надо кому-то другому.

Вам обязательно цитировать ваши слова или вы догадаетесь, что сказали не подумав?

Я жду извинений по поводу "бедный студент пту", "подросток и пара его друзей" и т.п.

Мне здесь даже доказывать ничего не нужно. Я вам ничего не говорил, а ваши слова все увидели.

Так же я предложил варианты лично убедиться, что вы не правы. В чём проблема?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Могу сказать, что выражения были образными

Я вижу оскорбления, за которые ответить вы не можете.

А сейчас вы уже пытаетесь выкручиваться. Даже образные выражения нужно уметь хоть как-то обосновать и подкрепить фактами.

Если вы "пустослов", то разговор с вами будет закончен.

P.S.: Достаточно 1 раз зайти к нам в офис и вы убедитесь, что заблуждались очень сильно. Но вы видимо из тех людей, кому для оскорблений не требуются факты.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Вы даже за свои слова не можете ответить. О чём речь?

О вас никто ничего не знает на форуме, так хотя бы за словами следите и своим "разговором". Никто от вас действий даже не требует.

Вы даже разговаривать не умеете. Прослеживается манера общения человека с комплексами, когда остаётся только обсуждать других. Т.к. самому выделиться нечем.

Что толку от этого? Все офисы одинаковые...разница лишь в интерьере.

Сможете увидеть уровень специалистов, их количество и организацию нашей работы.

А "что мы можем" знают только наши постоянные клиенты, многие из которых годами работают с нами. Вы никогда не узнаете о нашей работе полностью.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
Himiko:

Andron_buton, если у человека есть претензии к нашей работе действительно - пусть пишет в раздел "руководство" и будем разбираться.

И что вы разберетесь, если после того даже ОС переставили с центос на дебиан, потому что мне с ним легче?

Himiko:

А сейчас это с вашей стороны выглядит некрасиво.
Могу сказать, то про 90% админов с этого форума я знаю много плохого от их клиентов. Но мой опыт подсказывает, что верить клиенту на слово и судить по одному недовольному нельзя. Да и обсуждать действия других людей ниже моего достоинства.

Так я своими глазами видел все это, донастраивал все.

Ну, да, надо верить только отзывам ваших клиентов на вашем сайте...

Himiko:

Умеете лучше? Сделайте лучше, нет проблем. Этим и нужно выделяться. Тем, что у вас всё хорошо, а не искать причины сказать, что у других плохо.

Не поверите, но сделал потом лучше, все что надо было: поставить тот злосчастный модуль запустить пару раз mysqltuner, ну и конечно нгинкс под сайты настроить, пришлось от базового конфига немного отступить.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

С темы съехали, извинений я не увидел.

Вы наивно полагаете, что моё мнение о вас в этом топике разойдётся с мнением других участников... вы только себя выставили не в лучшем свете.

Удаляюсь из темы

Andron_buton, вы снова обсуждаете со мной свои слова, которые вашими словами и останутся.

Отзывы о нашей работе можно прочитать в нашей теме на форуме. Так же клиенты пишут отзывы через биллинг, которые потом попадают на сайт.

У нас, как и у всех, бывают проблемы и мы всегда их признаём.

Не нужно только вот таким образом высказывать это в теме на форуме. Если хотите указать нам на ошибку и проблема не выдумана вами или клиентом - нужно писать отзыв через наш сайт.

Сейчас это выглядит просто черным пиаром и никакой полезной информации не несёт.

Вот судя по вашим словам второе - а для меня важен результат, а не промежуточные ступени. Если вам нечем себя показать, не нужно убеждать всех в обратном. Ваши клиенты - случайные прохожие, которые по случайности, мало знают о системном администрировании и ваш уровень им кажется заоблачным.

Хорошо, что вы знаете о нашей работе? Вы были нашим клиентом?

Естественно это не так. И вы в очередной раз кидаетесь словами, за которые так же не сможете ответить.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
Himiko:
С темы съехали, извинений я не увидел.
Вы наивно полагаете, что моё мнение о вас в этом топике разойдётся с мнением других участников... вы только себя выставили не в лучшем свете.
Удаляюсь из темы.

Интересные люди, деньги взяли, ничего не сделали еще и извинений просят 🤪

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Интересные люди, деньги взяли, ичего не сделали еще и извинений просят

Я с человека с ником Lodka брал деньги?

Не нужно цитировать сообщения, которые адресованы не вам.

---------- Добавлено 07.08.2012 в 16:49 ----------

Уход от проблем не решение

Вы уже смешите))) У меня в этой теме есть с вами проблемы?)

Я лишь хотел объяснить вам, что на самом деле вы ошибаетесь на счёт нас.

Сейчас понял, что ваша цель не разобраться, а вылить кучу необоснованной грязи.

А в такую переписку я вступать не собираюсь.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
Himiko:

Andron_buton, вы снова обсуждаете со мной свои слова, которые вашими словами и останутся.

Ну, да, лучше отзывы на Вашем сайте, там точно такой отзыв не пройдет.

Himiko:

Отзывы о нашей работе можно прочитать в нашей теме на форуме. Так же клиенты пишут отзывы через биллинг, которые потом попадают на сайт.
У нас, как и у всех, бывают проблемы и мы всегда их признаём.
Не нужно только вот таким образом высказывать это в теме на форуме. Если хотите указать нам на ошибку и проблема не выдумана вами или клиентом - нужно писать отзыв через наш сайт.
Сейчас это выглядит просто черным пиаром и никакой полезной информации не несёт.

Так я и вижу, что негативный отзыв попадет к вам на сайт, ага...

Я Вам на эту ошибку указываю уже раз третий, первые 2 раза без подробностей, но Вам видать пофиг, если б хотели разобраться в ситуации, давно б уже нашли способ связаться со мной, получить все интересующие данные, найти виновного и сделать так, чтобы это не повторялось, но Вам видать пофиг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий