- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
какой титс и сколько в индексе?
Что-то я не понимаю как вашей статистикой пользоваться:
Вроде как написано + 1015% дохода, постоянный рост. А доход при этом упал с 141 до 132 руб.
Очевидно баг, вижу деньги посчитались верно, этот провал из за Sape, они отдали по обычному доходу такую цифру, что касается процентов роста дохода, -передал разработчикам.
Пришлите url в личку. Возможно у Вас стоит пометка от Sape, - ссылки в подвале. Какая настройка ценовая? ручной режим или автомат? в других биржах учавствует?
Вижу аномально низкий процент оптовиков, это явно не нормально, будем разбираться.
Что касается 200 р, доход то не встал на месте, постоянно растет. за 2 недели с 88 р до 142.80, какой доход будет в итоге пока не возможно сказать, но динамики к торможению роста я не вижу.
Пришлите url в личку.
Сейчас отправлю.
Возможно у Вас стоит пометка от Sape, - ссылки в подвале.
Ссылки не в подвале (как я считаю). В cmse.ru сообщения про подвальные ссылки тоже нету.
Какая настройка ценовая?
Ценовая стратегия максимум, как и рекомендовано системой. Причем за месяц изменений цены не было ниразу - мониторю по панели оптимизатора в сапе.
ручной режим или автомат?
авто
в других биржах учавствует?
нет
тИЦ170, 4к страниц в Я, много внутренних страниц с ненулевым пр (главная 3), количество текста на страницах приличное (думаю больше 2к), все внешние ссылки закрыты, внутренних ссылок не больше 100 (только на главной больше).
Разбирайтесь, пока доход не радует.
Сейчас отправлю.
1. Получили ответ от одного из наших покупателей.
У них автоматически фильтруются доноры с словом photo в урл. Менять под индивидуальнго клиента роботов покупки они не хотят. Считаю, что именно с этим связан низкий процент покупки оптовиков. у Вас, к сожалению, photo это часть названия домена. Такова специфика ссылочного бизнеса...
2. У Вас все нормально с сайтом, робот не меняет цены потому что идет стабильные покупки. Цены от 30 до 100% выше средних в системе.
3. Процент отказов у обчных покупателей Sape тоже великоват, думаю по той же причине.
В любом случае, Вы всегда можете забрать сайт себе в акаунт и не терять деньги на 6% налоге, если считаете нужным.
Если хотите ускорить рост (что я Вам крайне не рекомендую, то можно снизить цены), но рост стабильный, пока этого делать смысла нет.
Сайт отличный, с Вашей стороны сделано все, чтобы он зарабатывал максимум, вопросов нет, поэтому система не дает никаких рекомендаций.
Баг исправили, теперь статистика должна быть корректна.
Поменял ценовую стратегию на "Высокие цены", смотрю в панель оптимизатора в Sape - цены не изменились. Как долго ждать корректировки цен?
У вас вообще работает техподдержка? Связался с вашей конторой на свою голову. Код поставил - сайт перестал работать, я теряю деньги, техподдержка молчит уже второй час. Несерьезное отношение, ей-богу.
Код поставил - сайт перестал работать, я теряю деньги, техподдержка молчит уже второй час.
Верните код обратно пока. Хотя какие там могут быть проблемы, если разница в хэше только?
Сайт cmse.ru лежит, это факт.
Верните код обратно пока. Хотя какие там могут быть проблемы, если разница в хэше только?
Сайт cmse.ru лежит, это факт.
Все решил без техподдержки. Где можно поставить оценку работе своего менеджера?
Сказала, что программист решает вопрос, на деле не было сделано ровным счетом ничего. Абсолютно.
также решил разместить на пробу несколько сайтов
посмотрим что получится