Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 3

A
На сайте с 06.09.2009
65

Эх, Сеопульт Сеопультович...

Пару лет назад я благодарные отзывы оставлял тут о вашей системе. Теперь хочу написать о том, как мы плавно покидаем вас.

В общем все началось с Минусинска..

Честно говоря бюджет в вашу систему вливался немаленький по нашим меркам, раньше все были довольны и счастливы, надо новый товар в топ вогнать, пожалуйста, пробили ключи, добавили проект в систему и забыли (категории СЧ и НЧ). Но времена меняются.

Мы настолько привыкли (и это только наша вина) работать на автомате, что даже не приглядывались к сайтам и донорам, которые добавляла ваша система. После наложения санкций решили таки разобраться, а что собственно предлагает нам Сеопульт в качестве доноров...🤪

Там оказалась жесть.. ппц какая жесть.. какие-то ГС наклепанные непонятно кем и непонятно когда для целей подъема $ вебмастеров. Да, сразу скажу, использовали мы SeoPultMax, не знаю почему, видимо поверили когда-то, что там точно не будет ГС-ов.

Короче, понимаю, что для многих читающих мой пост сразу появится желание написать, мол сам виноват, надо следить за тем что добавляешь, проверять и т.п. - я полностью согласен с Вами.

Хотелось бы пожелать Сеопульту каких-то кардинальных изменений, чтобы пользователям вашей системы было безопасно работать с вами. Чтобы никто не ждал, что очередной алгоритм ПС забанит их сайт. Т.е. чтобы схемы продвижения стали как-то более белыми что ли, если такое возможно в принципе.

Ну и как итог сообщения, скажу, что после съема ссылок на проект который не успел попасть под Минусинк позиции в Яндексе и Гугле ничуть не упали, даже наоборот как-то подросли.

В общем будем полностью разрывать с вами отношения ибо не вижу смысла дальнейшей работы с вами. Тем более, что методики сейчас кардинально изменились и купив ссылок особо на позиции не повлияешь (это уже из личного опыта, прошу не обсир@ть если что).

П.С. еще из личного опыта, сейчас запускать новый сайт по СЧ и НЧ запросам и с узкой тематикой (т.е. один сайт - один вид товара) с качественным контентом и ждать его самостоятельного подъема в ТОП 5-10 стало проще.

ППС. Яндексу наверно все таки я скажу спасибо, что помог сократить бюджеты, но скажу это только когда снимут санкции с нас )))

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144

albertus, спасибо за отзыв.

Мы постоянно развиваем свой сервис, работаем с качеством предоставляемых услуг, предлагаем новые методы продвижения и работы с сайтами (модуль контекстной рекламы, трафиковое продвижение, модуль отслеживания репутации и пр.).

Традиционные ссылки разбавляются статьями и, в скором времени, станут доступны ссылки из социальных сетей. Доноры отсматриваются по техническими параметрами их работы, а не с визуальной точки зрения, поэтому здесь трудно что-то сказать без дополнительной проверки.

Что касается минусинска, да, Яндекс действительно проводит показательные порки небольшого количества сайтов и, если вы попали под фильтрацию, для выхода из под фильтра ссылки нужно снимать. По падению или росту позиций мы недавно проводили исследование - https://seopult.ru/news.265.html. Возможно ваш сайт имеет шикарные поведенческие метрики за счет которых держался в топах, но основная масса неизбежно падает.

Удачного продвижения!

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
V5
На сайте с 12.02.2014
12

Прости прощай, спасибо за гс.

Так же как и клиенты написавшие выше скажу ... раньше все было хорошо... люди говорили *сайты не раскручивает только ленивый потому что есть сеопульт*, но минусинск вернул сеопультовцев с небес на землю, вспомнить хотя бы тон в котором их представитель общался с представителем Яндекса, мол что вы нам сделаете ... теперь по теме...

Проект 9 месяцев в системе... технология макс(подразумевает улучшенный отбор), с начало на 15к в месяц закупали, вылетели -100 позиций в момент ругани пульта с Яндексом из за ПФ, мы ничего не крутили кроме ссылок в пульте, ладно снизили до 10к в месяц... через два месяца вернулись на старые позиции, потом начался шторм, в течении недели позиции растут с 5 до второй страницы в выходные опять обвал вплоть до -50 и так уже два месяца ... тут наконец то решил проверить качество доноров... простите если кого то обижу но господа пультовцы - вы жулики! 70% доноров заспамлены а 15% из них вообще в бане, большинство ссылок в скрытом коде а местами их вообще нету, за что я плачу деньги расскажите мне?

Так же как и авторы выше могу сказать, что сам виноват поверив в автоматизированный неизвестно кем процесс, ссылки снял, полностью переделал сайт дабы сократить кол-во отказов, пока ситуация не изменилась шторм позиций продолжается, трафик не изменился, будем ждать.

Про Минусинск могу сказать так, что посмотрев на те сайты где пульт закупает, я бы на месте Яндекса отправил бы пульт туда же куда он отправил нас.

Вывод как всегда прост - Хочешь хорошо делай сам!

В общем желаю пульту побыстрее ... они сами знают чего им люди желают.

Всего доброго.

---------- Добавлено 31.08.2015 в 17:42 ----------

Ой простите, забыл сказать, сегодня рассылку прислали... вы пожалуйста текст перечитывайте перед тем как отправлять, а то опечатки и ошибки говорят о уровне ваших сотрудников.

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144

vlad531, добрый день!

Вы описываете ситуацию, которая нетипична ни для наших клиентов, ни для тех, кто попадает под санкции поисковых систем. Скиньте ID в личку, посмотрим, что происходило в вашими позициями в Яндекс и Google на протяжении работы с нами и с чем может быть это связано.

Автоматические режимы системы настроены таким образом, что закупается инвентарь, который работает в текущей ситуации, алгоритмы продвижения адаптируются к требованиям поисковых систем. Качество доноров оценивать с визуальной точки зрения — не совсем правильно. Поэтому мы ждем от вас ID.

LS
На сайте с 07.02.2007
83

Пульт хорошая система по функционалу. Мне нравится сама идея.

Что касается механизма отбора доноров - то он плох. Более 80% ссылок - шлак.

Но, я прекрасно понимаю, если сделать хороший отбор доноров, то упадет доход пульта, т.к. комиссии за "шлак" уже будет не получить.

Такой момент, система должна что-то гарантировать, понятно, что позиции гарантировать нельзя по объективным причинам, но тогда должна быть открытой система фильтрации доноров, раз это "инструмент". Причем с возможностью, корректировать значения и добавлять новые параметры.

Автомат лично для меня не подходит (или приходится каждую неделю вычищать хлам). А в ручном режиме банально не хватает функционала и параметров отбора. В итоге возвращаемся на sape полуавтомат.

Идея очень хорошая - автоматизировать значительную часть рутинной работы, единый интерфейс для работы над сайтом и закупке ссылок. Но, купить качественные ссылки положившись на автомат - не удается.

- -> TOP <- -
and555
На сайте с 12.03.2014
161
LanSib:
Пульт хорошая система по функционалу. Мне нравится сама идея.
Что касается механизма отбора доноров - то он плох. Более 80% ссылок - шлак.
Но, я прекрасно понимаю, если сделать хороший отбор доноров, то упадет доход пульта, т.к. комиссии за "шлак" уже будет не получить.
Такой момент, система должна что-то гарантировать, понятно, что позиции гарантировать нельзя по объективным причинам, но тогда должна быть открытой система фильтрации доноров, раз это "инструмент". Причем с возможностью, корректировать значения и добавлять новые параметры.

Автомат лично для меня не подходит (или приходится каждую неделю вычищать хлам). А в ручном режиме банально не хватает функционала и параметров отбора. В итоге возвращаемся на sape полуавтомат.

Идея очень хорошая - автоматизировать значительную часть рутинной работы, единый интерфейс для работы над сайтом и закупке ссылок. Но, купить качественные ссылки положившись на автомат - не удается.

была бы качественная отборка - было бы больше клиентов, и положительных отзывов о пульте...... следовательно и доход был бы

а сейчас получается - один раз обманул клиента, получил от него денег, а потом он убежал - и больше никогда не вернется (я точно больше не вернусь например в пульт), бюджет был 50тыс рублей на проект

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
vitas1
На сайте с 16.03.2011
71

Я просто уверен что все беды от пульта, у меня было 8 сайтов в пульте на общую сумму около 200к в месяц:

2 улетело в декабре за ПФ

5 сайтов сейчас в бане Минусинском за ссылки

И это качественная работа пульта?

И это качественный модуль ПФ?

И это качественные ссылки на Максе?

остался живучим один сайт с самым минимальным бюджетом в 2000р-)). Жду. как улетит - прощай пультушка на всегда-)))

Что бы иметь сайт в России, нужно быть: предпринимателем, программистом, дизайнером, художником, писателем, маркетологом, экстрасенсом... или просто иметь много денег для рекламы сайта на ТВ.
Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144

vitas1, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а вы обращались в тех поддержку по своим вопросам? Давайте посмотрим для примера один из аккаунтов, сообщите свой ID в системе

vitas1
На сайте с 16.03.2011
71
Nat_SeoPult:
vitas1, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а вы обращались в тех поддержку по своим вопросам? Давайте посмотрим для примера один из аккаунтов, сообщите свой ID в системе

А смысл? Ваша техподдрежка это просто смех и слезы. Все что они могут, это накопать по сайту пачку листов с графиками и в конце написать : Ваш сайт не оптимизирован и вот в этом причина, а не в нас-))

У меня сайты упали только те что были в Пульте, что были на руках -Никаких санкций

Я сам прекрасно знаю, что на сайтах хорошо, а что плохо.

За плохо оптимизированную или переоптимизированную страницу в баны не посылают.

[Удален]
vitas1:
За плохо оптимизированную или переоптимизированную страницу в баны не посылают.

расскажите это платонам, может они шаблоны ответов поменяют о переоптимизации ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий