- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
странно, что представитель такого вопроса не понимает
да он часто тупит, вот например /ru/forum/comment/11708904
4. Основным плюсом же плюсом для меня является то, что система для меня автоматическая. Не нужно заморачиваться ценами, модерацией ссылок и прочими сопутствующими вопросами. Все это делают сотрудники cmse и за это я готов отдавать часть своей прибыли с продажи ссылок.
Я то-же "не заморачивался" и вот итог:
В sape сайт нес поряка 60 руб. / день...
после переноса сюда - ссылок увеличолось почти в два раза, а вот сайт стал приносить меньше 50 руб. / день - парадокс?
Далее - назад в sape от сюда не так легко перебраться. Сообщение о переносе сайтов в мой акк sape вистит уже четвертые сутки - ноль эмоций! Ждут, судя по всему когда все ссылки отвалятся.
Так что мой опыт с этой биржей оказался весьма и весьма отрицательным.
Единственное что верно - на счет выплат
При возросшем кол-ве ссылок в два раза!
именно так
Обсуждается.
---------- Добавлено 20.05.2013 в 20:09 ----------
после переноса сюда - ссылок увеличолось почти в два раза, а вот сайт стал приносить меньше 50 руб. / день - парадокс?
!
Пришлите Ваш урл.
Такое возможно, если Вы переносили сайт до введения новых критериев отбора площадок некоторыми оптимизаторами, а именно, видимосоть запросов в поиске яндекса.
После чего, на некоторых, обычно не очень качественных сайтах, произошел резкое падение обычного дохода. Подробности можно почитать в ветке сапы.
Это должно быть видно в статистике.
То есть, Вы получали 60 р по обычным ссылкам, а сейчас получаете допустим 30.
В sape сайт нес поряка 60 руб. / день...
Каково мнение официальных представителей?
Каково мнение официальных представителей?
Мнение Выше. Покажут пациента можно будет что-то сказать.
Подскажите. В сапе все плохо.
Когда то тиц 30 - давал 200 руб в день, сейчас 30. И т.п.
Тут хоть будет какой то рост?
Подскажите. В сапе все плохо.
Когда то тиц 30 - давал 200 руб в день, сейчас 30. И т.п.
Тут хоть будет какой то рост?
Рост есть, все зависит от сайтов, судя по своим сайтам, с тИЦ 30 - ссылка стоит в районе 30-60 коп. В итоге где-то у Вас будет 60-80 руб давать и прибавиться 2-2,5 тыс ссылок, если оптовиков заинтересует ваш сайт :)
Рост есть, все зависит от сайтов, судя по своим сайтам, с тИЦ 30 - ссылка стоит в районе 30-60 коп. В итоге где-то у Вас будет 60-80 руб давать и прибавиться 2-2,5 тыс ссылок, если оптовиков заинтересует ваш сайт :)
Фиксированных цен нет, если стоит стратегия "маскимум", тогда робот продает максимальное количество ссылок по той цене, что возможно продать оптовикам. Можно повысить среднюю цену, просто в ручном режиме поставить цены выше. Но, естественно, покупать будут значительно жухе, и уже "масимум, Вы не получите.
30-60 копеек за ссылку с тиц 30, даже агрегаторы по 3 рубля предлагают. Неслабо так в 5-10 раз дороже продать, чем купить у вас
30-60 копеек за ссылку с тиц 30, даже агрегаторы по 3 рубля предлагают. Неслабо так в 5-10 раз дороже продать, чем купить у вас
Не обращал внимания на цены ссылок, так как у меня режим максимум стоит и для меня важно чтобы сайт приносил максимум дохода и в то же время не попадал под санкции. Но смотрю цены вообще никак не регулируются и продается все по maxi в плане ссылок а в плане дохода как то не нормально.
Площадка с тиц 80 продает ссылки по 1 рублю, это исходя из дохода площадки и количества проданных ссылок.