I-Technologies - Официальный дилер Sape

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
srs3000:
выпадение в сомнительную базу у них это норма, так же как и ссылки в подвале. Говорят, что данные им сапа эти дает, хотя у меня в сапе все было норм, после отправки тикета стало на свои места, неприятная мелочь

В ветке неоднократно писали, что "Сайт находится в базе сомнительных сайтов системы "Sape" и "Ссылки в подвале" присваивается непосредственно системой Sape. Робот системы с определенной периодичностью проверяет эти данные и добавляет отметки.

Если Вы в этом сомневаетесь - Вы можете уточнить информацию непосредственно в технической поддержке системы Sape.

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31

Уважаемые пользователи,

в связи с тем, что в настоящий момент система Sape недоступна, в личном кабинете, в разделе "модерация ссылок" по всем показателям стоят 0. Как только Sape заработает, все данные будут отражаться.

S3
На сайте с 28.12.2010
134
Cmse:
В ветке неоднократно писали, что "Сайт находится в базе сомнительных сайтов системы "Sape" и "Ссылки в подвале" присваивается непосредственно системой Sape. Робот системы с определенной периодичностью проверяет эти данные и добавляет отметки.
Если Вы в этом сомневаетесь - Вы можете уточнить информацию непосредственно в технической поддержке системы Sape.

писать то писали, вот только в сапе у меня таких проблем не было за несколько лет, а после переноса несколько раз за месяц появилось((

GamletOrtikov
На сайте с 26.08.2011
95

После переноса в cmse.ru количество ссылок выросло на 900 шт., а доход вырос аж на 8 рублей.

Покупаем вкладыши TURBO (https://vk.com/fantiki_turbo)
Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
GamletOrtikov:
После переноса в cmse.ru количество ссылок выросло на 900 шт., а доход вырос аж на 8 рублей.

урл в личку пришлите, пожалуйста, я посмотрю.

S3
На сайте с 28.12.2010
134

если от вас забрать сайт в сапу, то все проданное вами в сапу перейдет?

Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

Cmse, что же не сообщили, что теперь тип слипа наконец-то отображается? Так и знал, что ручные висели. В БЛ отправил кучку сайтов.

Регистрация домена (https://goo.gl/8evS7V), хостинг (https://goo.gl/xhACo2)
РР
На сайте с 17.02.2012
74
Cmse:
урл в личку пришлите, пожалуйста, я посмотрю.

Число ссылок выросло на приблизительно 40, а заработок вырос на рубль и теперь падает. ☝

Пробовал перевести в ручной режим, закуп нулевой. Подождем недельку.

Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

Рамазан Рамазанов, у меня партиями закупают потихоньку. Вроде растёт доход. Но я переводил почти пустой сайт.

РР
На сайте с 17.02.2012
74
Greensneak:
Рамазан Рамазанов, у меня партиями закупают потихоньку. Вроде растёт доход. Но я переводил почти пустой сайт.

Если вы имеете ввиду ссылки, то у меня тоже пустой. 27 ссылок было продано в сапе, с лимитом в 30. 2 ссылки проданы с ув2 в мейлинк на 200 рублей месяц, а тут уже почти 60 ссылок за 8,44 сутки, или около 300 рублей, и около 6 страниц из которых ув2 с пр2, пр1.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий