- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
выпадение в сомнительную базу у них это норма, так же как и ссылки в подвале. Говорят, что данные им сапа эти дает, хотя у меня в сапе все было норм, после отправки тикета стало на свои места, неприятная мелочь
В ветке неоднократно писали, что "Сайт находится в базе сомнительных сайтов системы "Sape" и "Ссылки в подвале" присваивается непосредственно системой Sape. Робот системы с определенной периодичностью проверяет эти данные и добавляет отметки.
Если Вы в этом сомневаетесь - Вы можете уточнить информацию непосредственно в технической поддержке системы Sape.
Уважаемые пользователи,
в связи с тем, что в настоящий момент система Sape недоступна, в личном кабинете, в разделе "модерация ссылок" по всем показателям стоят 0. Как только Sape заработает, все данные будут отражаться.
В ветке неоднократно писали, что "Сайт находится в базе сомнительных сайтов системы "Sape" и "Ссылки в подвале" присваивается непосредственно системой Sape. Робот системы с определенной периодичностью проверяет эти данные и добавляет отметки.
Если Вы в этом сомневаетесь - Вы можете уточнить информацию непосредственно в технической поддержке системы Sape.
писать то писали, вот только в сапе у меня таких проблем не было за несколько лет, а после переноса несколько раз за месяц появилось((
После переноса в cmse.ru количество ссылок выросло на 900 шт., а доход вырос аж на 8 рублей.
После переноса в cmse.ru количество ссылок выросло на 900 шт., а доход вырос аж на 8 рублей.
урл в личку пришлите, пожалуйста, я посмотрю.
если от вас забрать сайт в сапу, то все проданное вами в сапу перейдет?
Cmse, что же не сообщили, что теперь тип слипа наконец-то отображается? Так и знал, что ручные висели. В БЛ отправил кучку сайтов.
урл в личку пришлите, пожалуйста, я посмотрю.
Число ссылок выросло на приблизительно 40, а заработок вырос на рубль и теперь падает. ☝
Пробовал перевести в ручной режим, закуп нулевой. Подождем недельку.
Рамазан Рамазанов, у меня партиями закупают потихоньку. Вроде растёт доход. Но я переводил почти пустой сайт.
Рамазан Рамазанов, у меня партиями закупают потихоньку. Вроде растёт доход. Но я переводил почти пустой сайт.
Если вы имеете ввиду ссылки, то у меня тоже пустой. 27 ссылок было продано в сапе, с лимитом в 30. 2 ссылки проданы с ув2 в мейлинк на 200 рублей месяц, а тут уже почти 60 ссылок за 8,44 сутки, или около 300 рублей, и около 6 страниц из которых ув2 с пр2, пр1.