I-Technologies - Официальный дилер Sape

SR
На сайте с 07.07.2004
498

может я заблуждаюсь, но ставя Максимальную ценовую стратегию, в результате получаю практически полный ступор, т.е. разкупаемость встает или растет буквально по 2-5 ссылок в день, с последующими прогибами. Если Вы не ограничены в кол-ве страниц, то Максимальный заработок будет все таки с наибольшего кол-ва проданных ссылок, а не по наибольшей цене. Ставил Среднюю стратегию ссылки раскупались куда динамичнее, сейчас вернул назад с Максимальной на Среднюю посмотрим что изменится, ибо уже неделю на Максимальной - ноль роста.

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
SSA.RU:
может я заблуждаюсь, .

В данный момент, приостановка роста не связана с ценовой стратегией. Сейчас оптовики наставили очень много вейтов, ждем пока разгребут.

Если дальше тоже будет "топтание" на месте, шлите урл, будем смотреть.

CherVal
На сайте с 28.11.2010
48

wait seo - вайты оптовиков, new - вайты сапы? я правильно понимаю?

логично предположить что new - это новые, недавно подтверждённые ссылки, но когда туда захожу то тоже наблюдаю там вайты.

интересно что из сотен вайтов (в т.ч. и wait seo) подтверждается оптимизаторами очень небольшая часть ссылок. но тем не менее рекомендаций никаких от биржи не приходит, в чём проблема никто не сообщает. банально - внешние ссылки, мало контента и т.д. - таких проблем на сайте нету. как выяснилось, как сказали мне в ТП - в урле домена есть "photo" и это стоп-слово. что-то слабо верится. у меня есть сайты содержащие в урле "warez" и то хорошо приносят (в сапе). но даже если предположить что "photo" это действительно проблема, то и вайты поступать не должны. а они поступают но не подтверждаются.

zerto2
На сайте с 17.02.2011
52

Ого, пытался зайти сейчас на ваш сайт.

WOT плагин начал на него ругаться. Кому же вы насолили, что вам репутацию так испортили.

^^
Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
CherVal:
то и вайты поступать не должны. а они поступают но не подтверждаются.

У оптимизаторов множество критериев оценки, каждый случай индивидуален. Общая конвертация из вайт в ок повышает при выполении наших рекомендаций, но всем не угодишь.

KiryaBH
На сайте с 07.06.2009
142

Можно узнать как обстоят дела с продажей сайтов. Есть возможность передачи в другой акк?

ТОПчик среди хостингов! (https://goo.gl/z4QszF) | Дешевая РАБсила (https://goo.gl/8Mg7if) | ПУШИстая партнерка (https://clickstar.me/?ref=35ddc4aa)
Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
KiryaBH:
Можно узнать как обстоят дела с продажей сайтов. Есть возможность передачи в другой акк?

Прошу прощения, но вопрос не ясен.

CherVal
На сайте с 28.11.2010
48

Cmse, у вас спросили можно ли передавать сайты в другой аккаунт в cmse.ru в случае продажи сайта.

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
CherVal:
Cmse, у вас спросили можно ли передавать сайты в другой аккаунт в cmse.ru в случае продажи сайта.

конечно можно!

CherVal
На сайте с 28.11.2010
48

Что-то я не понимаю как вашей статистикой пользоваться:

Вроде как написано + 1015% дохода, постоянный рост. А доход при этом упал с 141 до 132 руб.

И вообще честно говоря не впечатляет ваша система. Как видно по статистике доля оптового дохода мизерная, а по обычным ссылкам не показываете высот каких бы не смог вебмастер достичь самостоятельно.

Даже bj.su пообещали с этого сайта 200 руб в день (что весьма немного, поэтому не стал добавлять туда сайт).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий