- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
По Вашему только ТИц, як являются определяющими в спросе на ссылки, раз вы так уверенно говорите?
Я, вроде, не давал здесь поводов строить догадки о том, что "по-моему". Однако присутствие сайта в ЯК — один из критериев отбора качественных площадок.
Может у него 20 ВС со каждой страницы? может такое быть?
Сомневаюсь, потому что не видел таких сайтов в ЯК. Однако, если apoptygma пришлёт мне адрес сайта в личку, готов посмотреть, есть ли у него какие-то серьёзные препоны к тому, чтобы успешно заниматься линкоторговлей.
- Доступно процентное разделение по заработку
Имеется ввиду процент оптовых и обычных? Никак не найду, ткните, где это смотреть
Я, вроде, не давал здесь поводов строить догадки о том, что "по-моему". Однако присутствие сайта в ЯК — один из критериев отбора качественных площадок.
Сомневаюсь, потому что не видел таких сайтов в ЯК. Однако, если apoptygma пришлёт мне адрес сайта в личку, готов посмотреть, есть ли у него какие-то серьёзные препоны к тому, чтобы успешно заниматься линкоторговлей.
Отправил url в личку.
Имеется ввиду процент оптовых и обычных? Никак не найду, ткните, где это смотреть
тоже никак не найду.
Может у него 20 ВС со каждой страницы? может такое быть? 😂
Нет. Из рекомендаций в системе, уменьшение Внутренних на Главной. Это не возможно на этом сайте. Врятли этот пункт может так сильно влиять на все продажи. На внутренних страницах кол-во внутренних не превышает 70.
В тикетах посоветовали подождать мол все идет постепенно.
За сегодня 1 ссылка добавилась к проданным. Но еще не вечер, может еще парочка добавится).
Отправил url в личку
В индексе 2200+ страниц, 800+ внешних ссылок, ~160 доноров. ТИЦ 350.
Рубрика ЯК, правда, не Авто, менее востребованная. Упоминаний в блогах, в твиттере полно. Видимость сайта в ПС не супер, но и не провальная. Страницы с PR 1-2 тоже попадались среди просмотренных. Такие страницы в Sape расхватывают в момент.
Из недостатков могу отметить, что на некоторых страницах (примерно на половине, судя по тем, что я просмотрел) маловато текста. Ну и соотношение входящих/исходящих, однако для сайта из ЯК это не очень критично в плане спроса.
То есть, в целом вполне адекватный сайт. Спрос должен быть.
Так что, Cmse, ищите проблему у себя.
apoptygma, рекомендую Вам добавить сайт с Sape самостоятельно, не полагаясь на предположительно кривой интерфейс посредников. Но внутренних ссылок у Вас везде стабильно больше 30, советую уменьшить или закрыть часть от индексации. Некоторые оптимизаторы отсеивают сайты по этому показателю автоматом. Но на продажи мест на сайте из ЯК существенно это тоже повлиять не может.
Нет. Из рекомендаций в системе, уменьшение Внутренних на Главной. Это не возможно на этом сайте. Врятли этот пункт может так сильно влиять на все продажи. На внутренних страницах кол-во внутренних не превышает 70.
В тикетах посоветовали подождать мол все идет постепенно.
.
Пришлите урл, я Вам скажу. Вы редкое исключение из правил. Обычно клиенты жалуются на слишком бодрую раскупаемость.
пример /ru/forum/comment/11656366
/ru/forum/comment/11656696
---------- Добавлено 23.04.2013 в 21:21 ----------
apoptygma, рекомендую Вам добавить сайт с Sape самостоятельно,
Разницы нет, что самостоятельно, что через нас. Сайт в сапе продается, цены выставлены даже чуть ниже средних, настройки самые оптимальные.
Сегодня обращались с сайтом *.org, возможно это Ваш.
Я сразу увидел проблему, зарегистрирована 1 ВС на странице, нажимаешь на перепроверку выходит 4 ВС и сапа переправляет количество. Видимо из за этого не совпадение оптомизаторы отказываются от покупки.
---------- Добавлено 23.04.2013 в 21:23 ----------
тоже никак не найду.
Смотрим статистику -
статистика - выбрать url
это со скольки тиц?
Пришлите урл, я Вам скажу. Вы редкое исключение из правил. Обычно клиенты жалуются на слишком бодрую раскупаемость.
Выслал юрл, интересно что скажете.
Выслал юрл, интересно что скажете.
Ответил в личку. Основная проблема домен - by