I-Technologies - Официальный дилер Sape

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Aндрeй:
проданных ссылок было бы в ДВА раза меньше
Aндрeй:
ценовая стратегия максимум

Странно, а представители утверждают, что при этой стратегии цены вроде как приближаются к розничным?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
Странно, а представители утверждают, что при этой стратегии цены вроде как приближаются к розничным?

Оптовые не будут приближаться к "розничным" при любых настройках..

факт что по трем моим площадкам одна из которых очень говнистая, больше чем в два раза превышение средних цен для обычных закупок, наверное чтобы для оптовых ссылок больше мест осталось 😂😂 на эту тему также инфа к размышлению тут http://forum.sape.ru/showpost.php?p=1335213&postcount=7

H
На сайте с 18.03.2013
3
<!--WEB-->:
Hippos, не логичнее в топике Sape спросить? Там точно в курсе.

А я здесь недавно. Не знала что есть такой топик.

garik2008
На сайте с 30.09.2010
121

Почему-то не работают стоп-слова - заявки, содержащие их в анкорах, продолжают приходить. Почему столько технических ошибок и недоработок в этой системе - в конце концов, вы же дилер сапы, нельзя ли воспользоваться помощью их программистов. За 5 лет работы с сапой технические глюки были большой редкостью, тут же только тем и занимаемся, что каждый день выявляем новые

https://all-downloaders.com/ru - Скачать видео с популярных соцсетей | Создавайте браузерные расширения и зарабатывайте - https://myextensions.online/714643e.html
CherVal
На сайте с 28.11.2010
48

Вопрос к представителю биржи.

В аккаунте показывается Ссылок продано - 643. В links.db "http://" - 1315 раз, "<a href" - 1284.

Объясните.

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
Aндрeй:
Сама идея системы управляющей продажами понравилась, правда начинку пощупать не дают (нет этого в интерефейсе) как она принимает решения по изменению цен, ссылок на страницу,

Добрый день. Вы не учли самого главного.

Допустим у Вас 1000 мест на сайте и сайт ГС.

Вы размещаете его в Sape и продаете ссылки по "некой цене", рано или поздно настает предел дохода с площадки. в этом случае, вариант увеличения дохода, это продать ссылок больше.

Вам система cmse предлагает это сделать со скидкой.

Вы решаете, хотите Вы этого или нет.

Что касается цен на ссылки в системе Sape, -

1. Робот смотрит за динамикой продаж, если кооф показывают что спрос на ссылки есть, то цену робот не снижает. Это нужно для того, чтобы продать ссылки по максимальной цене. Рано или поздно настает критическая масса, когда доходность по обычным ссылкам стабилизируется или падает. Тогда робот снижает цену и смотрит за динамикой.

Если у Вас ссылки продаются дорого, то максимальная доходность не достигнута, когда наступит стабилизация дохода, то робот снизит цены.

Если Вы считаете, что стратегия просто поставить сразу средние цены лучше, то ок.
в системе есть ручная настройка цен, кто Вам мешает???

---------- Добавлено 17.05.2013 в 10:16 ----------

юни:

в фак написано, максимальнай доход, а не максимальная цена.

---------- Добавлено 17.05.2013 в 10:25 ----------

Aндрeй:

факт что по трем моим площадкам одна из которых очень говнистая, больше чем в два раза превышение средних цен для обычных закупок, наверное чтобы для оптовых ссылок больше мест осталось 😂😂 на эту тему также инфа к размышлению тут http://forum.sape.ru/showpost.php?p=1335213&postcount=7

Прочитал "опус" г-на imcl

Данный текст написан человеком который хочет найти проблему там, где ее нет.

А Вам не кажется, что не вяжется множество фактов.

1. Рост дохода, постоянный рост дохода. кейсы есть в сети.

Если мы мы удаляли обычные ссылки и ставили на их место оптовые дешевле, то доход бы падал. Клиенты видят в системе рост дохода и рост ссылок.

2. Покажите примеры, когда клиент от нас ушел и не увидел своих саповскийх ссылок!?

3. Зачем нам удалять ссылки, места свободные всегда на сайтах есть!?!? средняя раскупаемость ниже 10% от обьема мест! зачем удалять ссылки, которые приносят клиентам деньги? чтобы общий рост дохода просел и клиенты были бы в минусе после передачи сайта? если убирать обычные сапо ссылки будет очень серьезный провал.

есть раскрытая стата, где все видно. г-н imcl не знает этого, поэтому и пишет эту чушь.

4. Вы всегда можете найти в общем поиске-подаже свои сайты и они продатся!

5. Вы видиде динамику по обычным ссылкам, за каждый день! если бы там что то снижалось как пишет imcl, то все было бы очень наглядно. Проверить это элементорно, трансферите сайт и видите теже данные что и в стате, уже в вашем акаунте.

6. Зачем нашим клиентам покупать у нас ссылки без скидки? почему они бы их не купили в сапе просто? зачем городить огороды?

7. Мы официальный дилер, у нас есть соглашение с Sape и схема работы официально прописана на сайте и раскрыта полностью.

Обычные ссылки это заработок сапы, даже теоритически нам никто не разрешит что то удалять!!!!!! а тем более запкскать проекты, которые будут снижать обьем обычных ссылок в угоду каким либо другим.

Официально заявляю, что господин imcl написал полный бред, аргементы читайте Выше. все слова что от "какого-то" дилера проекты возвращались без ссылок, надо разбирать персонально и с этим самым дилером. Их у Sаpe 4. Но я опять же сомневаюсь, что такое возможно, так как, если ссылки даже, допустим, нечайно удалить, то они элементарно восстанавливаются, у нас с этим строго.

Резервные копии всех ссылок хрянятся и ничего не пропадет, это исключено.

допустим. Сегодня произошел сбой и ссылки удалились и т.п, - ничего страшного, все ссылки восстановим и обычные и оптовые и кленты не потеряют ни копейки.

Цель проекта, приносить дополнительню прибыль клиентам кто работает в Sape, мы это делаем и довольно эффективно. Сейчас средний рост 18% (с учетом новых сайтом) Просел ниже 20% из за майских. Восстанавливается. Если у СДЛ нет роста 50% за 2 мес, значит клиент не выполнил рекомендации или есть другие проблемы с сайтом.

Господа, я повторю.

2 независимых процесса. Продажа в сапе + продажа через cmse.ru со скидкой. Все.

---------- Добавлено 17.05.2013 в 10:33 ----------

CherVal:
Вопрос к представителю биржи.
В аккаунте показывается Ссылок продано - 643. В links.db "http://" - 1315 раз, "<a href" - 1284.
Объясните.

Обратитесь пож в тикеты. Менеджеры получат оф ответ от сапы.

Что касается трансфера от дилера и обратно. от нас не зависит трансфер, это ответственность Sape.

Если сайт находится в акаунте дилера или в любом другом и Вы снимаете код, то ссылки выпадают в еррор, это общеизвестно. Допустим, Вам поддержка сапы говорит, что тренсфернут через 2 дня, Вы снимаете код(не ясно по какой причине), потом ждете, ссылки выпадают в еррор и не приносят Вам деньги, дальше идет время и через 5 дней Вы понимаете что уже потеряли приличную сумму (зачем сняли код!?!?), через 7 дней и т.п ссылки начинают сниматься автоматом (вопрос тот же!?!?).

На сайте cmse.ru написано, снимайте Ваш код только после передачи дилеру, ставьте Ваш код только после передачи обратно Вам!

Мы даже встретили случай, когда человек вместо того, чтобы трансфернуть нам проект, перед этим удалил все сслки, удалил проект из сапы, а уже потом добавил его нам как новый, не учавствующий в системе! Через 2 недели удивлялся почему сумма меньше, чем он получал.

CMSE.ru это инструмент, который дает возможность получить новых покупателей на сайт(если Вы этого хотите), которым тоже надо уметь пользоваться.

---------- Добавлено 17.05.2013 в 11:03 ----------

Aндрeй:

факт что по трем моим площадкам одна из которых очень говнистая, больше чем в два раза превышение средних цен для обычных закупок, наверное чтобы для оптовых ссылок больше мест осталось 😂😂

Читайте сеть, ставьте цены сами, кто Вам мешает.

Читайте Фак, если мест на сайте становится мало, оптовые продажи приостанавливаются атвоматически. Исключено, чтобы для обычных ссылок небыло достаточно мест с учетом всплесков покупок и т.п

Обычные ссылки это все и приоритет отдается им.

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
CherVal:

Странно. Судя по количеству проданных ссылок <a href должно быть 1286, то есть в два раза больше. Если присмотритесь, в links.db ссылки дублируются.

MidWay
На сайте с 14.08.2009
71
Официально заявляю, что господин imcl написал полный бред, аргементы читайте Выше. все слова что от "какого-то" дилера проекты возвращались без ссылок, надо разбирать персонально и с этим самым дилером. Их у Sаpe 4. Но я опять же сомневаюсь, что такое возможно, так как, если ссылки даже, допустим, нечайно удалить, то они элементарно восстанавливаются, у нас с этим строго.
Резервные копии всех ссылок хрянятся и ничего не пропадет, это исключено.

Дилеры частенько этим шалят, у меня было такое, к счатью сапа восстановило ссылки. У Вас тоже такое было с одним из моих сайтов, только не Вы, не сапа по вашим словам не знает почему так произошло.

Цель проекта, приносить дополнительню прибыль клиентам кто работает в Sape, мы это делаем и довольно эффективно. Сейчас средний рост 18% (с учетом новых сайтом) Просел ниже 20% из за майских. Восстанавливается. Если у СДЛ нет роста 50% за 2 мес, значит клиент не выполнил рекомендации или есть другие проблемы с сайтом.

Один сайт перенес к вам с тИЦ 600 с 850 ссылками, 1 ссылка в роже и доходом 247руб.

На данный момент ссылок 1342, и прибавилась 1 ссылка с рожи. и доход 264руб

Такое чувство что прибавление дохода только за счет новой ссылки с рожи, а за те новые ссылки мне не платят :)

mesent
На сайте с 17.10.2008
115

Прочитал всю ветку и решил описать свои впечатления от работы с I-Technologies (cmse.ru). Возможно, кому-нибудь поможет принять решение о добавлении своих сайтов в эту систему. Скажу сразу, опыта работы с sape напрямую у меня нет, давно собирался добавить свои сайты в sape, но как-то руки не доходили. Да и после того, как они стали работать официально и легализовались "обламывало" уже на этапе регистрации: резидент, нерезидент, частное лицо, ип, разбираться в этом не хотелось и сайты так и остались без продажных ссылок. Однажды, на pr-cy зачем-то решил проверить один из своих сайтов и наткнулся на рекламу: типа с I-Technologies вы можете заработать на сайте около 30000 рублей в месяц. Жадность взяла верх над ленью, и я прошел по ссылке на cmse.ru. Регистрация быстрая, добавил сайт в систему мгновенно, и без лишних вопросов. С момента добавления доход растет ежедневно, я не знаю, как было бы в sape напрямую, но меня устраивает то, что я получаю в cmse.ru Пишу это потому, что в основном обсуждение в ветке сводится к тому как лучше: работать в cmse, или с sape без посредников. Какие плюсы работы с cmse я вижу для себя лично:

1. Простота регистрации и добавления сайта в систему.

2. Оперативная и отзывчивая техподдержка. Пишу обычно через внутреннюю систему связи - через тикеты. Отвечают обычно сразу или через небольшое время. Еще в плюс сотрудникам - отвечали даже ночью, хотя написано, что режим работы техподдержки с 9 до 18 часов по будням. Видно, что люди хорошо относятся к клиентам, и отвечают всегда, когда есть время, а не строго по регламенту. Еще один большой плюс: я не очень разбираюсь в нюансах продажи ссылок и т.д., так что задавал не только вопросы по работе системы, а несколько раз просто просил проконсультировать по интересующим вопросам относительно поисковых систем. Отвечали подробно и доступно, а это вообще, как я понимаю, выходит за рамки обязанностей сотрудников техподдержки.

3. Выплаты тоже мгновенные, вчера, например, заказал выплату - вчера же и получил. Буквально через три часа. Не исключаю, что это по тому, что сумма микроскопическая.

4. Основным плюсом же плюсом для меня является то, что система для меня автоматическая. Не нужно заморачиваться ценами, модерацией ссылок и прочими сопутствующими вопросами. Все это делают сотрудники cmse и за это я готов отдавать часть своей прибыли с продажи ссылок. Это к вопросу о том, что напрямую с sape заработал бы больше. Возможно, но, сколько времени я бы на это потратил. И в итоге было бы меньше. Значительно меньше.

Еще нюанс по поводу «оптовых» ссылок и «обычных». Тоже в ветке много обсуждений на эту тему. Выкладываю скрин статистики с момента добавления в систему. До этого сайт в sape не был, но видно, что «оптовые» ссылки занимают всего 12%, соответственно «обычные» продажи отлично идут и через cmse, так что у меня на этот счет вопросов нет.

Сайт СДЛ с плохим дизайном слабокоммерческой тематики, тиц 170, PR 4.

Ссылок продано 1041

Скрин статистики:

Просто отличный хостинг! Рекомендую всем. (https://my.adminvps.ru/aff.php?aff=097)
Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
MidWay:
Один сайт перенес к вам с тИЦ 600 с 850 ссылками, 1 ссылка в роже и доходом 247руб.
На данный момент ссылок 1342, и прибавилась 1 ссылка с рожи. и доход 264руб
Такое чувство что прибавление дохода только за счет новой ссылки с рожи, а за те новые ссылки мне не платят :)

Пришлите Урл, посомтрю Вашу статистику.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий