- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
я
cmse.ru
второй менеджер - "скажите, пожалуйста, какова причина переноса?"
cmse.ru
1. Отправить заявку на перенос в систему Sape. Необходимо создать sape.txt и в нем прописать логин.
2. Отправить с электронной почты, через которую Вы регистрировались в нашей системе, заявку на вывод денежных средств, на адрес ****@cmse.ru
я
cmse.ru
Короче отправил запрос на почту, ждал ответа 2 дня, пришел ответ и опять смотрю первое предложение "почему сайт забираете", потом еще переписка и сказали что заявку нужно отправлять в сапе.
просто омерзительно... ребят так работать нельзя
через день ссылки в еррор, линкс.дб пустой, деньги через день есно не начисляются, за эту неделю 2 дня без начислений, сегодня видимо будет третий
прикиньте на секунду у меня в сапе есть сайты зарабатывающие больше 3тр в день один и вы бы мне пару тройку дней не начислили бы деньги в неделю, как это можно охарактеризовать? да это просто 3.14здец
в интерфейс показывается вообще не понятно что, даже вопросы задавать не почему, ибо куда не нажми везде разные цифры и тп
один гиморой с этой системой, перенес туда один сайт, который неделю всего как добавил в сапе, для теста, явно поторопился, сайт обычный на дле без экзотики
в продолжении предыдущего сообщения
вот статистика по двум сайтам по прошествии 21 дня работы с системой
1-ый сайт (на данный момент продано 1751 сылка), в последний ап тица, тиц стал 90 (увеличился на 10)
напомню, что на момент добавления доход в сапе был ~ 240 руб (+/-), ссылок продано ~ 1800
2-ой сайт (на данный момент продано 1126 ссылок)
напомню, что на момент добавления доход в сапе был ~ 13 руб (+/-), ссылок продано ~ 90
по первому сайт кол-во проданых ссылок примерно такое же, что и до добавления в систему (хотя доходило и до 1803 проданных ссылок), доход уменьшился на 8, 10 руб. Но на данном сайте включена комиссия - 6%.
по второму сайту кол-во проданных ссылок увеличилось ~ в 12 раз!, доход увеличился ~ в 2,5 раза.
у реферала тоже наблюдается, в положительной динамике рост дохода.
продолжаем работать с системой.
средства выводились в течении дня, тех поддержка работает хорошо, если есть какие-то вопрос к вам по сайту, то пишут на почту, в ICQ.
п.с. вопрос представителю системы: хотелось бы узнать, по какой цене продаются ссылки с сайтов, особенно по второму сайту.
вы писали в поддержку сапе? размещали файл с логином в корне сайта?
конечно...
удалось выйти на связь с тех поддержкой системы, вроде как все вопросы решены, вплоть до возмещения не доначислений за ерроры, завтра посмотрим будут ерроры или нет:)
надеюсь в дальнейшем залипаний тикетов не возникнет
отдельное спасибо Павлу тех.руководителю, за оперативное решение вопросов
написал заявку на перевод для сравнения дюжины площадок "под ключ"
Посмотрим как будет!
Передавать сайты на их аккаунт? Спасибо, свободны :D
А люди наступают и наступают на грабли. :)
Вы сами капутсту не научились сажать? Тогда грабли - Ваш любимый инструмент.
Столько отзывов негативных, а народ все пытается "капусту нарубить". "Халява плиз" неиссякаема.
Мне кажется, что сама подача материала несколько уничтижительно оставляет отношение людей к самой бирже: диз. отношение, саппорт.
Общее впечатление - нет у вас сайта - удачи "рубить капусту" - они любят такие.
Есть достойный сайт - ручками зарабатывайте, не отдавайте свой заработок сомнительным фирмочкам.
Надеюсь вы воспримите мой пост как конструктивную критику.
1. У вас явно глюк с меню "ценовая стратегия". Я ставил средние цены (у вас написано, что это средние цены по системе sape). Вернув площадку был очень сильно удивлен, что у меня висит куча ссылок по цене почти в 2 раза ниже средних. Все-таки вам бы реализовать показ цен, по которым в данный момент продаются отдельно сапа ссылки, отдельно ваши.
2. У вас вроде бы где-то было написано, что вы стараетесь всячески оптимизировать площадку и чистить продаваемые страницы от мусора (тэги и т.п.). Я в течении многих лет всяческих старался исключать такие страницы от продаж и оставлять только страницы с самими публикаями, но в итоге ваш робот (или человек) зачем-то активировал около 4 000 подобных страниц. Теперь мне вручную придется заново их сносить. Сделайте пожалуйста возможность пользователю самому выбирать на каких страницах он хочет продавать свои ссылки.
3. Разделите продажу сапа ссылок и ваши пакетные продажи (например сделав как бы два проекта одного сайта). Чтобы я мог выделить определенные страницы для сапы, определенные для вашего сервиса (кто-то захочет размещать на одних и тех же - его право). и т.д. В общем дайте возможность работать с ссылками и страницами как в сапе.
4. Честно говоря так и не понял зачем, чтобы продавать пакетные ссылки обязательно нужно отдавать сапа аккаунт? Пусть сапа будет отдельно, ваш сервис отдельно. В чем проблема? Лишний геморрой и потеря денег для всех.
---------- Добавлено 05.04.2013 в 20:49 ----------
P.S.
почему-то система не разрешает поставить количество продаваемых ссылок меньше 2. В последнее время же многие оптимизаторы хотят, чтобы на странице кроме их ссылки больше чужих внешних не было.
На одном сайте у вас (cmse.ru) было 30 руб день, перенес в обратно в сапу смотрю а там 41 руб день, это нормально?
могу ли я оформиться как ИП
Для чего нужны эти сложности с ЧП и 2-йным налогооблажением? Если мы уже как юридическое лицо готовы выплатить деньги физическому лицу с которых уплачены все налоги, для чего Вам делать двойную работу?
---------- Добавлено 06.04.2013 в 01:08 ----------
Решил воспользоваться предложением "работы под ключ", в итоге за 6 дней добавили 1 сайт....
Скорость просто на пределе возможностей наверное...
Написал в поддержку, прошли сутки - реакции нет...
Господа, к сожалению, не успеваем устанавливать коды в связи с большим наплывом желающих.
Даже если Вам кажется, что это 5 минут, по по факту бывают сложные случаи которые требуют большего внимания.
Угрожать нам, требовать и т.п бесполезно, так как мы сейчас задействовали внештатных программеров для установки накопившихся кодов.
Прошу терпения. Спасибо. Вы должны понимать, это дополнительный сервис для Вас, но не наша святая обязанность.
---------- Добавлено 06.04.2013 в 01:10 ----------
Что-то глухо пока с новой версией.. Хотелось бы хоть сроки приблизительные знать ее запуска. Видимо, это будет уже 4.0, а не 3.1, судя по времени, которое занимает ее разработка - хотелось бы надеяться, что все, что было озвучено представителями биржи и пожелания пользователей, будет реализовано
Цены запущены, но там сейчас не верные рекомендованные цены. До исправления мы официально не уведомляем клиентов, хотя функционал в системе.
---------- Добавлено 06.04.2013 в 01:13 ----------
Members
По поводу переписки, там Вы просто не поняли, Вам говорили, что вывод средств ниже лимита возможен только по средством запроса с Вашей почты. Вы решили что это ответ на вопрос о переносе.
---------- Добавлено 06.04.2013 в 01:37 ----------
а народ все пытается "капусту нарубить". "Халява плиз"
диз. отношение, саппорт.
Общее впечатление - нет у вас сайта - удачи "рубить капусту" - они любят такие.
О какой капусте речь? Вроде мы не капуста и с дизайном у нас тоже все в порядке. Я так понимаю фирмочка мы для Вас в любом случае, так как негатив у Вас был еще до нашего запуска, клиентом нашим Вы не являетесь. Активно постите свое негативное мнение при первой возможности. Очень жаль, что у Вас к нам подобное отношение. 🙄
---------- Добавлено 06.04.2013 в 01:39 ----------
На одном сайте у вас (cmse.ru) было 30 руб день, перенес в обратно в сапу смотрю а там 41 руб день, это нормально?
Пришлите урл. Такое возможно только, если у Вас были ерроры, которых сейчас нет.
Множество клиентов в любой момент могут перенести сайты у увидеть их заработок с обычных ссылок. Мы честны с нашими клиентами.