I-Technologies - Официальный дилер Sape

J1
На сайте с 15.07.2012
27

будет ли возможность устанавливать по 1 ссылке на страницу?

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
jasper1:
будет ли возможность устанавливать по 1 ссылке на страницу?

Да.

Проекту всего 4 месяца.

Техническую поддержку отлаживаем. Функционал расширяем.

Основная цель проекта, - увеличение дохода для клиентов работающих в sape.

С чем мы успешно справляемся.

Срок трансфера нервирует клиентов, но это от нас не зависит, это ответственность Sape.

На данный момент

База клиентов 2592

База сайтов 1921

Средний рост на сайт в системе для сайтов из Sape - 23%.

G5
На сайте с 07.03.2008
122
Cmse:
Для чего нужны эти сложности с ЧП и 2-йным налогооблажением? Если мы уже как юридическое лицо готовы выплатить деньги физическому лицу с которых уплачены все налоги, для чего Вам делать двойную работу?

Я просто плохо разбираюсь в налогообложении. Разъясните пожалуйста подробнее всю технологию. Мне казалось, что вы можете платить только за себя. Я же как физик все равно должен буду уплачивать налог. Только это уже будет 13%, а не 6% как у ИП.

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
grach5:
Я просто плохо разбираюсь в налогообложении. Разъясните пожалуйста подробнее всю технологию. Мне казалось, что вы можете платить только за себя. Я же как физик все равно должен буду уплачивать налог. Только это уже будет 13%, а не 6% как у ИП.

Отписался Вам в ЛС

Мы юридические лицо, мы выполняем обязательства дилера и являемся налогоплательщиком. Мы берем на себя все юридические, налоговые и бухгалтерские обязательства. Вы можете получать деньги, с которых уже уплачены все налоги на Ваши личные счета физического лица или wm. Смысла эти деньги получать на юридическое лицо -нет, так как Вы опять обязаны заплатить налоги и т.д

Уплата налогов физических лиц вне нашей компетенции.

Для физических лиц мы делаем выплаты в WMR, если Вам данный вариант не подходит, то мы рассмотрим варианты, но, в данный момент, расчеты ведутся именно этим способом.

Декларировать Ваш доход на Webmoney или нет это Ваше личное дело.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Cmse:
Основная цель проекта, - увеличение дохода для клиентов работающих в sape.
С чем мы успешно справляемся.

Вы когда спамить перестанете?

А-то такое впечатление, что вы хотите завалить спамом всех вебмастеров и в этом ваша основная цель с которой вы успешно справляетесь.

Вы точно уверены, что кто-то серьёзный будет воспринимать вашу компанию, которая занимается спамом, как что-то хорошее и полезное?

Если вы уже не уважаете вебмастеров заваливая их спамом, то дураку понятно, что отношение к тем, кто к вам зарегистрируется, будет ещё хуже.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Алзим:
Вы когда спамить перестанете?
А-то такое впечатление, что вы хотите завалить спамом всех вебмастеров и в этом ваша основная цель с которой вы успешно справляетесь.

Вы точно уверены, что кто-то серьёзный будет воспринимать вашу компанию, которая занимается спамом, как что-то хорошее и полезное?
Если вы уже не уважаете вебмастеров заваливая их спамом, то дураку понятно, что отношение к тем, кто к вам зарегистрируется, будет ещё хуже.

сколько вам писем пришло, одно два?

точно завалили спамом то? или так пару писем подкинули

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110

SSA.RU, Вы представитель этой "компании"?

Пусть их представитель ответит. А-то они про себя хвастают одно, а по факту ведут себя как обычное школото.

Как им задают вопрос про их недостатки, так они игнорируют эти вопросы. Ко ли они такие "солидные", то пусть учатся отвечать за свои действия. А если ведут себя по свински, то пусть готовы будут к критике.

P.S. Повторю, мои вопрос про спам обращён только к представителям этой "компании" и никому ещё. Пусть они сами отвечают за свои проделки.

L
На сайте с 20.09.2007
108
Cmse:
Отписался Вам в ЛС

Мы юридические лицо, мы выполняем обязательства дилера и являемся налогоплательщиком. Мы берем на себя все юридические, налоговые и бухгалтерские обязательства. Вы можете получать деньги, с которых уже уплачены все налоги на Ваши личные счета физического лица или wm. Смысла эти деньги получать на юридическое лицо -нет, так как Вы опять обязаны заплатить налоги и т.д

Для физических лиц мы делаем выплаты в WMR, если Вам данный вариант не подходит, то мы рассмотрим варианты, но, в данный момент, расчеты ведутся именно этим способом.

Декларировать Ваш доход на Webmoney или нет это Ваше личное дело.

До сих пор не могу понять, почему вебмастер должен из своего кармана платить за вас налоги в виде 6%? :)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110

Взаимоисключающие параграфы:

Cmse:
Мы берем на себя все юридические, налоговые и бухгалтерские обязательства. Вы можете получать деньги, с которых уже уплачены все налоги на Ваши личные счета физического лица или wm.
Cmse:

И ещё:

Cmse:
Вы можете получать деньги, с которых уже уплачены все налоги на Ваши личные счета физического лица или wm.
Cmse:

Вопрос. Почему в одном их посте столько противоречащих друг-друга высказываний? 🍿

---------- Добавлено 06.04.2013 в 18:43 ----------

Вопрос №2. Сколько лет человеку, который писал ниже следующее, каков его уровень познания и можно ли ему верить? :)

Господа, к сожалению, не успеваем устанавливать коды в связи с большим наплывом желающих.
Даже если Вам кажется, что это 5 минут, по по факту бывают сложные случаи которые требуют большего внимания.
Угрожать нам, требовать и т.п бесполезно, так как мы сейчас задействовали внештатных программеров для установки накопившихся кодов.
Прошу терпения. Спасибо. Вы должны понимать, это дополнительный сервис для Вас, но не наша святая обязанность.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Алзим:
SSA.RU, Вы представитель этой "компании"?
Пусть их представитель ответит. А-то они про себя хвастают одно, а по факту ведут себя как обычное школото.

Как им задают вопрос про их недостатки, так они игнорируют эти вопросы. Ко ли они такие "солидные", то пусть учатся отвечать за свои действия. А если ведут себя по свински, то пусть готовы будут к критике.

P.S. Повторю, мои вопрос про спам обращён только к представителям этой "компании" и никому ещё. Пусть они сами отвечают за свои проделки.

я вам вопрос абсолютно ясный задал, ну значит два письма пришло

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий