- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
будет ли возможность устанавливать по 1 ссылке на страницу?
будет ли возможность устанавливать по 1 ссылке на страницу?
Да.
Проекту всего 4 месяца.
Техническую поддержку отлаживаем. Функционал расширяем.
Основная цель проекта, - увеличение дохода для клиентов работающих в sape.
С чем мы успешно справляемся.
Срок трансфера нервирует клиентов, но это от нас не зависит, это ответственность Sape.
На данный момент
База клиентов 2592
База сайтов 1921
Средний рост на сайт в системе для сайтов из Sape - 23%.
Для чего нужны эти сложности с ЧП и 2-йным налогооблажением? Если мы уже как юридическое лицо готовы выплатить деньги физическому лицу с которых уплачены все налоги, для чего Вам делать двойную работу?
Я просто плохо разбираюсь в налогообложении. Разъясните пожалуйста подробнее всю технологию. Мне казалось, что вы можете платить только за себя. Я же как физик все равно должен буду уплачивать налог. Только это уже будет 13%, а не 6% как у ИП.
Я просто плохо разбираюсь в налогообложении. Разъясните пожалуйста подробнее всю технологию. Мне казалось, что вы можете платить только за себя. Я же как физик все равно должен буду уплачивать налог. Только это уже будет 13%, а не 6% как у ИП.
Отписался Вам в ЛС
Мы юридические лицо, мы выполняем обязательства дилера и являемся налогоплательщиком. Мы берем на себя все юридические, налоговые и бухгалтерские обязательства. Вы можете получать деньги, с которых уже уплачены все налоги на Ваши личные счета физического лица или wm. Смысла эти деньги получать на юридическое лицо -нет, так как Вы опять обязаны заплатить налоги и т.д
Уплата налогов физических лиц вне нашей компетенции.
Для физических лиц мы делаем выплаты в WMR, если Вам данный вариант не подходит, то мы рассмотрим варианты, но, в данный момент, расчеты ведутся именно этим способом.
Декларировать Ваш доход на Webmoney или нет это Ваше личное дело.
Основная цель проекта, - увеличение дохода для клиентов работающих в sape.
С чем мы успешно справляемся.
Вы когда спамить перестанете?
А-то такое впечатление, что вы хотите завалить спамом всех вебмастеров и в этом ваша основная цель с которой вы успешно справляетесь.
Вы точно уверены, что кто-то серьёзный будет воспринимать вашу компанию, которая занимается спамом, как что-то хорошее и полезное?
Если вы уже не уважаете вебмастеров заваливая их спамом, то дураку понятно, что отношение к тем, кто к вам зарегистрируется, будет ещё хуже.
Вы когда спамить перестанете?
А-то такое впечатление, что вы хотите завалить спамом всех вебмастеров и в этом ваша основная цель с которой вы успешно справляетесь.
Вы точно уверены, что кто-то серьёзный будет воспринимать вашу компанию, которая занимается спамом, как что-то хорошее и полезное?
Если вы уже не уважаете вебмастеров заваливая их спамом, то дураку понятно, что отношение к тем, кто к вам зарегистрируется, будет ещё хуже.
сколько вам писем пришло, одно два?
точно завалили спамом то? или так пару писем подкинули
SSA.RU, Вы представитель этой "компании"?
Пусть их представитель ответит. А-то они про себя хвастают одно, а по факту ведут себя как обычное школото.
Как им задают вопрос про их недостатки, так они игнорируют эти вопросы. Ко ли они такие "солидные", то пусть учатся отвечать за свои действия. А если ведут себя по свински, то пусть готовы будут к критике.
P.S. Повторю, мои вопрос про спам обращён только к представителям этой "компании" и никому ещё. Пусть они сами отвечают за свои проделки.
Отписался Вам в ЛС
Мы юридические лицо, мы выполняем обязательства дилера и являемся налогоплательщиком. Мы берем на себя все юридические, налоговые и бухгалтерские обязательства. Вы можете получать деньги, с которых уже уплачены все налоги на Ваши личные счета физического лица или wm. Смысла эти деньги получать на юридическое лицо -нет, так как Вы опять обязаны заплатить налоги и т.д
Для физических лиц мы делаем выплаты в WMR, если Вам данный вариант не подходит, то мы рассмотрим варианты, но, в данный момент, расчеты ведутся именно этим способом.
Декларировать Ваш доход на Webmoney или нет это Ваше личное дело.
До сих пор не могу понять, почему вебмастер должен из своего кармана платить за вас налоги в виде 6%? :)
Взаимоисключающие параграфы:
Мы берем на себя все юридические, налоговые и бухгалтерские обязательства. Вы можете получать деньги, с которых уже уплачены все налоги на Ваши личные счета физического лица или wm.
И ещё:
Вы можете получать деньги, с которых уже уплачены все налоги на Ваши личные счета физического лица или wm.
Вопрос. Почему в одном их посте столько противоречащих друг-друга высказываний? 🍿
---------- Добавлено 06.04.2013 в 18:43 ----------
Вопрос №2. Сколько лет человеку, который писал ниже следующее, каков его уровень познания и можно ли ему верить? :)
Даже если Вам кажется, что это 5 минут, по по факту бывают сложные случаи которые требуют большего внимания.
Угрожать нам, требовать и т.п бесполезно, так как мы сейчас задействовали внештатных программеров для установки накопившихся кодов.
Прошу терпения. Спасибо. Вы должны понимать, это дополнительный сервис для Вас, но не наша святая обязанность.
SSA.RU, Вы представитель этой "компании"?
Пусть их представитель ответит. А-то они про себя хвастают одно, а по факту ведут себя как обычное школото.
Как им задают вопрос про их недостатки, так они игнорируют эти вопросы. Ко ли они такие "солидные", то пусть учатся отвечать за свои действия. А если ведут себя по свински, то пусть готовы будут к критике.
P.S. Повторю, мои вопрос про спам обращён только к представителям этой "компании" и никому ещё. Пусть они сами отвечают за свои проделки.
я вам вопрос абсолютно ясный задал, ну значит два письма пришло