- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Все, кому не нравится сапа - убирайте код, идите в другие биржи, мне больше достанется
Уверен? :)
А я как-то видел в реале другую ситуацию… Жила-была девушка, торговала мороженным на одной из улиц нашего города. Конкурентов не было. Она-то одна торговала. Всё было нормально. И вдруг в один прекрасный день невдалеке от этой девушки появилась другая и тоже с мороженным - конкуренты. Девушки начали косо посматривать друг на друга и искать повода сделать друг другу подляны. Но, хозяйн одной из продавщиц заметил это дело и провёл "воспитательною работу" со своей девушкой, чтобы она подружилась с конкуренткой. Девушки не стали делать друг-другу подляны, но начали соревноваться кто больше покупателей привлечёт и т.п. И оказалось очень странное, доход той которая появилась на этой улице первой, не упал, а наоборот увеличился, хотя должен был упасть, т.к. ведь часть покупателей перешло к её конкурентке-подруге. А просто, стало покупать больше людей. Одна из причин, люди точно знали, что на этой улице есть мороженное и большой выбор от нескольких продавцов…
Тоже самое я могу сказать и про биржу. Чем больше вебмастеров на бирже, тем больше выбора у оптимизатора. Если уйдут вебмастера, то уйдут и оптимизаторы.
В сущности, это же можно отнести и к биржам вообще, чем больше бирж, тем больше шансов, что этот бизнес будет процветать. А здоровая конкуренция и естественный отбор сделают своё дело.
и в какой же это бирже?
В открытую рекламировать не буду, но по картинке будет понятно)))
Да и вообще - были раньше времена)))... Особенно 2009-2010 годы...
Мой скрин на память сделанный в 2009 linkfeed`a
В открытую рекламировать не буду, но по картинке будет понятно)))
Каждый конечно решает для себя, но вот эта биржа, что у вас на скрине, самая кривая из всех, с которыми я когда-либо работал.
Пока вы наблюдаете ERROR в своей бирже, в сапе стабильно начисляются деньги.
Ну и еще добавлю по поводу самого скрина, вы его выбрали, как образцовый, видимо, - у вас тиц 10 пр 1, 176 ссылок - 14.86 р. Средняя стоимость ссылки выходит 0.084 р., у меня в сапе для сайтов тиц 10 пр 0 средняя цена в 2 раза больше, добавим сюда то, что у вас ссылки постоянно в еррор и деньги вы за них не получите, вот и выйдет, что у вас доход будет раза в 4 меньше, чем в сапе.
У меня всё.
Каждый конечно решает для себя, но вот эта биржа, что у вас на скрине, самая кривая из всех, с которыми я когда-либо работал.
Ну и еще добавлю по поводу самого скрина, вы его выбрали, как образцовый, видимо, - у вас тиц 10 пр 1, 176 ссылок - 14.86 р. Средняя стоимость ссылки выходит 0.084 р., у меня в сапе для сайтов тиц 10 пр 0 средняя цена в 2 раза больше, добавим сюда то, что у вас ссылки постоянно в еррор и деньги вы за них не получите, вот и выйдет, что у вас доход будет раза в 4 меньше, чем в сапе.
У меня всё.
Я от части соглашусь. Есть сайты в сапе которые давно добавлены, но выкуп идет слабый и не рентабельно их там держать.
Так же случай от случая.
Один и тот же сайт может в сапе на порядок больше приносить, чем в др. бирже (К примеру в сапе с ТИЦ 50 - приносит 35 руб. - в др. бирже 8 руб.)... и наоборот (в сапе с ТИЦ 60 - приносит 5 руб. - в др. бирже 48 руб.).
Тематика идентичная, ключевики и дизайн тоже почти одинаковые и названия доменов в одной букве отличаются (всё в индексе по 1800-2100 страниц). Изначально оба добавил в сапу, спустя 2 недели в др. биржу. Вот от чего зависит?
Вот от чего зависит?
никто не знает:)
для меня по совокупности факторов сапа остается самой стабильной и прибыльной, если взять отрезок в полгода и сравнить доходы по сайтам, то в сапе он выше. В других биржах либо раскупают массово за копейки (в 20-50 раз меньше цена, чем в сапе), либо хорошо покупают и по нормальной цене, но только в начале и через месяц выкуп останавливается, в сапе за первый месяц может купили бы и меньше, но выкуп бы не остановился и за полгода вы бы заработали больше. Нас ведь интересует исключительно доход - получать больше.
Это если мы говорим о нормальных сайтах. Если нужно заработать на ГСах, у которых тиц отвалится через месяц и АГС уже стучится в двери и нужно успеть хоть что-то заработать, то нужны другие биржи. Если например 20к страниц копипаста и тиц 10 с говнопрогона, то в сапе такой сайт просто не успеет выйти на нормальный доход, нужна биржа, которая быстро и массово выкупает, хоть и по низкой цене.
никто не знает:)
для меня по совокупности факторов сапа остается самой стабильной и прибыльной, если взять отрезок в полгода и сравнить доходы по сайтам, то в сапе он выше. В других биржах либо раскупают массово за копейки (в 20-50 раз меньше цена, чем в сапе), либо хорошо покупают и по нормальной цене, но только в начале и через месяц выкуп останавливается, в сапе за первый месяц может купили бы и меньше, но выкуп бы не остановился и за полгода вы бы заработали больше. Нас ведь интересует исключительно доход - получать больше.
Это если мы говорим о нормальных сайтах. Если нужно заработать на ГСах, у которых тиц отвалится через месяц и АГС уже стучится в двери и нужно успеть хоть что-то заработать, то нужны другие биржи. Если например 20к страниц копипаста и тиц 10 с говнопрогона, то в сапе такой сайт просто не успеет выйти на нормальный доход, нужна биржа, которая быстро и массово выкупает, хоть и по низкой цене.
Ясн. Спасибо за info. Я видимо поторопился. Ладно, будем дальше ждать с сапе раскупа и рассматривать др. варианты на всяк случай.
Ясн. Спасибо за info. Я видимо поторопился. Ладно, будем дальше ждать с сапе раскупа и рассматривать др. варианты на всяк случай.
если нет раскупа, надо пробовать варианты с разными ценами, как не печально, но типа "поставил цены в 2 раза выше и у меня зашкаливает", уже такая стратегия не работает, надо ставить в 2 раза ниже и от этого плясать, это условно, а не призыв к действию.
с низкопузатыми сайтами только так, да и с пузатыми тоже так
У меня всё.
Цена ссылки получается 2,5 рубля, так как 14.86 - это в сутки, а не в месяц, а цена за ссылку указывается за месяц. По вашим расчетам 0.084 р - это цена ссылки за сутки
---------- Добавлено 25.04.2014 в 14:15 ----------
если нет раскупа, надо пробовать варианты с разными ценами, как не печально, но типа "поставил цены в 2 раза выше и у меня зашкаливает", уже такая стратегия не работает, надо ставить в 2 раза ниже и от этого плясать, это условно, а не призыв к действию.
с низкопузатыми сайтами только так, да и с пузатыми тоже так
Я просто напросто подключаю дополнительно еще одну биржу.
Сейчас примерно в инготс (ссылка в подписи) сайты дают дохода в 2-3 раза больше чем в сапе (дата добавления этих сайтов 2011-2013 год) 🍿
Сейчас примерно в инготс (ссылка в подписи) сайты дают дохода в 2-3 раза больше чем в сапе (дата добавления этих сайтов 2011-2013 год)
В конкретных цифрах можно? А то 3 рубля это как раз в 3 раза больше чем 1 рубль.
UPD. На всякий случай сходил и проверил.
ТИЦ 120, >5000 страниц в Яндексе, в сапе рубит больше 500 рублей в день, инготс выдал:
Спасибо, я подумаю :D
ТИЦ 10, <1000 страниц в Яндексе, в сапе рубит больше 100 рублей в день, инготс выдал:
тут чуть больше, но до уровня сапы "как до Берлина пешком".
B это при том, что как правило эти показатели завышают для заманухи.
UPD. На всякий случай сходил и проверил.
ТИЦ 120, >5000 страниц в Яндексе, в сапе рубит больше 500 рублей в день
У меня средняя цена за ссылку сейчас где то по сайтам в районе 2,7 - 2,82 за ссылку.
15к в месяц, уже неполохо, поэтому вам как вариант, можно добавить для дополнительного дохода с сайта. Но видимо сайт уже изрядно заставлен ссылками, поэтому золотых гор не ждите.
Это видимо глюк, бывает у них такое.
У них там минималка тицки от 30, и для капусты (ссылка так же в подписи) - двадцатка
По всей видимости сайт у вас тоже изрядко заставлен ссылками.