I-Technologies - Официальный дилер Sape

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
Фома:
Cmse, скажите, а как сказывается наличие сайта в сомнительной базе в сапе, на покупку ссылок вашими оптовыми клиентами? Они тоже смотрят на сайт в саповском интерфейсе или в вашем? Я просто далёк от IT технологий, правда у меня чуть чуть не сходится в голове.

Все просто, мы просто их не предлагаем. Клиенты хотят нормальных доноров и их условие не предлагать откровенные ГС, а именно такие попадают в сомнительные.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Cmse:
Спасибо за персональные оскорбления в мою сторону, собственно, я Вас поняла. Мужество признать ошибку у Вас не хватает, хватает только меня оскорблять. Напоминую, меня зовут Елена..

Я не оскорблял, а пытался Вас урезонить. И Вы, в данном деле - представитель фирмы, а потом скатываетесь на пол - ЕЛЕНА. Не катит.

Пишет Авелон - Однако например Визард, проверяя подвальность, ориентируется на положение ссылки в коде и не покупает подвальные ссылки (старается не покупать ...

ЕЩЕ раз ВНИМАТЕЛЬНО те слова, что в СКОБКАХ. Или Вам это уже настолько неприятно, что и букв не видите, а смысл вообще не хотите улавливать?

СТАРАЕТСЯ НЕ ПОКУПАТЬ, а это значит, что ПОКУПАЕТ.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
Фома:
Cmse,

Вы это серьёзно?????

Да. Сами понимаете, нам Вас не хватает.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Cmse:
Все просто, мы просто их не предлагаем.

Браво. Зачем тогда я переносил сайт в ваш сервис? Просто вот скажите мне, зачем? Чтоб терять время на переписку с вами, перенос сайта и потом думать с выводом средств, там немного, но дело принципа.

Вот зачем вы украли у меня время?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
datot:
Я не оскорблял, а пытался Вас урезонить. И Вы, в данном деле - представитель фирмы, а потом скатываетесь на пол - ЕЛЕНА. Не катит.

ЕЩЕ раз ВНИМАТЕЛЬНО те слова, что в СКОБКАХ. Или Вам это уже настолько неприятно, что и букв не видите, а смысл вообще не хотите улавливать?

СТАРАЕТСЯ НЕ ПОКУПАТЬ, а это значит, что ПОКУПАЕТ.

Пишет Авелон - Однако например Визард, проверяя подвальность, ориентируется на положение ссылки в коде и не покупает подвальные ссылки (старается не покупать - версия господина datot - СТАРАЕТСЯ НЕ ПОКУПАТЬ, а это значит, что ПОКУПАЕТ.

😂

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Cmse:
Да. Сами понимаете, нам Вас не хватает.

Интересно, какую зарплату и занятость вы мне можете предложить? Мне так, чисто поржать.

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
Фома:
Браво. Зачем тогда я переносил сайт в ваш сервис? Просто вот скажите мне, зачем? Чтоб терять время на переписку с вами, перенос сайта и потом думать с выводом средств, там немного, но дело принципа.

Вот зачем вы украли у меня время?

1. Причем тут переписка с Вашим персональным менеджером? Вы перенесли сайт потому, что Вам менеджер обещал вывести его из сомнительной базы.

Я прошу свои извинения за это недоразумение. Судя по Вашим сайтам это было давно и менеджер, видимо, был не в курсе. Я надесь официального извинения будут достаточно?

2. У Вас есть проблемы с выводом средств?

---------- Добавлено 27.02.2013 в 01:43 ----------

Фома:
Интересно, какую зарплату и занятость вы мне можете предложить? Мне так, чисто поржать.

Давайте обсудим в личной переписке.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Cmse:
Причем тут переписка с Вашим персональным менеджером?

Ну не только с ним, а с Вами. :D

Cmse:
Я надесь официального извинения будут достаточно?

Да, думаю инцидент исчерпан.

Cmse:
Судя по Вашим сайтам это было давно и менеджер, видимо, был не в курсе.

Хоть это было и не очень давно, а в этом месяце, но тем не менее, считайте, что принято.

Cmse:
У Вас есть проблемы с выводом средств?

Пока нет. Слово "пока" я не просто так подчеркнул. Как только сайт вернётся в мой аккаунт в сапу, я обязательно займусь этим вопросом.

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
Фома:
Ну не только с ним, а с Вами. :D

Да, думаю инцидент исчерпан.

Хоть это было и не очень давно, а в этом месяце, но тем не менее, считайте, что принято.

Пока нет. Слово "пока" я не просто так подчеркнул. Как только сайт вернётся в мой аккаунт в сапу, я обязательно займусь этим вопросом.

Если сумма к выводу меньше минимальной, то менеджер по Вашему требованию поможет вывести остаток средств.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Cmse:
причем тут снимут? Если у Вас ссылки в подвале, то на Вашем сайте они будут хуже покупаться в Sape

Мда… Cmse, Вы хоть раз сами ссылки покупали?

Подвальность определяется постфактум, с помощью плагина к браузеру. Либо глазами.

То есть купил, дождался размещения, размещение не понравилось, снял.

А визард, который может проанализировать уже имеющиеся ссылки, покупает от силы 1 процент всего объёма. Не верите, идите опять к Авелону. :)

Вообще, мне кажется Вы не за своё дело взялись, Вы ведь ничего не понимаете в продаже/покупке ссылок, девушка. Шли бы борщ варить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий