- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Cmse, скажите, а как сказывается наличие сайта в сомнительной базе в сапе, на покупку ссылок вашими оптовыми клиентами? Они тоже смотрят на сайт в саповском интерфейсе или в вашем? Я просто далёк от IT технологий, правда у меня чуть чуть не сходится в голове.
Все просто, мы просто их не предлагаем. Клиенты хотят нормальных доноров и их условие не предлагать откровенные ГС, а именно такие попадают в сомнительные.
Спасибо за персональные оскорбления в мою сторону, собственно, я Вас поняла. Мужество признать ошибку у Вас не хватает, хватает только меня оскорблять. Напоминую, меня зовут Елена..
Я не оскорблял, а пытался Вас урезонить. И Вы, в данном деле - представитель фирмы, а потом скатываетесь на пол - ЕЛЕНА. Не катит.
ЕЩЕ раз ВНИМАТЕЛЬНО те слова, что в СКОБКАХ. Или Вам это уже настолько неприятно, что и букв не видите, а смысл вообще не хотите улавливать?
СТАРАЕТСЯ НЕ ПОКУПАТЬ, а это значит, что ПОКУПАЕТ.
Cmse,
Вы это серьёзно?????
Да. Сами понимаете, нам Вас не хватает.
Все просто, мы просто их не предлагаем.
Браво. Зачем тогда я переносил сайт в ваш сервис? Просто вот скажите мне, зачем? Чтоб терять время на переписку с вами, перенос сайта и потом думать с выводом средств, там немного, но дело принципа.
Вот зачем вы украли у меня время?
Я не оскорблял, а пытался Вас урезонить. И Вы, в данном деле - представитель фирмы, а потом скатываетесь на пол - ЕЛЕНА. Не катит.
ЕЩЕ раз ВНИМАТЕЛЬНО те слова, что в СКОБКАХ. Или Вам это уже настолько неприятно, что и букв не видите, а смысл вообще не хотите улавливать?
СТАРАЕТСЯ НЕ ПОКУПАТЬ, а это значит, что ПОКУПАЕТ.
Пишет Авелон - Однако например Визард, проверяя подвальность, ориентируется на положение ссылки в коде и не покупает подвальные ссылки (старается не покупать - версия господина datot - СТАРАЕТСЯ НЕ ПОКУПАТЬ, а это значит, что ПОКУПАЕТ.
😂
Да. Сами понимаете, нам Вас не хватает.
Интересно, какую зарплату и занятость вы мне можете предложить? Мне так, чисто поржать.
Браво. Зачем тогда я переносил сайт в ваш сервис? Просто вот скажите мне, зачем? Чтоб терять время на переписку с вами, перенос сайта и потом думать с выводом средств, там немного, но дело принципа.
Вот зачем вы украли у меня время?
1. Причем тут переписка с Вашим персональным менеджером? Вы перенесли сайт потому, что Вам менеджер обещал вывести его из сомнительной базы.
Я прошу свои извинения за это недоразумение. Судя по Вашим сайтам это было давно и менеджер, видимо, был не в курсе. Я надесь официального извинения будут достаточно?
2. У Вас есть проблемы с выводом средств?
---------- Добавлено 27.02.2013 в 01:43 ----------
Интересно, какую зарплату и занятость вы мне можете предложить? Мне так, чисто поржать.
Давайте обсудим в личной переписке.
Причем тут переписка с Вашим персональным менеджером?
Ну не только с ним, а с Вами. :D
Я надесь официального извинения будут достаточно?
Да, думаю инцидент исчерпан.
Судя по Вашим сайтам это было давно и менеджер, видимо, был не в курсе.
Хоть это было и не очень давно, а в этом месяце, но тем не менее, считайте, что принято.
У Вас есть проблемы с выводом средств?
Пока нет. Слово "пока" я не просто так подчеркнул. Как только сайт вернётся в мой аккаунт в сапу, я обязательно займусь этим вопросом.
Ну не только с ним, а с Вами. :D
Да, думаю инцидент исчерпан.
Хоть это было и не очень давно, а в этом месяце, но тем не менее, считайте, что принято.
Пока нет. Слово "пока" я не просто так подчеркнул. Как только сайт вернётся в мой аккаунт в сапу, я обязательно займусь этим вопросом.
Если сумма к выводу меньше минимальной, то менеджер по Вашему требованию поможет вывести остаток средств.
причем тут снимут? Если у Вас ссылки в подвале, то на Вашем сайте они будут хуже покупаться в Sape
Мда… Cmse, Вы хоть раз сами ссылки покупали?
Подвальность определяется постфактум, с помощью плагина к браузеру. Либо глазами.
То есть купил, дождался размещения, размещение не понравилось, снял.
А визард, который может проанализировать уже имеющиеся ссылки, покупает от силы 1 процент всего объёма. Не верите, идите опять к Авелону. :)
Вообще, мне кажется Вы не за своё дело взялись, Вы ведь ничего не понимаете в продаже/покупке ссылок, девушка. Шли бы борщ варить.