- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Утром обнаружил, что links.db не обновился (около 60 купленных ссылок, естественно, не показываются). Пишу в техподдержку и в личку здешнему представителю Сапы, который обычно помогает разрешить проблемы. Через пару часов техподдержка ответила:
Файл линкс.дб должен закачиваться отсюда http://dispenser-01.sape.ru/code.php?user=naborsimvolov&host=site.ru если этого не происходит - вам нужно обратиться к вашему хостеру.
Думаю, может и правда, зря на Сапу наезжаю. Захожу по этой ссылке, смотрю - нет купленных за последние сутки ссылок. Пишу опять, ответа, естественно нет.
И вот сейчас в соседнем топике нахожу пост:
И по пути вопрос ...
Ребята , день рабочий заканчивается.
кто-нибдь из саппорта прокомментирует Когда починится линксдб? более суток отдается старье , ссылки одобрены всеми давно - но в линкс дб их так и не появилось.
если стереть линкс и запросить деспенсер, то создается тот, который был 11 числа актуальным.
в сапаоруме тему муссируют с утра, а ответа так и нету.
Я не хожу на саповкий форум, т.к. меня там уже месяц не могут зарегистрировать, а оказывается опять у Сапы глюк и об этом известно всем, кроме саповской техподдержки. Которая, как обычно тормозит, уж пусть на меня не обижаются представители Sape. Это обидно, я знаю, но первое сообщение об этой проблеме появилось на форуме Сапы сегодня в 5-38 утра. А мне техподдержка писала о якобы проблемах с моим хостером часов 9-10 спустя. Хоть бы сами свой форум читали, для чего он создан-то?
yuryN добавил 13.08.2008 в 18:00
Сейчас (18-00) посмотрел на форуме Sape админы написали, что проблема решена и в течение двух часов все должно прийти в норму. Посмотрим, хорошо, если так...
yuryN добавил 13.08.2008 в 21:00
Заработало, наконец. Уважаемые модераторы, думаю, что топик можно удалить, т.к. желающих высказаться не оказалось ))