У Сапы уже сутки не обновляется линкс.дб

[Удален]
690

Утром обнаружил, что links.db не обновился (около 60 купленных ссылок, естественно, не показываются). Пишу в техподдержку и в личку здешнему представителю Сапы, который обычно помогает разрешить проблемы. Через пару часов техподдержка ответила:

техподдержка:
Файл линкс.дб должен закачиваться отсюда http://dispenser-01.sape.ru/code.php?user=naborsimvolov&host=site.ru если этого не происходит - вам нужно обратиться к вашему хостеру.

Думаю, может и правда, зря на Сапу наезжаю. Захожу по этой ссылке, смотрю - нет купленных за последние сутки ссылок. Пишу опять, ответа, естественно нет.

И вот сейчас в соседнем топике нахожу пост:

manman:
И по пути вопрос ...
Ребята , день рабочий заканчивается.
кто-нибдь из саппорта прокомментирует Когда починится линксдб? более суток отдается старье , ссылки одобрены всеми давно - но в линкс дб их так и не появилось.
если стереть линкс и запросить деспенсер, то создается тот, который был 11 числа актуальным.

в сапаоруме тему муссируют с утра, а ответа так и нету.

Я не хожу на саповкий форум, т.к. меня там уже месяц не могут зарегистрировать, а оказывается опять у Сапы глюк и об этом известно всем, кроме саповской техподдержки. Которая, как обычно тормозит, уж пусть на меня не обижаются представители Sape. Это обидно, я знаю, но первое сообщение об этой проблеме появилось на форуме Сапы сегодня в 5-38 утра. А мне техподдержка писала о якобы проблемах с моим хостером часов 9-10 спустя. Хоть бы сами свой форум читали, для чего он создан-то?

yuryN добавил 13.08.2008 в 18:00

Сейчас (18-00) посмотрел на форуме Sape админы написали, что проблема решена и в течение двух часов все должно прийти в норму. Посмотрим, хорошо, если так...

yuryN добавил 13.08.2008 в 21:00

Заработало, наконец. Уважаемые модераторы, думаю, что топик можно удалить, т.к. желающих высказаться не оказалось ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий