Fastvps.ru - Благодарности! / 3

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

jcrush, можно перейти на следующий конфиг, использовав в зачет оставшиеся дни по текущему тарифу.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
ВШ
На сайте с 20.02.2006
106

У вас в выходные дня происходят активации VPS-ок?

Секс-шоп в Казахстане. Партнерская программа (/ru/forum/915362)
vanea84
На сайте с 09.01.2010
56

Добрый день

просрочил оплату хостинга

можно восстановить виртуальный хостинг, хотя бы без файлов

сейчас у вас нет такой опций

F2
На сайте с 01.04.2008
110

Т.к. выходные, тикет не создаю, но вопрос имеется. Пришел INVOICE с таким содержанием:

NHS-1 (04/09/2011 - 03/10/2011)

Операционная система: Debian 5.0 Lenny 64 bit <РЕКОМЕНДОВАНО>

Другие опции: Не требуются

Апгрейд RAM: Не требуется

Номер сервера 111*** 45.57EUR

Ну я его оплатил, вот только смущает, не форматнут ли мне сервак? Если это продление сервера, то как-то оно не правильно формируется

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

flint2000, лучше тиккет создайте

C Уважением, Алексей
M
На сайте с 19.04.2010
29
Pavel.Odintsov:

Лучше всего, Debian 5.

А почему? Там же куча устаревших пакетов?

А чем плохо ставить debian6 или ubuntu10.10?

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Они не устаревшие, Debian 5 будет "новым" еще несколько лет. Не подходят тем, что там нет PHP 5.2

Pavel.Odintsov добавил 22.08.2011 в 14:24

vanea84:
Добрый день
просрочил оплату хостинга
можно восстановить виртуальный хостинг, хотя бы без файлов
сейчас у вас нет такой опций

Так сервис suspended или terminated? Напишите тикет лучше и попросите передать мне.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
[Удален]

Пишу благодарственные слова, согласно названию топика:) Были проблемы с сервером, НО вопросы тех. поддержка решает очень оперативно, такое чувство, что весь коллектив только твоей проблемой и занят. Отдельное спасибо Павлу за постоянный контроль над проблемными ситуациями клиентов. Без проблем ничего не бывает, а вот оперативное решение этих вопросов-это уже достойно похвалы. Ни разу не пожалел, что выбрал Fastvps!

[Удален]

Уфф! 3 ветки настрочили )))

Итак моя очередь. После 5 лет работы с .masterhost перешел на fastvps

Что нравилось в .masterhost?

Честно говоря сейчас, оглядываясь назад, не понятно. Наверное это бренд.

Стабильность была, тут у меня нареканий нет. Но вот цена и поддержка... увы, проблемы решались не оперативно. Почему перешел? Потому что хостер разделил услуги на две части -- хостинг отдельно, почта отдельно. Признаюсь честно нигде такого не встречал и решил с .masterhost попрощаться.

Теперь о fastVPS

- Цена. За 10.12 EUR (OZV-4), что приблизительно равно тарифному плану вирт. хостинга Тариф «Профессор’11» на .masterhost, в месяц я имею свой VPS

- Поддержка. Любой вопрос решается в течение 5-20 мин. В .masterhost можно было позвонить на телефон службы поддержки, но вопросы все равно решались крайне медленно. Кому звонить в FASTVPS я не знаю, но решение вопросов занимает считанные минуты.

- Технологии. Сначала на моем тарифном плане было 400 ОЗУ. Сейчас FastVPS поднял планку до 800. Хотел пожаловаться, но теперь не на что :-)

- Билинг и оплата. Немного дегтя в бочку с медом. Не удобная система выставления счетов. Счета выставляются в EUR и не понятно сколько это будет в РУБ. Список выставленных и не оплаченных счетов накапливается и висит в биллинг панели. Нет возможности их удалить. Счета выставленные в EUR при оплате Яндекс.Деньгами значительно сильно разнятся (очень большая комиссия), но нигде об этом ничего не сказано.

- Панель ISP-Manager. Панель ISP-Manager, вечную лицензию, пришлось докупать отдельно за ~12EUR так же как и установку программного обеспечения. Для кого-то это не имеет значения, а кому-то мелочь, но не приятно :-)

В остальном очень адекватный VPS. Подумывал перейти напрямую в hetzener.de, но когда подняли планку по ОЗУ отказался от этих мыслей.

real_man добавил 24.08.2011 в 17:37

Павел Гаврилин:
robust, напишите, плиз, в ЛС номер тикета, что-нибудь придумаем :) Проблема, к сожалению, глубже, ЯД мы сейчас принимаем через посредника, возможно, проблема именно в этом. Действительно, есть в планах к осени перейти на прямое взаимодействие. Прошу прощения за неудобства!

Именно в этом еще и проблема того, что посредник с этого нормально так имеет. Ребят, реально не честно, принимайте напрямую ЯД. Это решаемо. :-)

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Дорогие друзья!

Теперь все пользователи выделенных серверов могут получить информацию о трафике прямо в биллинге. Информация о трафике отображается в деталях услуги, в полях Traffic in / Traffic out. Для получения актуальных данных, необходимо нажать кнопку "Обновить данные о трафике".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий