- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
jcrush, можно перейти на следующий конфиг, использовав в зачет оставшиеся дни по текущему тарифу.
У вас в выходные дня происходят активации VPS-ок?
Добрый день
просрочил оплату хостинга
можно восстановить виртуальный хостинг, хотя бы без файлов
сейчас у вас нет такой опций
Т.к. выходные, тикет не создаю, но вопрос имеется. Пришел INVOICE с таким содержанием:
NHS-1 (04/09/2011 - 03/10/2011)
Операционная система: Debian 5.0 Lenny 64 bit <РЕКОМЕНДОВАНО>
Другие опции: Не требуются
Апгрейд RAM: Не требуется
Номер сервера 111*** 45.57EUR
Ну я его оплатил, вот только смущает, не форматнут ли мне сервак? Если это продление сервера, то как-то оно не правильно формируется
flint2000, лучше тиккет создайте
Лучше всего, Debian 5.
А почему? Там же куча устаревших пакетов?
А чем плохо ставить debian6 или ubuntu10.10?
Они не устаревшие, Debian 5 будет "новым" еще несколько лет. Не подходят тем, что там нет PHP 5.2
Pavel.Odintsov добавил 22.08.2011 в 14:24
Добрый день
просрочил оплату хостинга
можно восстановить виртуальный хостинг, хотя бы без файлов
сейчас у вас нет такой опций
Так сервис suspended или terminated? Напишите тикет лучше и попросите передать мне.
Пишу благодарственные слова, согласно названию топика:) Были проблемы с сервером, НО вопросы тех. поддержка решает очень оперативно, такое чувство, что весь коллектив только твоей проблемой и занят. Отдельное спасибо Павлу за постоянный контроль над проблемными ситуациями клиентов. Без проблем ничего не бывает, а вот оперативное решение этих вопросов-это уже достойно похвалы. Ни разу не пожалел, что выбрал Fastvps!
Уфф! 3 ветки настрочили )))
Итак моя очередь. После 5 лет работы с .masterhost перешел на fastvps
Что нравилось в .masterhost?
Честно говоря сейчас, оглядываясь назад, не понятно. Наверное это бренд.
Стабильность была, тут у меня нареканий нет. Но вот цена и поддержка... увы, проблемы решались не оперативно. Почему перешел? Потому что хостер разделил услуги на две части -- хостинг отдельно, почта отдельно. Признаюсь честно нигде такого не встречал и решил с .masterhost попрощаться.
Теперь о fastVPS
- Цена. За 10.12 EUR (OZV-4), что приблизительно равно тарифному плану вирт. хостинга Тариф «Профессор’11» на .masterhost, в месяц я имею свой VPS
- Поддержка. Любой вопрос решается в течение 5-20 мин. В .masterhost можно было позвонить на телефон службы поддержки, но вопросы все равно решались крайне медленно. Кому звонить в FASTVPS я не знаю, но решение вопросов занимает считанные минуты.
- Технологии. Сначала на моем тарифном плане было 400 ОЗУ. Сейчас FastVPS поднял планку до 800. Хотел пожаловаться, но теперь не на что :-)
- Билинг и оплата. Немного дегтя в бочку с медом. Не удобная система выставления счетов. Счета выставляются в EUR и не понятно сколько это будет в РУБ. Список выставленных и не оплаченных счетов накапливается и висит в биллинг панели. Нет возможности их удалить. Счета выставленные в EUR при оплате Яндекс.Деньгами значительно сильно разнятся (очень большая комиссия), но нигде об этом ничего не сказано.
- Панель ISP-Manager. Панель ISP-Manager, вечную лицензию, пришлось докупать отдельно за ~12EUR так же как и установку программного обеспечения. Для кого-то это не имеет значения, а кому-то мелочь, но не приятно :-)
В остальном очень адекватный VPS. Подумывал перейти напрямую в hetzener.de, но когда подняли планку по ОЗУ отказался от этих мыслей.
real_man добавил 24.08.2011 в 17:37
robust, напишите, плиз, в ЛС номер тикета, что-нибудь придумаем :) Проблема, к сожалению, глубже, ЯД мы сейчас принимаем через посредника, возможно, проблема именно в этом. Действительно, есть в планах к осени перейти на прямое взаимодействие. Прошу прощения за неудобства!
Именно в этом еще и проблема того, что посредник с этого нормально так имеет. Ребят, реально не честно, принимайте напрямую ЯД. Это решаемо. :-)
Дорогие друзья!
Теперь все пользователи выделенных серверов могут получить информацию о трафике прямо в биллинге. Информация о трафике отображается в деталях услуги, в полях Traffic in / Traffic out. Для получения актуальных данных, необходимо нажать кнопку "Обновить данные о трафике".