I-Technologies - Официальный дилер Sape

[Удален]
Cmse:
Логика тоже не однозначна.

вполне однозначна - спам в любом варианте

если проходит защиту на почте (что очень редко 1-2 письмо в неделю), добавляю в гбл в ручную :)

Cmse:
А еще не надо ставить контекст, баннера, тизеры и вообще не надо скриптов, лучше html

на самом деле именно так :)

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
burunduk:
вполне однозначна - спам в любом варианте

Тогда остаются только исходящие письма, входящие стоит отключить.

Правда вот проблема, вдруг Ваше исходящее письмо тоже не ждали, - спам.

Тогда не понятно зачем в контактах почту размещаете, если все письма будут от не знакомых людей, а значит спам.

---------- Добавлено 07.04.2013 в 03:11 ----------

burunduk:
на самом деле именно так :)

Дома сидеть и ничего не делать, это именно так?

или использовать скрипты на сайтах вообще? :)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Cmse:
А еще не надо ставить контекст, баннера, тизеры и вообще

А вот в этом отчасти я с вами согласен. Чем меньше лишних скриптов и кодов на сайте, тем лучше.

И прежде, чем ставить чей-то код или скрипт, то надо узнать что это за компания или человек, а не доверять кому не попало.

Например, скрипт вашей конторы никогда не поставлю на свой сайт, т.к. я не уверен в вашей честности, а это значит, что это будет нарушение безопасности работы моего сайты.

У меня нет гарантий, что через установленные вами (или через вас мною) коды, мои сайт не будет использован для распространения того же спама или ещё каких-либо вирусов.

Cmse:
Данный топик поддерживается для ответов на вопросы наших клиентов.

Вы меня сами "пригласили" стать вашим клиентом. Вот, как потенциальный клиент, я и выясняю, стоит ли мне вам доверять или нет :), а так же задаю другие вопросы.

Не буду же я лепить на своих сайтах коды неизвестно кого. Сначала я должен всё узнать, а только потом принимать решение - быть вашим клиентом или нет.

А вариант, установив ваш код и потом узнать, что через мои сайт распространяются вирусы или что-то в этом роде меня не устраивает.

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
Алзим:

Например, скрипт вашей конторы никогда не поставлю на свой сайт, т.к. я не уверен в вашей честности,

У нас нет никакого собственного скрипта. Вы ставите скрипт Sape.

цитирую Sape. http://www.sape.ru/dealers.php

Пройдя с этими компаниями многолетние этапы развития системы бок о бок, мы можем рекомендовать их для владельцев сайтов, как надежных и качественных исполнителей.

[Удален]
Cmse:
Правда вот проблема, вдруг Ваше исходящее письмо тоже не ждали

нет такой проблемы - я спам не рассылаю :)

Cmse:
Тогда не понятно зачем в контактах почту размещаете

для знакомых

Cmse:
если все письма будут от не знакомых людей, а значит спам

от незнакомых - спам однозначно :)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Cmse:
Пройдя с этими компаниями многолетние этапы развития системы бок о бок, мы можем рекомендовать их для владельцев сайтов, как надежных и качественных исполнителей.

Конечно, репутация Сапы, в данном случае, это серьёзный аргумент.

Но, если Сапа рекомендует тех, кто занимается спамом и т.п.... то...

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
burunduk:
нет такой проблемы - я спам не рассылаю :)

По Вашему получается, - Если я на своем сайте размещую почту в разделе контакты.

Дальше Вы мне пишите, - "предлагаю купить баннер"

Значит, так как я не знаю Вас, то я получил от Вас - спам?

---------- Добавлено 07.04.2013 в 03:24 ----------

Алзим:
Конечно, репутация Сапе, в данном случае, это достаточно убедительный аргумент.

То есть, скрипт Sape Вы ставить не боитесь? Вам претят компании, что делают Вам предложение какого-либо характера и если это произошло, тем более, в такой не корректной форме, как коммент на сайте, Вы, естественно, глубоко призираете такие компании и с ними дел не имеете? об этом речь?

[Удален]
Cmse:
Дальше Вы мне пишите, - "предлагаю купить баннер"

не напишу ;)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Cmse:
Значит, так как я не знаю Вас, то я получил от Вас - спам?

Если я в контактной информации разместил, что-то типа того, что рассмотрю варианты рекламы на моём сайте, то это может быть уже и не спамом.

А в остальном случае, любая рекламная информация написанная мне - это спам.

Я оставляю обратную связь для работы с пользователями, а не с рекламными агентами и т.п. Меня интересуют баги моего сайта, советы по улучшению работы моего сайта и т.п.

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
burunduk:
не напишу ;)

Это теоритическая ситуация, ответьте на вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий