- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
...но налоги мы за Вас платили...
Не очень понимаю, как вы могли платить за меня какие то налоги не зная моего ФИО, адреса, ИНН?
Мы ответили Вам, что доход с ссылок не вырос из за компенсации налога. Когда Вы передали нам проект Ваша сумма не снизилась, но налоги мы за Вас платили, дальше система стала брать деньги в счет уплаты налогов. когда данная сумма была бы погашена то Вы бу увидели Ваш доход, но Вы не дождались этого момента и теперь выясняете суть только тут, когда проект уже перенесен обратно в Вам.
Заношу в свой паноптикум.
Как Вы можете платить то, НА что Вас физик или юрик не уполномачивал. Если Вы деньгами клиентов платите, то СВОИ налоги, в чем большие уже сомнения.
Вы можете зарегистрироваться как физик и получать деньги сразу на ВМ.
могу ли я оформиться как ИП (все-таки ИП вроде бы и не юр. лицо и не физик) и получать деньги на расчетный счет без удержания каких-либо дополнительных комиссий кроме комиссии сапы? (да я помню, что оптовые ссыкли выкупаются несколько по другому принципу, но с сапо ссылками будет все нормально?)
И смогу ли я сам настраивать цены, обновлять страницы и т.д. при продаже сапо ссылок? или ваш робот будет управлять не только оптовыми ценами но и обычными?
P.S. Мой консультант сказал, что якобы комиссия в 6% налогов берется со всех сайтов в системе. Он прав? т.е. я плачу сапе 10%, потом вам 6% на какие-то налоги, а потом все равно иду в налоговую и снова уплачиваю 6%?
Разьясните пожалуйста. Очень важный вопрос.
вот у вас пункт
4.6.7. Также сумма дохода будет уменьшается на 6%, что является компенсацией наших затрат на налог, так как условия сотрудничества с Sape и оптовыми покупателями требует работы в правовом поле. Если сайт не продавался в Sape, так или иначе, заработок, полученный с обычных ссылок, полностью перечисляется владельцу, прибыль с оптовых ссылок также делится по принципу 20% - комиссия I-Technologies, 80% - остаются с вами."
Много раз перечитал но так и не понял, с одной стороны пишется, что "Те доходы, которые сайт приносит с обычных ссылок остается с вами", а с другой "Также сумма дохода будет уменьшается на 6%"
Решил воспользоваться предложением "работы под ключ", в итоге за 6 дней добавили 1 сайт....
Скорость просто на пределе возможностей наверное...
Написал в поддержку, прошли сутки - реакции нет...
Не забудьте показать пожалуйста в следующей версии дату размещения ссылок, чтобы можно было видеть сколько в день покупается.
Что-то глухо пока с новой версией.. Хотелось бы хоть сроки приблизительные знать ее запуска. Видимо, это будет уже 4.0, а не 3.1, судя по времени, которое занимает ее разработка - хотелось бы надеяться, что все, что было озвучено представителями биржи и пожелания пользователей, будет реализовано
Лучше я в сапе останусь. cmse это полностью зависимая система. Вот кстати пост занятный касающийся из зависимости о sape.
в общем по дурости перенес сразу основной сайт. Установил код, ссылки отображаются. , но cmse пишет, что страницы выпали в еррор, в то время как ссылки в статусе ОК. В панели управления под статусом "работает" висит красная цифра 1705. Это якобы список страниц с ошибками. Нажимаю и вижу лишь 25 страниц, но на этих 25 страницах ссылки отображаются нормально.
В меню "ссылок продано" все ссылки в статусе ок - ошибочных не отображает (не отображал ошибочные даже когда кода не было вовсе). Нет разделения на сапо ссылки и их оптовые.
Пока архи неудобный функционал и я боюсь, что сейчас оптимизаторы массово начнут снимать ссылки, ибо вообще не понимаю отображаются ли они у них в статусе ОК или в ерроре.
Заказал 3 числа обратный перенос сайта, но он как-то затянулся (обычно поддержка отвечает в течении дня). В cmse пришло сообщение
Поэтому возник вопрос. Возможно сапа уже обработала мой запрос на возвращение сайта, но ждет подтверждения от cmse?
P.S. причем писал поддержке прямо в момент, когда прошла оптовая закупка мол уберите её сразу. Я же переношу сайт, чтобы оптимизаторы не тратили денег. Система пишет, что оптовая закупка прошла. Я правда пока не понял каким образом, так как вроде бы сколько было ссылок раньше в сапе, столько примерно и осталось.
я перенести назад не могу уже 2 недели :( все тянут и в 4-й раз спрашивают с чем связан уход, уже бесит.
я перенести назад не могу уже 2 недели :( все тянут и в 4-й раз спрашивают с чем связан уход, уже бесит.
вы писали в поддержку сапе? размещали файл с логином в корне сайта?