I-Technologies - Официальный дилер Sape

L
На сайте с 20.09.2007
108
cmse2:

...но налоги мы за Вас платили...

Не очень понимаю, как вы могли платить за меня какие то налоги не зная моего ФИО, адреса, ИНН?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
cmse2:
Мы ответили Вам, что доход с ссылок не вырос из за компенсации налога. Когда Вы передали нам проект Ваша сумма не снизилась, но налоги мы за Вас платили, дальше система стала брать деньги в счет уплаты налогов. когда данная сумма была бы погашена то Вы бу увидели Ваш доход, но Вы не дождались этого момента и теперь выясняете суть только тут, когда проект уже перенесен обратно в Вам.

Заношу в свой паноптикум.

Как Вы можете платить то, НА что Вас физик или юрик не уполномачивал. Если Вы деньгами клиентов платите, то СВОИ налоги, в чем большие уже сомнения.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
G5
На сайте с 07.03.2008
122
cmse2:
Вы можете зарегистрироваться как физик и получать деньги сразу на ВМ.

могу ли я оформиться как ИП (все-таки ИП вроде бы и не юр. лицо и не физик) и получать деньги на расчетный счет без удержания каких-либо дополнительных комиссий кроме комиссии сапы? (да я помню, что оптовые ссыкли выкупаются несколько по другому принципу, но с сапо ссылками будет все нормально?)

И смогу ли я сам настраивать цены, обновлять страницы и т.д. при продаже сапо ссылок? или ваш робот будет управлять не только оптовыми ценами но и обычными?

P.S. Мой консультант сказал, что якобы комиссия в 6% налогов берется со всех сайтов в системе. Он прав? т.е. я плачу сапе 10%, потом вам 6% на какие-то налоги, а потом все равно иду в налоговую и снова уплачиваю 6%?

Разьясните пожалуйста. Очень важный вопрос.

вот у вас пункт

"4.6.6. Заработок сайтов, которые уже работают через систему Sape расчитывается таким образом: Те доходы, которые сайт приносит с обычных ссылок остается с вами, те доходы, которые ваш сайт получает от продажи оптовых ссылок (т.е. с нашей помощью) мы делим. Наше вознаграждение составляет 20% от вашего оптового заработка;

4.6.7. Также сумма дохода будет уменьшается на 6%, что является компенсацией наших затрат на налог, так как условия сотрудничества с Sape и оптовыми покупателями требует работы в правовом поле. Если сайт не продавался в Sape, так или иначе, заработок, полученный с обычных ссылок, полностью перечисляется владельцу, прибыль с оптовых ссылок также делится по принципу 20% - комиссия I-Technologies, 80% - остаются с вами."

Много раз перечитал но так и не понял, с одной стороны пишется, что "Те доходы, которые сайт приносит с обычных ссылок остается с вами", а с другой "Также сумма дохода будет уменьшается на 6%"

Playray
На сайте с 06.09.2008
133

Решил воспользоваться предложением "работы под ключ", в итоге за 6 дней добавили 1 сайт....

Скорость просто на пределе возможностей наверное...

Написал в поддержку, прошли сутки - реакции нет...

Astrol
На сайте с 23.09.2006
224

Не забудьте показать пожалуйста в следующей версии дату размещения ссылок, чтобы можно было видеть сколько в день покупается.

garik2008
На сайте с 30.09.2010
121

Что-то глухо пока с новой версией.. Хотелось бы хоть сроки приблизительные знать ее запуска. Видимо, это будет уже 4.0, а не 3.1, судя по времени, которое занимает ее разработка - хотелось бы надеяться, что все, что было озвучено представителями биржи и пожелания пользователей, будет реализовано

https://all-downloaders.com/ru - Скачать видео с популярных соцсетей | Создавайте браузерные расширения и зарабатывайте - https://myextensions.online/714643e.html
SF
На сайте с 22.02.2013
1

Лучше я в сапе останусь. cmse это полностью зависимая система. Вот кстати пост занятный касающийся из зависимости о sape.

G5
На сайте с 07.03.2008
122

в общем по дурости перенес сразу основной сайт. Установил код, ссылки отображаются. , но cmse пишет, что страницы выпали в еррор, в то время как ссылки в статусе ОК. В панели управления под статусом "работает" висит красная цифра 1705. Это якобы список страниц с ошибками. Нажимаю и вижу лишь 25 страниц, но на этих 25 страницах ссылки отображаются нормально.

В меню "ссылок продано" все ссылки в статусе ок - ошибочных не отображает (не отображал ошибочные даже когда кода не было вовсе). Нет разделения на сапо ссылки и их оптовые.

Пока архи неудобный функционал и я боюсь, что сейчас оптимизаторы массово начнут снимать ссылки, ибо вообще не понимаю отображаются ли они у них в статусе ОК или в ерроре.

Заказал 3 числа обратный перенос сайта, но он как-то затянулся (обычно поддержка отвечает в течении дня). В cmse пришло сообщение

"Здравствуйте. Нам пришел запрос на перенос Вашего сайта из нашего аккаунта Sape. С чем это связано?"

Поэтому возник вопрос. Возможно сапа уже обработала мой запрос на возвращение сайта, но ждет подтверждения от cmse?

P.S. причем писал поддержке прямо в момент, когда прошла оптовая закупка мол уберите её сразу. Я же переношу сайт, чтобы оптимизаторы не тратили денег. Система пишет, что оптовая закупка прошла. Я правда пока не понял каким образом, так как вроде бы сколько было ссылок раньше в сапе, столько примерно и осталось.

J1
На сайте с 15.07.2012
27

я перенести назад не могу уже 2 недели :( все тянут и в 4-й раз спрашивают с чем связан уход, уже бесит.

G5
На сайте с 07.03.2008
122
jasper1:
я перенести назад не могу уже 2 недели :( все тянут и в 4-й раз спрашивают с чем связан уход, уже бесит.

вы писали в поддержку сапе? размещали файл с логином в корне сайта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий