- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Заранее извиняюсь, если тема была создана не в том разделе.
Мой вопрос к знающим и опытным сеошником. Буду благодарен за каждый данный совет. Заранее скажу, пишите пожалуйста по существу, без всякого тролинга и прочего. Являюсь начинающим сеошником.
Итак, сам вопрос. Есть сайт - семантическое ядро подобрано (в основном нч и не много сч), внутренняя оптимизация выполнена (перелинковка, мета теги, альт теги и прочие), покупка ссылок осуществляется через сапу, предварительно ссылки прогоняются через все возможные фильтры (пользуюсь плагином от сапы - винок или как он там называется). Анкоры не спамные, пытался разбавлять по типу - тут,здесь, там, подробнее. Сайту более двух лет.
За более чем 3 месяца результатов глобальных не заметил при продвижении. К слову, сайт продвигается под гугл укр. Начитаясь всякой инфы в нете, понял, что по нч за пару недель можно выйти в топы гугла. В моем случае этого не произошло.
Отсюдого и вывод, что что - то делать нужно еще. Так как домен светить не буду, хотел спросить совета опытных сеошников, есть ли онлайн сервисы или софт, который позволит полностью проанализировать свой сайт и проанализировать сайты конкурентов. После чего получить подробный отчет о том, что нужно улучшить, чтобы сайт начал двигаться к топу.
Что - то подобное выдает визард сапы, но там советы все таки не на столько крутые. Часто и вовсе бредовые.
Вообщем подскажите что кто знает. Заранее благодарен.
Хотите действительно хороший совет - придется засветить адрес сайта...
Про программы забудьте))
Хотите действительно хороший совет - придется засветить адрес сайта...
Про программы забудьте))
Светить не буду все равно. Хоть в примере один сайт приведен, но как вариант могут появится еще сайты, а значит такая проблема встанет возможно опять. Не буду же я сюда бегать с каждым сайтом.
Окей, если софта нет подобного, хорошо. Есть ли группа сервисов, которые бы позволили понять картину, что нужно улучшить, чтобы +\- войти в топ? Что то подобное визард сапа и мегаиндекс на сколько я знаю.
А чем еще можно в куче пользоваться, чтобы улучшить сайт?
Отсюдого и вывод, что что - то делать нужно еще. Так как домен светить не буду, хотел спросить совета опытных сеошников, есть ли онлайн сервисы или софт, который позволит полностью проанализировать свой сайт и проанализировать сайты конкурентов. После чего получить подробный отчет о том, что нужно улучшить, чтобы сайт начал двигаться к топу.
Что - то подобное выдает визард сапы, но там советы все таки не на столько крутые. Часто и вовсе бредовые.
Подобных сервисов миллион и все они выдают советы +/- как визард сапы. Закажите полноценный аудит тут на форуме, толку будет гораздо больше.
Мозгами. Не пробовали!?
Извините, не хотел Вас обидеть, но я вам даю дельный совет - засветите адрес сайта и вам несколько специалистов ткнут на ошибки и дадут других советов по развитию сайта или инфу посоветуют, которая актуальная на сегодняшний день.
На основе этих советов и полученной информации - будете заниматься и другими сайтами. А возможно, к этому моменту, уже и на своих граблях чему новому научитесь
Сайт уже засветил всем тем, кто отозвался помочь.
SimpleProgress, Че-то слишком много запросов на страницах, как-то раскидать бы. Тайтлы и дескрипшн - мрак.
У тебя переоптимизацией пахнет за версту 🍾
SimpleProgress, Че-то слишком много запросов на страницах, как-то раскидать бы. Тайтлы и дескрипшн - мрак.
У тебя переоптимизацией пахнет за версту 🍾
Что еще не так?
noodp,noydir" ну не к чему вам...
ключи у вас явно не нч
стронги и выделения по тексту снимайте
noodp,noydir" ну не к чему вам...
ключи у вас явно не нч
стронги и выделения по тексту снимайте
Это уже не совсем актуально?
Это уже не совсем актуально?
ну скажем что больше да чем нет)