Инструменты для SEO

12
SP
На сайте с 05.12.2013
30
619

Добрый день! Заранее извиняюсь, если тема была создана не в том разделе.

Мой вопрос к знающим и опытным сеошником. Буду благодарен за каждый данный совет. Заранее скажу, пишите пожалуйста по существу, без всякого тролинга и прочего. Являюсь начинающим сеошником.

Итак, сам вопрос. Есть сайт - семантическое ядро подобрано (в основном нч и не много сч), внутренняя оптимизация выполнена (перелинковка, мета теги, альт теги и прочие), покупка ссылок осуществляется через сапу, предварительно ссылки прогоняются через все возможные фильтры (пользуюсь плагином от сапы - винок или как он там называется). Анкоры не спамные, пытался разбавлять по типу - тут,здесь, там, подробнее. Сайту более двух лет.

За более чем 3 месяца результатов глобальных не заметил при продвижении. К слову, сайт продвигается под гугл укр. Начитаясь всякой инфы в нете, понял, что по нч за пару недель можно выйти в топы гугла. В моем случае этого не произошло.

Отсюдого и вывод, что что - то делать нужно еще. Так как домен светить не буду, хотел спросить совета опытных сеошников, есть ли онлайн сервисы или софт, который позволит полностью проанализировать свой сайт и проанализировать сайты конкурентов. После чего получить подробный отчет о том, что нужно улучшить, чтобы сайт начал двигаться к топу.

Что - то подобное выдает визард сапы, но там советы все таки не на столько крутые. Часто и вовсе бредовые.

Вообщем подскажите что кто знает. Заранее благодарен.

timirov
На сайте с 15.11.2010
104

Хотите действительно хороший совет - придется засветить адрес сайта...

Про программы забудьте))

SP
На сайте с 05.12.2013
30
timirov:
Хотите действительно хороший совет - придется засветить адрес сайта...
Про программы забудьте))

Светить не буду все равно. Хоть в примере один сайт приведен, но как вариант могут появится еще сайты, а значит такая проблема встанет возможно опять. Не буду же я сюда бегать с каждым сайтом.

Окей, если софта нет подобного, хорошо. Есть ли группа сервисов, которые бы позволили понять картину, что нужно улучшить, чтобы +\- войти в топ? Что то подобное визард сапа и мегаиндекс на сколько я знаю.

А чем еще можно в куче пользоваться, чтобы улучшить сайт?

Slavonic
На сайте с 08.05.2010
77
SimpleProgress:

Отсюдого и вывод, что что - то делать нужно еще. Так как домен светить не буду, хотел спросить совета опытных сеошников, есть ли онлайн сервисы или софт, который позволит полностью проанализировать свой сайт и проанализировать сайты конкурентов. После чего получить подробный отчет о том, что нужно улучшить, чтобы сайт начал двигаться к топу.
Что - то подобное выдает визард сапы, но там советы все таки не на столько крутые. Часто и вовсе бредовые.

Подобных сервисов миллион и все они выдают советы +/- как визард сапы. Закажите полноценный аудит тут на форуме, толку будет гораздо больше.

timirov
На сайте с 15.11.2010
104
А чем еще можно в куче пользоваться, чтобы улучшить сайт?

Мозгами. Не пробовали!?

Извините, не хотел Вас обидеть, но я вам даю дельный совет - засветите адрес сайта и вам несколько специалистов ткнут на ошибки и дадут других советов по развитию сайта или инфу посоветуют, которая актуальная на сегодняшний день.

На основе этих советов и полученной информации - будете заниматься и другими сайтами. А возможно, к этому моменту, уже и на своих граблях чему новому научитесь

SP
На сайте с 05.12.2013
30

Сайт уже засветил всем тем, кто отозвался помочь.

Ничегонезнайка
На сайте с 25.03.2013
22

SimpleProgress, Че-то слишком много запросов на страницах, как-то раскидать бы. Тайтлы и дескрипшн - мрак.

У тебя переоптимизацией пахнет за версту 🍾

Регистрация с предоплатой и смс (http://b23.ru/hqku). El Presidente Дешевый хостинг (http://goo.gl/UpHPo) с регистрацией без смс и предоплат.
SP
На сайте с 05.12.2013
30
Ничегонезнайка:
SimpleProgress, Че-то слишком много запросов на страницах, как-то раскидать бы. Тайтлы и дескрипшн - мрак.
У тебя переоптимизацией пахнет за версту 🍾

Что еще не так?

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

noodp,noydir" ну не к чему вам...

ключи у вас явно не нч

стронги и выделения по тексту снимайте

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
SP
На сайте с 05.12.2013
30
nn165m:
noodp,noydir" ну не к чему вам...
ключи у вас явно не нч

стронги и выделения по тексту снимайте

Это уже не совсем актуально?

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
SimpleProgress: