- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Недавно решил на пробу перевести "свежий" сайт из Sape в эту контору. На момент перевода было куплено 65 ссылок, капало около 6р. Через 2 недели после переноса было продано 137 ссылок, а доход стал аж 6.75р. О каком же росте доходов может идти речь?!
Радует только, что нормальные проекты туда не перевел, время не потерял:)
Недавно решил на пробу перевести "свежий" сайт из Sape в эту контору. На момент перевода было куплено 65 ссылок, капало около 6р. Через 2 недели после переноса было продано 137 ссылок, а доход стал аж 6.75р. О каком же росте доходов может идти речь?!
Очевидно, что так быть не должно.
Просьба прислать урл в личку, я отвечу Вам почему так.
Возможно у Вас программа компенсации налога была включена, возможно еррор. Без сайта не могу сказать ничего.
Наконец получил Ваш урл.
1. У Вас просел обычных доход на 20%
2. Вы перевели проект в нам и не потеряли 6% в первый день, так как у Вас была включена программа лояльности. Как уже писалось в этом топике, система компенсирует налог нашим клиентов на первом этапе, но после размещения опта забирает налоговые деньги обратно.
Даже если не учитывать компенсационные деньги, получается что -
7.6 р общий доход их них 5,6 р доход с обычных ссылок в день.
6% налог это еще 40 коп.
Также у Вас сателит. Вы читали правила работы для сателитов в нашей системе? Если мы принимает сателиты, то дополнительная комиссия берет 10% со всего дохода.
Сейчас, так как Вашего сайта нет, мне не видно брали ее или нет.
Если не брали - 1.8 р делим на 73 ссылки = 70 копеект за ссылку в мес.
Так как стоит программа максимум, ссылки были проданы за те деньги, что согласны оптовики. (опять же, Вашего проекта нет, не вижу информации)
Если брали доп комиссию - 98 р за ссылку.
Если Вы посмотрите, по подобная ситуация технически может быть, если доход по обычным ссылкам проседает и если это сателиты. Все проблемы именно с сателитами. Запихнуть сайт низкого качества к нам в систему не самая лучшая идея и подобный сценарий развития событий возможен, ондако на первом этапе, так как рост оптовый ссылочной массы компенсирует все налоги.
все что я понял из 64 страниц - стоимость ссылки копеечная. Поставь такую цену в сапе, и моментом раскупят все места))
все что я понял из 64 страниц - стоимость ссылки копеечная. Поставь такую цену в сапе, и моментом раскупят все места))
Вы не внимательно читали. Если снизить цену в сапе, то Вы получите снижение дохода. ПРИЧИНА ПРОСТА - ссылки по более дорогим ценам отваливаются, а их место приходят ссылки по более дешевым ценам. Также сейчас уже есть функционал у крупных систем, когда они следят за ценами, если Вы снижаете цену, они снимают ссылку с Вашего сайта по дорогой цене и ставят уже по более дешевой.
Проверить это просто, - если у Вас есть сайт, снизьте цену и посмотрите результат.
У ссылок нет фиксированной цены, чем дороже продается ссылки для клиентов, тем больше получает клиент, тем больше комиссия системы.
копеечные цены для сайтов, у которых по каким то причинам низкий спрос, низкая привлекательность для оптимизаторов. Причины самые разные.
Если Вы ставите стратегияю максимум, то цены ссылок формируются по фактическому спросу оптимизаторов. Я описывал выше принцип работы.
Поищите исследования сервиса в сети. Допустим у Ленивого получилась средняя цена ссылки выше чем в сапе. Но и там сайт качественный.
В данном топике все случае были описаны с сателитами. У СДЛ цены ссылок приемлемы.
и самое главное, ВЫ можете сомостоятельно ставить цены у нас в системе! КТо Вам мешает!?!?!
не нравится робот, считаете что надо получить меньше, ссылок продать меньше, но дорого. Ок. Ставьте цены сами, корректируете. Смотрите за динамикой по обычным и оптовым продажам, весь функционал есть уже.
cmse.ru это инструмент, которым тоже надо уметь пользоваться! Вам дается возможность выйти на дополнительный рынок покупателей. Вы можете с ними работать корректируя цены.
Если у Вас 100 р на обчных ссылок в день и средняя цена ссылки 4 рубля, держите цену, пусть купят только 20 обьема от возможного, но дороже. и Вы будете при пропорциональнм увеличении ссылочной массы получать 120 р. Отлично, это лучше чем 100! Если Вы считаете, что можете снизить цену и получить еще какой то процент оптовиков, то уже жертвуете средней ценой ссылки.
робот - максимум, его задача одна - максимальный доход, все. 100 раз писаловь в этой ветке.
Если бы тов. Petrucho поставил стратегию высокие цены и жаловался, что высокие цены это 70 коп, тогда была бы проблема.
Там для всех сайтов так, что саттелит, что СДЛ добавишь, цены реально копеечны! Работаю с cmse не первый месяц, то что cmse говорит для СДЛ цены дороже делают для клиента, обман чистой воды.
Там для всех сайтов так, что саттелит, что СДЛ добавишь, цены реально копеечны! Работаю с cmse не первый месяц, то что cmse говорит для СДЛ цены дороже делают для клиента, обман чистой воды.
Пришлите урл пож в личку. Я вижу статистику системы, мы общаемся с клиентами. Я вижу по каким ценам выкупают ссылки. Если у Вас хороший сдл и низкие цены на ссылки. Я готов пообщаться непосредственно с покупателями и разобраться в вопросе.
Также необходимо учесть, что цена и качество сайта, его "Сдльность" и т.п не так влияют на цену как - тематика, фактическое состояние страниц, контент, видимость запросов в Пс системах.
Если у Вас допустим литература СДЛ, то нельзя стравнить цены для строительство или авто. Все больше разрыв цен между тематиками.
Если у Вас стоит стратегия максимум и робот наторговал ссылки дешево, то надо разбираться почему. Для нас это такой же негатив, что и для Вас. Почему, я обьснил выше.
Вот пример исследования http://lazyhomeless.ru/node/89 тут цены ссылки выше чем в среднем в Sape.
У терехова на работе высокие цены, средняя цена ссылки выше 10 рублей получилась в итоге. Качество сайта позволило получить эти деньги за ссылку.
в сети много примеров с СДЛ
Также есть примеры с сателитами, где обратная ситуация. Все зависит от сайта.
ничего моментом сейчас не раскупается в сапе, не фантазируйте, скорее наоборот
Странно видеть отрицательные отзывы, у меня система работает и реально увеличивает доход, по сравнению с Sape за счет подключения агрегаторов.
Спасибо за поддержку.
Мы сейчас расширяем Фак, также выносим описание работы роботов, стратегий и алгоритмов в интерфейс.
Уже не раз сталкивались с тем, что пользователи, не совсем понимают функционал системы и часто не умеют пользоваться сервисом как инструментом увеличения дохода с ссылок.
Также, по сателитам, могут быть результаты негативные, так как по обычным продажам там не все так благополучно как хотелось бы. Особенно, если клиент добавляет сателит и ждет краткосрочного результата.
На будущее будет предупреждать клиентов о том, как формируется цена ссылки, от цего она зависит и что необходимо делать, чтобы повысить среднюю цену.
Если у Вашего сайта низкие цены на ссылки, то можно сделать вывод, что оптовики по какой -то либо причине не готовы выкупать ссылки дороже. Когда я говорю - не готовы выкупать. Это значит , что в основной своей массе.
Сейчас покупателей много, если Вы даже поставите цены дороже, какой то процент покупателей все равно купит. (статистически)
Сейчас надо учесть, что приходит лето и могут быть просадки по обычным продажам. Сезонность на опте также отражается, но в меньше степени.