I-Technologies - Официальный дилер Sape

Petrucho
На сайте с 11.03.2009
141

Недавно решил на пробу перевести "свежий" сайт из Sape в эту контору. На момент перевода было куплено 65 ссылок, капало около 6р. Через 2 недели после переноса было продано 137 ссылок, а доход стал аж 6.75р. О каком же росте доходов может идти речь?!

Радует только, что нормальные проекты туда не перевел, время не потерял:)

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
Petrucho:
Недавно решил на пробу перевести "свежий" сайт из Sape в эту контору. На момент перевода было куплено 65 ссылок, капало около 6р. Через 2 недели после переноса было продано 137 ссылок, а доход стал аж 6.75р. О каком же росте доходов может идти речь?!

Очевидно, что так быть не должно.

Просьба прислать урл в личку, я отвечу Вам почему так.

Возможно у Вас программа компенсации налога была включена, возможно еррор. Без сайта не могу сказать ничего.

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
Petrucho:

Наконец получил Ваш урл.

1. У Вас просел обычных доход на 20%

2. Вы перевели проект в нам и не потеряли 6% в первый день, так как у Вас была включена программа лояльности. Как уже писалось в этом топике, система компенсирует налог нашим клиентов на первом этапе, но после размещения опта забирает налоговые деньги обратно.

Даже если не учитывать компенсационные деньги, получается что -

7.6 р общий доход их них 5,6 р доход с обычных ссылок в день.

6% налог это еще 40 коп.

Также у Вас сателит. Вы читали правила работы для сателитов в нашей системе? Если мы принимает сателиты, то дополнительная комиссия берет 10% со всего дохода.

Сейчас, так как Вашего сайта нет, мне не видно брали ее или нет.

Если не брали - 1.8 р делим на 73 ссылки = 70 копеект за ссылку в мес.

Так как стоит программа максимум, ссылки были проданы за те деньги, что согласны оптовики. (опять же, Вашего проекта нет, не вижу информации)

Если брали доп комиссию - 98 р за ссылку.

Если Вы посмотрите, по подобная ситуация технически может быть, если доход по обычным ссылкам проседает и если это сателиты. Все проблемы именно с сателитами. Запихнуть сайт низкого качества к нам в систему не самая лучшая идея и подобный сценарий развития событий возможен, ондако на первом этапе, так как рост оптовый ссылочной массы компенсирует все налоги.

BDO
На сайте с 12.05.2012
39
BDO

все что я понял из 64 страниц - стоимость ссылки копеечная. Поставь такую цену в сапе, и моментом раскупят все места))

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
BDO:
все что я понял из 64 страниц - стоимость ссылки копеечная. Поставь такую цену в сапе, и моментом раскупят все места))

Вы не внимательно читали. Если снизить цену в сапе, то Вы получите снижение дохода. ПРИЧИНА ПРОСТА - ссылки по более дорогим ценам отваливаются, а их место приходят ссылки по более дешевым ценам. Также сейчас уже есть функционал у крупных систем, когда они следят за ценами, если Вы снижаете цену, они снимают ссылку с Вашего сайта по дорогой цене и ставят уже по более дешевой.

Проверить это просто, - если у Вас есть сайт, снизьте цену и посмотрите результат.

У ссылок нет фиксированной цены, чем дороже продается ссылки для клиентов, тем больше получает клиент, тем больше комиссия системы.

копеечные цены для сайтов, у которых по каким то причинам низкий спрос, низкая привлекательность для оптимизаторов. Причины самые разные.

Если Вы ставите стратегияю максимум, то цены ссылок формируются по фактическому спросу оптимизаторов. Я описывал выше принцип работы.

Поищите исследования сервиса в сети. Допустим у Ленивого получилась средняя цена ссылки выше чем в сапе. Но и там сайт качественный.

В данном топике все случае были описаны с сателитами. У СДЛ цены ссылок приемлемы.

и самое главное, ВЫ можете сомостоятельно ставить цены у нас в системе! КТо Вам мешает!?!?!

не нравится робот, считаете что надо получить меньше, ссылок продать меньше, но дорого. Ок. Ставьте цены сами, корректируете. Смотрите за динамикой по обычным и оптовым продажам, весь функционал есть уже.

cmse.ru это инструмент, которым тоже надо уметь пользоваться! Вам дается возможность выйти на дополнительный рынок покупателей. Вы можете с ними работать корректируя цены.

Если у Вас 100 р на обчных ссылок в день и средняя цена ссылки 4 рубля, держите цену, пусть купят только 20 обьема от возможного, но дороже. и Вы будете при пропорциональнм увеличении ссылочной массы получать 120 р. Отлично, это лучше чем 100! Если Вы считаете, что можете снизить цену и получить еще какой то процент оптовиков, то уже жертвуете средней ценой ссылки.

робот - максимум, его задача одна - максимальный доход, все. 100 раз писаловь в этой ветке.

Если бы тов. Petrucho поставил стратегию высокие цены и жаловался, что высокие цены это 70 коп, тогда была бы проблема.

MidWay
На сайте с 14.08.2009
71
Petrucho:

Там для всех сайтов так, что саттелит, что СДЛ добавишь, цены реально копеечны! Работаю с cmse не первый месяц, то что cmse говорит для СДЛ цены дороже делают для клиента, обман чистой воды.

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
MidWay:
Там для всех сайтов так, что саттелит, что СДЛ добавишь, цены реально копеечны! Работаю с cmse не первый месяц, то что cmse говорит для СДЛ цены дороже делают для клиента, обман чистой воды.

Пришлите урл пож в личку. Я вижу статистику системы, мы общаемся с клиентами. Я вижу по каким ценам выкупают ссылки. Если у Вас хороший сдл и низкие цены на ссылки. Я готов пообщаться непосредственно с покупателями и разобраться в вопросе.

Также необходимо учесть, что цена и качество сайта, его "Сдльность" и т.п не так влияют на цену как - тематика, фактическое состояние страниц, контент, видимость запросов в Пс системах.

Если у Вас допустим литература СДЛ, то нельзя стравнить цены для строительство или авто. Все больше разрыв цен между тематиками.

Если у Вас стоит стратегия максимум и робот наторговал ссылки дешево, то надо разбираться почему. Для нас это такой же негатив, что и для Вас. Почему, я обьснил выше.

Вот пример исследования http://lazyhomeless.ru/node/89 тут цены ссылки выше чем в среднем в Sape.

У терехова на работе высокие цены, средняя цена ссылки выше 10 рублей получилась в итоге. Качество сайта позволило получить эти деньги за ссылку.

в сети много примеров с СДЛ

Также есть примеры с сателитами, где обратная ситуация. Все зависит от сайта.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
BDO:

ничего моментом сейчас не раскупается в сапе, не фантазируйте, скорее наоборот

Astrol
На сайте с 23.09.2006
224

Странно видеть отрицательные отзывы, у меня система работает и реально увеличивает доход, по сравнению с Sape за счет подключения агрегаторов.

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31

Спасибо за поддержку.

Мы сейчас расширяем Фак, также выносим описание работы роботов, стратегий и алгоритмов в интерфейс.

Уже не раз сталкивались с тем, что пользователи, не совсем понимают функционал системы и часто не умеют пользоваться сервисом как инструментом увеличения дохода с ссылок.

Также, по сателитам, могут быть результаты негативные, так как по обычным продажам там не все так благополучно как хотелось бы. Особенно, если клиент добавляет сателит и ждет краткосрочного результата.

На будущее будет предупреждать клиентов о том, как формируется цена ссылки, от цего она зависит и что необходимо делать, чтобы повысить среднюю цену.

Если у Вашего сайта низкие цены на ссылки, то можно сделать вывод, что оптовики по какой -то либо причине не готовы выкупать ссылки дороже. Когда я говорю - не готовы выкупать. Это значит , что в основной своей массе.

Сейчас покупателей много, если Вы даже поставите цены дороже, какой то процент покупателей все равно купит. (статистически)

Сейчас надо учесть, что приходит лето и могут быть просадки по обычным продажам. Сезонность на опте также отражается, но в меньше степени.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий