- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Господа помогите еще с одной проблемой суть дела.
На картинке блок 1 и блок 2
В блоке 2 выводиться меню
Вопрос как мне сделать чтобы в блоке 1 тоже выводилось меню.
Посмотреть как создан блок 2 не могу, или как вариант просто не знаю как.
Цель нужно в блоке 1 сделать меню, как создать меню уже разобрался, теперь остался вопрос как его поместить в блок 1. Кто может помочь?
Возможно я не правильно создал блок, если да помогите создать правильно блок!
---------- Добавлено 19.02.2013 в 17:23 ----------
Неужели не кто не знает как это сделать? может можно сделать копию меню?
r_y_n без обид, но вы плохо формулируете вопрос.
/admin/structure/menu - тут обзор всех меню. Добавляйте в какие хотите меню какие хотите пункты.
r_y_n без обид, но вы плохо формулируете вопрос.
/admin/structure/menu - тут обзор всех меню. Добавляйте в какие хотите меню какие хотите пункты.
Да я понимаю, просто я сам уже запутался. Как создать меню знаю как его поместить в блок1? И вообще как меню можно поместить в любой другой блок? Другими словами мне нужно что бы меню которое я уже создал отображалось в блоке 1
в чем утопия отдельного типа материала?
Утопия отдельного типа материала именно в типе новости
новости - должны быть новостями
и если мы имеем типы материалов: чайники, веники и самовары - классифицировать новость о поставке на склад люминевых чайников на три литра с описанием их божественных функций и по супер цене - логичнее соответствующим типом материала, а то что это новость - обозначать флагом (когда не актуально - снимаем). Но как уже несколько раз говорилось: допилить бы сниппет совместными усилиями - получилось бы шикарное компактное решение.
Да я понимаю, просто я сам уже запутался. Как создать меню знаю как его поместить в блок1? И вообще как меню можно поместить в любой другой блок? Другими словами мне нужно что бы меню которое я уже создал отображалось в блоке 1
admin/structure/block помещаете блоки куда нужно, в нужный регион. Порядок следования блоков меняете перетаскиванием.
admin/structure/block помещаете блоки куда нужно, в нужный регион. Порядок следования блоков меняете перетаскиванием.
Как перемещать я понял с выводом блоков проблемы нет! Как мне в блок добавить меню? Проблема что я в блок не могу добавить меню!
Я создал блок вывел там где мне нужно, теперь как в тот блок поместить меню!?
Я создал блок вывел там где мне нужно, теперь как в тот блок поместить меню!?
"В меню" - никак. Меню - это меню. Другой блок - этой другой блок.
Можно php сниппетом вывести меню и сниппетом же вывести еще один блок. Но здравого смысла в этом нет.
r_y_n, сделаете меню на views. Если не умеете сами, заплатите 500 рублей фрилансеру. Вопрос на самом деле простой.
"В меню" - никак. Меню - это меню. Другой блок - этой другой блок.
Можно php сниппетом вывести меню и сниппетом же вывести еще один блок. Но здравого смысла в этом нет.
Хорошо тогда встречный вопрос на крине есть блок 2. Так вот в этом блоке выводиться меню! И там меню выводиться так как мне нужно, есть какой-то способ проследить или узнать как это реализовано.
Заплатить 500 р. не проблема. НО! Мне дали этот сайт на работе в нагрузку(поддержка...) и постоянно платить по 500 р. за правки, зп будет копеечная.
r_y_n, сделаете меню на views. Если не умеете сами, заплатите 500 рублей фрилансеру. Вопрос на самом деле простой.
500р? За 5 минут работы? Поставить суперрыбу, указать ей какое меню хватать и вывести его в нужное место? 500р?? Шутите?