Задавайте вопросы про Drupal

r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76

Господа помогите еще с одной проблемой суть дела.

На картинке блок 1 и блок 2

В блоке 2 выводиться меню

Вопрос как мне сделать чтобы в блоке 1 тоже выводилось меню.

Посмотреть как создан блок 2 не могу, или как вариант просто не знаю как.

Цель нужно в блоке 1 сделать меню, как создать меню уже разобрался, теперь остался вопрос как его поместить в блок 1. Кто может помочь?

Возможно я не правильно создал блок, если да помогите создать правильно блок!

---------- Добавлено 19.02.2013 в 17:23 ----------

Неужели не кто не знает как это сделать? может можно сделать копию меню?

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

r_y_n без обид, но вы плохо формулируете вопрос.

/admin/structure/menu - тут обзор всех меню. Добавляйте в какие хотите меню какие хотите пункты.

Потому что Drupal - это круто.
r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
Garin33:
r_y_n без обид, но вы плохо формулируете вопрос.

/admin/structure/menu - тут обзор всех меню. Добавляйте в какие хотите меню какие хотите пункты.

Да я понимаю, просто я сам уже запутался. Как создать меню знаю как его поместить в блок1? И вообще как меню можно поместить в любой другой блок? Другими словами мне нужно что бы меню которое я уже создал отображалось в блоке 1

[Удален]
Garin33:
в чем утопия отдельного типа материала?

Утопия отдельного типа материала именно в типе новости

новости - должны быть новостями

и если мы имеем типы материалов: чайники, веники и самовары - классифицировать новость о поставке на склад люминевых чайников на три литра с описанием их божественных функций и по супер цене - логичнее соответствующим типом материала, а то что это новость - обозначать флагом (когда не актуально - снимаем). Но как уже несколько раз говорилось: допилить бы сниппет совместными усилиями - получилось бы шикарное компактное решение.

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169
r_y_n:
Да я понимаю, просто я сам уже запутался. Как создать меню знаю как его поместить в блок1? И вообще как меню можно поместить в любой другой блок? Другими словами мне нужно что бы меню которое я уже создал отображалось в блоке 1

admin/structure/block помещаете блоки куда нужно, в нужный регион. Порядок следования блоков меняете перетаскиванием.

r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
Garin33:
admin/structure/block помещаете блоки куда нужно, в нужный регион. Порядок следования блоков меняете перетаскиванием.

Как перемещать я понял с выводом блоков проблемы нет! Как мне в блок добавить меню? Проблема что я в блок не могу добавить меню!

Я создал блок вывел там где мне нужно, теперь как в тот блок поместить меню!?

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169
r_y_n:
Я создал блок вывел там где мне нужно, теперь как в тот блок поместить меню!?

"В меню" - никак. Меню - это меню. Другой блок - этой другой блок.

Можно php сниппетом вывести меню и сниппетом же вывести еще один блок. Но здравого смысла в этом нет.

Chained
На сайте с 10.01.2013
92

r_y_n, сделаете меню на views. Если не умеете сами, заплатите 500 рублей фрилансеру. Вопрос на самом деле простой.

r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
Garin33:
"В меню" - никак. Меню - это меню. Другой блок - этой другой блок.
Можно php сниппетом вывести меню и сниппетом же вывести еще один блок. Но здравого смысла в этом нет.

Хорошо тогда встречный вопрос на крине есть блок 2. Так вот в этом блоке выводиться меню! И там меню выводиться так как мне нужно, есть какой-то способ проследить или узнать как это реализовано.

Заплатить 500 р. не проблема. НО! Мне дали этот сайт на работе в нагрузку(поддержка...) и постоянно платить по 500 р. за правки, зп будет копеечная.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Chained:
r_y_n, сделаете меню на views. Если не умеете сами, заплатите 500 рублей фрилансеру. Вопрос на самом деле простой.

500р? За 5 минут работы? Поставить суперрыбу, указать ей какое меню хватать и вывести его в нужное место? 500р?? Шутите?

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий