- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вы свое нежелание отсматривать то, что покупаете непосредственно перед самой покупкой, выставляете как попытку сапы вас обмануть. Это неверно, некорректно и даже несколько обидно.
Зачем же тогда придумывали систему заявок ? Нагоните себе заявок, проверьте их. Удалите те, которые вам не подходят, а остальные купите. Это и есть работа оптимизатора.
HaXuM, не хотел обидеть лично вас., да и сапу в целом, но следуя вашей логике мне не понятно, зачем сапа показывает ПР, ТИЦ, УВ, итд, если всё это можно посмотреть визуально?
Как мне кажется, работа оптимизатора заключается в покупке нужных ссылок, а не в ручном поиске площадок на бирже, способных разместить нужные ссылки.
Если речь идёт о бирже, то вряд ли уместно скрытие какой либо информации, если биржа действительно серьёзная, коей я до сих пор считаю сапу.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
чо за бред, бывало и по 1 тыс покупал и что глазами смотреть, вы что, глаза всего 2, а ссылок тысячи! 🙅
Вы сами своими глазами если вам их не жалко за сколько часов смотрения в монитор проверите 1к ссылок?😡
ну как бэ я это итак делаю, ибо не хочу что бы сайтец мой грохнулся...
---------- Добавлено 23.08.2013 в 06:33 ----------
HaXuM, не хотел обидеть лично вас., да и сапу в целом, но следуя вашей логике мне не понятно, зачем сапа показывает ПР, ТИЦ, УВ, итд, если всё это можно посмотреть визуально?
Как мне кажется, работа оптимизатора заключается в покупке нужных ссылок, а не в ручном поиске площадок на бирже, способных разместить нужные ссылки.
Если речь идёт о бирже, то вряд ли уместно скрытие какой либо информации, если биржа действительно серьёзная, коей я до сих пор считаю сапу.
Ну от части я с вами согласен, но Авелон уже писал тут, что вводиться этот параметр для оптимизаторов не будет... так что только если он изменит свое мнение...☝
Может быть хватит фигней страдать - делить сайты на белые и черные.
Я абсолютно не верю, что это не происходит в ручном режиме.
Дайте возможность Оптимизаторам самим определяться, на каких сайтах покупать ссылка, а какие в баню.
Примеры.
ID 1549737 ТИЦ10 PR2 Возраст - более чем.
Цены ниже пупка. Ссылки не в подвале. 2 ссылки за полгода.
ID 981743 ТИЦ 20 PR0 Возраст - далеко за детский
Цены были ниже плинтуса в два раза. Собрал за два года 700 заявок из 5000 мест. Цены поднял в полтора раза, так как по фигу какая цена стоит - попал сайт в "добрый список" - будет удача.
Это примеры из сотни аналогичных (и не только моих).
Я понимаю, что это надо было для запуска Визарда. Но сделайте при приемке сайта чекбокс, хочу участвовать в визарде или нет. Если чел отдает сайт в визард - ставит галочку, а модер отправляет его по спискам.
Вопросец.
Добавил вчера сайт в сапу, сайт попал в базу сомнительных (проверил), но заявок на сейчас за 200 штук уже...
Это потому что новый сайт, много заявок, или что?
Если это временно и не показатель, то буду добиваться добавки сайта в основную..
Может я что то не так понимаю?
п.с. тиц 10, 1к страниц в индексе.. цены поставил средние.
вэйт - не равен - покупка
Вопросец.
Добавил вчера сайт в сапу, сайт попал в базу сомнительных (проверил), но заявок на сейчас за 200 штук уже...
Если это временно и не показатель, то буду добиваться добавки сайта в основную..
Может я что то не так понимаю?
п.с. тиц 10, 1к страниц в индексе.. цены поставил средние.
это нормально, дай бог, чтоб из этих 200 подтвердили 10...
Учитывая сомнительную базу - большинство из них добавит вас в БЛ, стойку делать не надо.
Когда? Когда сайт попадет в БЛ большинства крупных О и агрегаторов? Не стоит добавлять сайты с прицелом - я сделаю из него СДЛ, когда-нибудь, а щас пока копейку пусть несет. Боком выйдет.
Когда? Когда сайт попадет в БЛ большинства крупных О и агрегаторов? Не стоит добавлять сайты с прицелом - я сделаю из него СДЛ, когда-нибудь, а щас пока копейку пусть несет. Боком выйдет.
ваши слова да несколько лет бы мне назад
ну как бэ я это итак делаю, ибо не хочу что бы сайтец мой грохнулся...
Сам потом обольюсь, но и другим не дам расслабиться? :)
Ну от части я с вами согласен, но Авелон уже писал тут, что вводиться этот параметр для оптимизаторов не будет...
К сожалению пропустил сие заявление. Мотивация-то какая-то была, или нет, по тому что не скажу почему?
Сам потом обольюсь, но и другим не дам расслабиться? :)
К сожалению пропустил сие заявление. Мотивация-то какая-то была, или нет, по тому что не скажу почему?
Мотивация всегда есть, но не всегда ее хотят раскрывать. Я думаю что если возникнет желание, то он все озвучит прямо.