Ответ Платона об авторстве и первоисточниках

12 3
lockki
На сайте с 03.08.2010
124
2250

Сайт под фильтром.

Вопрос: Если сейчас продолжать писать статьи, их будут воровать и у

членовредителей они будут проиндексированы первыми. Тем самым получится, что тексты

были написаны даром для других сайтов(

Ответ: Даже если какие-то материалы будут скопированы с Вашего сайта, это не помешает ему попасть в поиск.

Вопрос: Так ведь для поисковой системы он не будет уже является

первоисточником. И тем самым ранжироваться будет хуже и есть

возможность, что санкции наложат за копипаст.

Ответ: Мы не присваиваем авторство той или иной статьи какому-либо сайту. Также мы не выделяем среди сайтов сайты-первоисточники.

----------

Теперь вообще не понятно, как и что там работает. Да и если ли смысл в вебмастере добавлять статьи на авторство?

Я подразумеваю под авторством - уникальный текст, который я выложил на сайте. Все я автор, если меня первого проиндексировали. Получается там какой-то сложный алгоритм по копипастам? или мне попросту ответили так, чтобы вопросами не доставал)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
lockki:

Теперь вообще не понятно, как и что там работает. Да и если ли смысл в вебмастере добавлять статьи на авторство?
Я подразумеваю под авторством - уникальный текст, который я выложил на сайте. Все я автор, если меня первого проиндексировали. Получается там какой-то сложный алгоритм по копипастам? или мне попросту ответили так, чтобы вопросами не доставал)

А Яндекс не когда не говорил, что первоисточники и 100% уникальные материалы, выше ранжируются. Это домыслы и выдумки, надо же , чтото в блогах писать :)

ps. Сервис в вебмастере по добавлению материалов, не заявлялся, как гарантия определения первоисточника и предоставления более высоких мест в выдаче, там речь шла о тестировании алгоритмов Яши, хотите помогайте, но не чего, не кто и не кому не обещал.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
lockki
На сайте с 03.08.2010
124

Есть 2 одинаковых сайта по ся, структуре и т.п.

Есть нормальный оптимизированный текст. он был проиндексирован первый.

Его скопировал второй сайт. Учет же ведется какой никакой в данном случае? Т.к. полюбому второй сайт не будет выше в выдаче по запросу отимизированному в данной статье.

Или это тоже мифы и мистика?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
lockki:
Есть 2 одинаковых сайта по ся, структуре и т.п.
Есть нормальный оптимизированный текст. он был проиндексирован первый.
Его скопировал второй сайт. Учет же ведется какой никакой в данном случае? Т.к. полюбому второй сайт не будет выше в выдаче по запросу отимизированному в данной статье.

Или это тоже мифы и мистика?

Если второй сайт лучше первого или более релевантен, первый в пролете, в плане выдачи, при равном ссылочном на материал, если не вмешается региональность.

lockki
На сайте с 03.08.2010
124
Присущ:
Если второй сайт лучше первого или более релевантен, первый в пролете, в плане выдачи, при равном ссылочном на материал, если не вмешается региональность.

Это я тоже понимаю и знаю. Поэтому и уточнил: Есть 2 одинаковых сайта по ся, структуре и т.п. 1 в 1, не аффилиаты и т.п. - или это нонсенс?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
lockki:
Это я тоже понимаю и знаю. Поэтому и уточнил: Есть 2 одинаковых сайта по ся, структуре и т.п. 1 в 1, не аффилиаты и т.п. - или это нонсенс?

Два одинаковых по СЯ, это не значит два одинаковых сайта по качеству итд.

lockki
На сайте с 03.08.2010
124

имелось ввиду качество одинаковое.

------------

получается, у меня есть сайт идеальный...

я беру и делаю копипаст отличной сео статьи,которая в индексе уже с другого сайта. И из-за того, что у меня сайт лучше, запрос по данной статье у меня ранжируется намного выше.

Тогда зачем сам Яндекс пишет,что он понижает выдачу за неуникальный контент. =(

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

ваш сайт индексируется, просто его нету в выдачи, развивайте, закупайте ссылки, меняйте структуру страниц и делайте оптимизацию, рано или поздно сайт выйдет из под АГС... конечно если оно того стоит

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
ilux
На сайте с 11.07.2009
371
ваш сайт индексируется, просто его нету в выдачи, развивайте, закупайте ссылки, меняйте структуру страниц и делайте оптимизацию

Платон , ты ли ?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
lockki
На сайте с 03.08.2010
124
jcrush:
ваш сайт индексируется, просто его нету в выдачи, развивайте, закупайте ссылки, меняйте структуру страниц и делайте оптимизацию, рано или поздно сайт выйдет из под АГС... конечно если оно того стоит

Я знаю, что он индексируется) вопрос в другом был)

alaev
На сайте с 18.11.2010
826

Если яшка учтет первоисточники и авторство, то неминуем шторм 100500%

Их пока все устраивает, поэтому 3,14здить статьи будут еще целую неопределенность.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий