- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт под фильтром.
Вопрос: Если сейчас продолжать писать статьи, их будут воровать и у
членовредителей они будут проиндексированы первыми. Тем самым получится, что тексты
были написаны даром для других сайтов(
Ответ: Даже если какие-то материалы будут скопированы с Вашего сайта, это не помешает ему попасть в поиск.
Вопрос: Так ведь для поисковой системы он не будет уже является
первоисточником. И тем самым ранжироваться будет хуже и есть
возможность, что санкции наложат за копипаст.
Ответ: Мы не присваиваем авторство той или иной статьи какому-либо сайту. Также мы не выделяем среди сайтов сайты-первоисточники.
----------
Теперь вообще не понятно, как и что там работает. Да и если ли смысл в вебмастере добавлять статьи на авторство?
Я подразумеваю под авторством - уникальный текст, который я выложил на сайте. Все я автор, если меня первого проиндексировали. Получается там какой-то сложный алгоритм по копипастам? или мне попросту ответили так, чтобы вопросами не доставал)
Теперь вообще не понятно, как и что там работает. Да и если ли смысл в вебмастере добавлять статьи на авторство?
Я подразумеваю под авторством - уникальный текст, который я выложил на сайте. Все я автор, если меня первого проиндексировали. Получается там какой-то сложный алгоритм по копипастам? или мне попросту ответили так, чтобы вопросами не доставал)
А Яндекс не когда не говорил, что первоисточники и 100% уникальные материалы, выше ранжируются. Это домыслы и выдумки, надо же , чтото в блогах писать :)
ps. Сервис в вебмастере по добавлению материалов, не заявлялся, как гарантия определения первоисточника и предоставления более высоких мест в выдаче, там речь шла о тестировании алгоритмов Яши, хотите помогайте, но не чего, не кто и не кому не обещал.
Есть 2 одинаковых сайта по ся, структуре и т.п.
Есть нормальный оптимизированный текст. он был проиндексирован первый.
Его скопировал второй сайт. Учет же ведется какой никакой в данном случае? Т.к. полюбому второй сайт не будет выше в выдаче по запросу отимизированному в данной статье.
Или это тоже мифы и мистика?
Есть 2 одинаковых сайта по ся, структуре и т.п.
Есть нормальный оптимизированный текст. он был проиндексирован первый.
Его скопировал второй сайт. Учет же ведется какой никакой в данном случае? Т.к. полюбому второй сайт не будет выше в выдаче по запросу отимизированному в данной статье.
Или это тоже мифы и мистика?
Если второй сайт лучше первого или более релевантен, первый в пролете, в плане выдачи, при равном ссылочном на материал, если не вмешается региональность.
Если второй сайт лучше первого или более релевантен, первый в пролете, в плане выдачи, при равном ссылочном на материал, если не вмешается региональность.
Это я тоже понимаю и знаю. Поэтому и уточнил: Есть 2 одинаковых сайта по ся, структуре и т.п. 1 в 1, не аффилиаты и т.п. - или это нонсенс?
Это я тоже понимаю и знаю. Поэтому и уточнил: Есть 2 одинаковых сайта по ся, структуре и т.п. 1 в 1, не аффилиаты и т.п. - или это нонсенс?
Два одинаковых по СЯ, это не значит два одинаковых сайта по качеству итд.
имелось ввиду качество одинаковое.
------------
получается, у меня есть сайт идеальный...
я беру и делаю копипаст отличной сео статьи,которая в индексе уже с другого сайта. И из-за того, что у меня сайт лучше, запрос по данной статье у меня ранжируется намного выше.
Тогда зачем сам Яндекс пишет,что он понижает выдачу за неуникальный контент. =(
ваш сайт индексируется, просто его нету в выдачи, развивайте, закупайте ссылки, меняйте структуру страниц и делайте оптимизацию, рано или поздно сайт выйдет из под АГС... конечно если оно того стоит
Платон , ты ли ?
ваш сайт индексируется, просто его нету в выдачи, развивайте, закупайте ссылки, меняйте структуру страниц и делайте оптимизацию, рано или поздно сайт выйдет из под АГС... конечно если оно того стоит
Я знаю, что он индексируется) вопрос в другом был)
Если яшка учтет первоисточники и авторство, то неминуем шторм 100500%
Их пока все устраивает, поэтому 3,14здить статьи будут еще целую неопределенность.