- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
shav, я думаю что оптовые ссылки раза в 3 дешевле, хотя представитель биржи возможно скажет в 2 раза.
Просто как я уже писал ранее - количество ссылок растёт и доход при этом падает. Такого бы не было если бы оптовые ссылки были дешевле только в 2 раза.
а чего вы ребята хотели от этих всех посредников?, а ну да, дилеров) понятное дело, ссылки за дешево
Внимательно смотрите свою статистику.
В ней показыны проценты дохода с Sape и Cmse
Также там есть данные о количестве ошибок(ерроров) за дату, то есть видно, что сапа отдала ерроры по части ссылок и соотвественно меньше Вам насчитали за ссылки.
Скидка для оптовых ссылок 50%
Говорить о том, что это много или не много, уже решать клиентам.
Самое главное система справляется со своей обязанностью, увеличение дохода.
Что касается прозрачности системы. Все что нет в системе, это цен на ссылки. Как я уже говорил не раз, мы не можем как либо помечать ссылки cmse и ссылки Sape, это условие дилерства. В останом все считается, в любой момент клиент может перевести проект обратно в акаунт Sape и подтвердить справедливость цифр.
Основным минусом для клиентов является то, что мы на условиях дилерства обязаны платить налоги
Пс.
Что касается скидок на ссылки и цен.
1. Оптовики не хотя покупать ссылки на общих условиях, в противном случае они бы покупали просто в Sape. Им нужны специальные условия. Что мы и делаем.
Дальше мы говорим, хотите продавать ссылки в сапе по Вашим ценам, ок. Но можете подключить дополнительные продажи, включиться в оптовые схемы
Дальше решение каждого.
Но тенженции рынка таковы, что рынок меняется, деньги уходят в оптовые схемы, оптимизаторы продвигают проекты в агрегатрах так ак это проще и дешевле, сами клиенты идут в агрегаторы на прямую. Рынок меняется. Кто-то подстраивается, кто-то нет.
Дальше вопрос о санкциях ПС, у нас с этим проблем нет, ни один проект в системе, ни один наш проект который продает ссылки намного агрессивней за много лет не получил каких либо санкций при продаже ссылок.
---------- Добавлено 25.06.2013 в 20:40 ----------
shav доход при этом падает
Чего у Вас падает? Посмотрел Ваш сайт, только с начала мес рост 10%
Причем у Вас по урлу стоп слово photo, все равно Ваши ссылки пропихиваем, а Вы все жалуетесь.
20 го числа у Вас чуть провалилось из за бага биллинга, поэтому Вам кажется что ссылок столько же доход меньше.
---------- Добавлено 25.06.2013 в 20:42 ----------
Если площадка также участвует в PR и Статьях, что там будет при переносе к Вам?
с этим вопросом обратитьсь в поддержку пож, так что -то менялось. Боюсь ошибиться.
Действительно стремная какая-то контора, сегодня пытался перенести с sape 7 сайтов, сайты нормальные, например tek-ua.com, на других тоже и тиц и пр и даже дмоз есть, свободных мест до 80-ти процентов, но все отклонили написав стандартную отписку
"не прошел модерацию I-Technologies. На сайте продано большое количество ссылок."
извините - 18 ссылок проданных на tek-ua это большое количество? или на другом 15 при сотнях проиндексированных страницах?
и все - никаких рекомендаций и помощи, какая-то недружественная система
то есть можно сделать вывод что им либо не выгодно переносить сайты из сейпа - ведь при переносе есть с чем сравнивать...
"не прошел модерацию I-Technologies. На сайте продано большое количество ссылок."
извините - 18 ссылок проданных на tek-ua это большое количество? или на другом 15 при сотнях проиндексированных страницах?
и все - никаких рекомендаций и помощи, какая-то недружественная система
то есть можно сделать вывод что им либо не выгодно переносить сайты из сейпа - ведь при переносе есть с чем сравнивать...
Читайте требования к сайтам. http://cmse.ru/faq/160
Параметры для сайтов, которые уже работают в Sape:
ТИЦ любой
Доменная зона любая
Индекс в Яндексе от 400 страниц
Если у Вас совсем с продажами плохо, то пишите список сайтов в личку, если они приличные, то помогу.
Посмотрите, пожалуйста сайт (id 8259), ниже скрин. Добавил его недавно, выкуп идет хороший, но цена за оптовую ссылку по моим подсчетам около 80 коп. Можно ли повысить цену и не упадет ли выкуп? Выбрана стратегия "Максимум".
Посмотрите, пожалуйста сайт (id 8259), ниже скрин. Добавил его недавно, выкуп идет хороший, но цена за оптовую ссылку по моим подсчетам около 80 коп. Можно ли повысить цену и не упадет ли выкуп? Выбрана стратегия "Максимум".
Как работает робот на стратегии максимум.
Допустим, оптовики готовы купить.
5 ссылок по цене 3 рубля.
20 ссылок по цене 1.5 рубля
50 ссылок по цене рублю.
60 ссылок по 0.8 копеек.
Считаем.
Вариант 1 - 5*3 = 15
Вариант 2 - 20*1.5 = 30
Вариант 3 - 50*1 = 50 рублей.
Вариант 4 - 60*0.8 = 48
Робот видит, что оптимальное ценовое решение 1 рубль за ссылку.
То есть, задача робото получить МАКСИМУМ для клиента.
Продать 5 ссылок по 3 рубля, 20 ссылок по 1.5 рубля и т.п мы не можем. Так как принцип ценообразования как в Sape, поставил цену и можешь ее менять, но повышение дает меньший доход.
Мы пробивали продавать в первый мес ссылки дороже, так как оптовики выкупают основную массу в первый мес, но как показали эксперименты именно стратегия описанная выше оптимальная для максимального дохода.
Однако, если Вы, не хотите продавать ссылки в таком количестве и по такой цене, а допустим хотите 5 ссылок по цене 3 рубля. То есть получить меньше, но и со значительно меньшем количеством ссылок, то Вы можете поставить цену в ручную.
Что касается Вашего проекты, то крупный игрок активно у Вас покупает, выкуп по обьему выше чем в среднем по системе. Я бы не стал ничего менять.
Есть ли риск в продаже большего количества ссылок, мы работает на основе статистики, а она говорит, что проблем с сайтами нет, я в своей практике видел АГС(не у наших клиентов), которые получали не качественные сайты, чтобы какой то сдл вылетал из за ссылок, в моей практике и практике системы, такого не было.
Я писал выше, мы значительно агрессивнее продаем ссылки на собственных проектах уже много лет. Пример. Сайт - не СДЛ, но качественный, контент - каталог кондиционеров. Тиц 170, индекс около 20 000 страниц. Продано больше 50 000 ссылок. Данный сайт обошелся мне в свое время в 60 000 рублей. На данный момент он принес больше 1 300 000 рублей на ссылках.
Cmse, я так и не услышал про соотношение оптовых цен и средних цен sape. Поэтому спрошу по другому.
Есть ли смысл переносить старые сайты у которых цены в разы (в 3-5 раз) выше чем средние в sape. Будут ли оптовые продажи на таком сайте при таких ценах?
Cmse, я так и не услышал про соотношение оптовых цен и средних цен sape. Поэтому спрошу по другому.
Есть ли смысл переносить старые сайты у которых цены в разы (в 3-5 раз) выше чем средние в sape. Будут ли оптовые продажи на таком сайте при таких ценах?
1. Вы можете сами настраивать цену, почитайте фак, так это подробно описано.
2. По дорогой цене покупать будут, но значительно меньше.
если Вы продаете ссылики по 20 рублей, то оптовикам будет видна цена 10 р.
Комиссия системы 20%, то есть Ваш цена 8 р.
Можно мусолить данную тематику очень долго. У моего знакомого тоже были 2 сайта в сапе. Один мы, решившись попробовать, как все работает в оптовых продажах, перенесли в cmse.ru. И что? Как и многие в этой ветке кипишевали по началу, смотря как начало бултыхать в области числа ссылок. То больше, то меньше, а доход якобы сильно и не рос.
Но вы все смотрели на положение дел в самой сапе то? Там все тоже самое, оно и логично. Вот только есть одно «НО», никто ваш доход не пытается удержать как в этой системе. То есть вы получаете то, что получаете или выходит. Это связано, скорее всего, с кучей изменений и борьбой с платным продвижением, вспоминаем и о новых алгоритмах пс, вычислении платных ссылок и т.д. Если желаете зарабатывать на данном направлении, смысла не вижу оспаривать преимущество работы с cmse и в области оптовых продаж, а каждый конкретный момент общей работы и заработка нет надобности обсуждать. Надо смотреть картину в целом.