I-Technologies - Официальный дилер Sape (2)

S
На сайте с 11.09.2014
14
itechnologies:
В своем письме от 10.09.2014 Вы написали: "Прилагаю таблицу с ценами по сайту ***.ru по данным от sape...", в письмо от 06.09.2014 Вы написали: "По моему запросу из Sape, стоимость ссылок на 04.09.2014 с домена ***.ru составляла следующие значения

Здесь нет ни одного слова про сотрудников. Эти данные с sape, но не от сотрудников sape.

Цены указанные мной не средние по системе, а цены проданных ссылок.

I
На сайте с 22.04.2014
14
Rocco-Barocco:
есть сайт с тиц 20. продано 520 ссылок из них две на главной. доход 12,4 р. это нормально?) можно как-то узнать сколько ссылок продано в сапе?

Здравствуйте,

обратитесь, пожалуйста, к персональному менеджеру по данному вопросу - она посмотрит Ваш доход

---------- Добавлено 23.10.2014 в 00:17 ----------

sanki:
Здесь нет ни одного слова про сотрудников. Эти данные с sape, но не от сотрудников sape.

Цены указанные мной не средние по системе, а цены проданных ссылок.

Уважаемый пользователь,

смысл оптовой программы заключается в том, что от цен в системе Sape наши партнеры получают скидку 50%. В противном случае, сотрудничество для них теряет смысл. Возьмите любую цифру из Вашего расчета - это, ориентировочно, средние цены по системе Sape и купить ссылки по такой цене может каждый.

ondo
На сайте с 10.09.2008
126

В общем поздравляю "говно" организацию I-Technologies с новым годом, ребята бегите от них!!!!!!!!!!

по поводу выплаты в прошедшем году

Уважаемые клиенты,

Поздравляем вас с наступающим Новым годом! Желаем всем достатка и успехов!

Сообщаем, что последний день выплат в этом году будет 31-го декабря. Далее, выплаты на кошельки в обычном режиме будут возобновлены с 5 января 2015 года, а на расчетные счета с 12 января 2015 года. Пожалуйста, заранее позаботьтесь о выводе необходимых средств.

в общем нет выплат!!!!!! один большой орех!!!!!!

уходите от них!!!!!

Музыка из рекламы (http://muizre.ru)
I
На сайте с 22.04.2014
14

ondo,

все выплаты в системе идут в штатном режиме. Кроме того, все Ваши заявки обработаны в установленный срок, некоторые в течение нескольких часов.

Поэтому мы прочим Вас не вводить пользователей в заблуждение.

M
На сайте с 08.08.2011
35

Около полугода назад перенес к ним сайт, в сапе он приносил 4 рубля в день, после переноса доход упал в два раза, а после того как ссылок стало в три раза больше, чем было после переноса, доход вырос только до прежних 4-х рублей.

На мой вопрос персональному менеджеру почему так, получил ответ: оптовые ссылки продаются со скидкой в 50%.

Я: хорошо, пускай так, но почему доход упал, в то время, как были проданы ссылки.

Анна: мы подадим запрос в сапу и выясним в чем дело..

(ответа не получил)

Я пишу опять: взимается ли налог с ссылок, которые были проданы в сапе?

Анна: нет, налог не взимается.

Я: Но пускай оптовые ссылки продаются хоть по одной копейке, доход же должен все равно вырасти, а не упасть при возросшем количестве ссылок (простая арифметика епти)

В ответ тишина... терпение лопнула и я попросил сайт перенести обратно. Залез в профиль сейчас, чтобы копирнуть переписку, чтобы не быть голословным, но увидел, что все сообщения удалены, кроме самого последнего с просьбой удалить сайт. (Зачем удалять старую переписку?)

Из расчетов ясно, что налоги с ссылок проданных в сапе берутся, причем в размере около 40%. И биржа это скрывает, так как цены на ссылки не указывается. И полным бредом является ответ про дикую нагрузку на сервер...

Оставайтесь в сапе, посредники не являются благотворителями, они существуют чтобы зарабатывать себе, а не вам.

I
На сайте с 22.04.2014
14

manofct, дабы не быть голословным, отправьте, пожалуйста, в л.с. Ваш логин - мы посмотрим аккаунт

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

itechnologies, в системе поломалась статистика начислений, а на тикет со вчерашнего дня никто не реагирует.

upd отреагировали

S3
На сайте с 28.12.2010
134

все было хорошо, все устраивало, но последнее время доход падает каждый день. Уже упал на 100р в сутки и это всего за месяц.

Объясняют падением спроса у оптимизаторов.

Это у меня только так падает ?

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194

Сколько на сайте SR-страниц? На сайтах со средней и выше посещаемостью где своевременно обновили SR-счетчик падения нет, кое-где идет даже рост. На сайтах с небольшим SR - да, падает и скорее всего будет дальше падать.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

Г..но полное, думал, доход вырастет хоть немного. упал почти в 2 раза. не было времени переезжать обратно пару недель. думал, мало ли - мож алгоритмы их еще не завелись. нет - все глухо, как в танке. потерял время, деньги... какгриццо убил бы!! 😡😡😡:

С уважением, Павел

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий