- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Добавил нормальный СДЛ к вам, доход упал на 50р и за пару месяцев так и не поднялся даже до исходного, несмотря на то, что проданных ссылок с 900 стало 1500. Внятного объяснения от техподдержки я не получил, хотя переписывался долго. Буду возвращаться в SAPE. Не знаю, можно ли публиковать тут линк, так что не буду. Собственно комментарий по ситуации мне уже не нужен, буду возвращаться в сапу в любом случае.
Добавил нормальный СДЛ к вам, доход упал на 50р и за пару месяцев так и не поднялся даже до исходного, несмотря на то, что проданных ссылок с 900 стало 1500. Внятного объяснения от техподдержки я не получил, хотя переписывался долго. Буду возвращаться в SAPE. Не знаю, можно ли публиковать тут линк, так что не буду. Собственно комментарий по ситуации мне уже не нужен, буду возвращаться в сапу в любом случае.
я с сайта со скачущим тицем 0-10, который находится только в сапе с 800проданных ссылок зарабатывают столько же сколько с сайта с тицем 20-30 и проданных 1500ссылок в cmse, а конкренто ~50р\сутки, что в принципе понятно.
Пришлите Ваш урл в личку.
Но даже без урла, могу порекомендовать Вам почитать соседние ветки про тенденции обычного дохода в сапе.
Также в статистике у Вас расписан доход, его составляющие.
Если у Вас гигантская просадка по обыному доходу, тогда тако вариант может быть.
Также на странице дохода есть подробная инструкцию почему так может быть.
Если у Вас снимали большие обьемы обычных ссылок, то, так как оптовые продаются со скидкой 50%, то возможно изменения обьема ссылок в большую сторону, при сохранеии уровня дохода.
Это, собственно написано на странице дохода, подробно.
Без урла сказать больше не могу.
В ближайшие дни, мы выкладывам рейтинг. Там видно, что средний рост в системе после передачи составляет 20-30% и больше.
В рейтинге topspe.ru средняя просадка за этот же период - собственно смотрите сами.
То есть, даже с учетом просадки по обычному доходу сапы, система показывает рост.
---------- Добавлено 17.06.2013 в 20:34 ----------
я с сайта со скачущим тицем 0-10, который находится только в сапе с 800проданных ссылок зарабатывают столько же сколько с сайта с тицем 20-30 и проданных 1500ссылок в cmse, а конкренто ~50р\сутки, что в принципе понятно.
Я так понимаю речь идет о старом сайте в сапе и новом, что Вы добавили к нам?
Помоему не корректное сравнение, тот доход, что показывали сайты раньше, его уже нет.
Для частоты эксперимент добавьте сайт заново в сапу и получите результат. Будет ли он с 0 -10 тиц 50 рублей в сутки?
Ваш сайт также продается в сапе и также там размещены оптовики, априори он будет больше зарабатывать если бы Вы добавили его в сапу.
Cmse, а видео и новую главную выложите? А то вроде планировалось как то.
Отличный сервис, недавно начал работать с ребятами и вполне доволен сотрудничеством. Казалось что остаешься в той же Sape, но денег то больше уже...
Выкуп вполне разумный и не выжимает соки с сайта засирая его.
Да, скоро будет новая главная страница. Видео будет о принципах работы сервиса и о технологиях, что мы используем.
---------- Добавлено 17.06.2013 в 23:42 ----------
Астрол, зашел сейчас в соседнюю ветку /ru/forum/791049, у Вас в нашей системе по обычным продажам какая просадка? и какой общий рост с момента переноса?
Запущен рейтинг http://cmse.ru/rating/clients
Много обновлений и дополнений еще впереди.
Рейтинг сайтов, перенесенных из Sape
Рейтинг новых сайтов
ТОП-100 Вебмастеров
Для Общий владки Рейтинг сайтов, перенесенных из Sape "рост дохода, %", - это рост дохода с момента переноса сайта в систему.
Справледливость рейтинга проверить просто, наши клиенты смогут найти свои сайты. Естественно, все данные обезличены.
Запущен рейтинг http://cmse.ru/rating/clients
Много обновлений и дополнений еще впереди.
По-моему, не в ту сторону вы развиваетесь - сначала написали огромный FAQ, когда его и читать было некому, теперь вот рейтинги, а технические проблемы решаются неделями и месяцами (убедился на опыте переписки). Вам бы в сторону прозрачности двигаться, взяв Sape за идеал - вот добавили возможность видеть добавленные в систему страницы, а хотя бы отфильтровать их по PR нельзя, для чего оно тогда? Есть возможность видеть процент проданных оптовых ссылок от общего количества, но нет возможности разделять обычные и оптовые- из той же серии. Опять-таки, неплохо бы было дать возможность больше заработать для СДЛ, не грести всех под гребенку одной ценовой политики.
Складывается ощущение, что ваша система пытается какой-то внешний лоск на себя навести, а изнутри проблем куча и никто их не собирается решать. Подумайте, обсудите это на планерке - все основные пожелания высказаны в ветке и не раз, хочется верить, что вы свой потенциал сможете реализовать, если в нужное русло усилие направите. Я как клиент очень рассчитываю на вашу систему и надеюсь на вашу благоразумность и зрелость.
Подумайте, обсудите это на планерке - все основные пожелания высказаны в ветке и не раз, хочется верить, что вы свой потенциал сможете реализовать, если в нужное русло усилие направите. Я как клиент очень рассчитываю на вашу систему и надеюсь на вашу благоразумность и зрелость.
Спасибо. Напишите Ваши пожелания в личку. Будет благодарны, баги тоже пишите.
Что касается рейтингов.
Вопрос который чаще всего встречается в тикетах и чате, - сколько я буду зарабатывать.
Мы реализовали рейтинги с поиском по параметрам, чтобы клиенты смогли видеть порядок заработков на реальных примерах. Реализовывать калькулятор в том виде, что сделал трастлинк или капуста мы не хотим, так как цифры пустые и заведомо ложные. Хорошо если Вы получите 10% от обещанного. По сути, калькуляторы не работают.
По поводу большого FAQ, мы размещает часто задаваемые вопросы, так как в противном случае, эти вопросы идут в тикеты и чат. По сути, мы снимаем нагрузку с поддержки.
Все баги, что выявляются будет устраняться. Сервису 7 месяцев, продукт сложный, работаем.
СДЛ зарабатывают больше, это видно по статистике системы, спрос больше. Мы принимаем сайт и с ТИц 0, так как решение о размещении принимают покупатели, наша задача вывести клиента на новый уровень спроса, дальше все зависит от сайта.
Астрол, зашел сейчас в соседнюю ветку /ru/forum/791049, у Вас в нашей системе по обычным продажам какая просадка? и какой общий рост с момента переноса?
Выкладываю скрин. Первый сайт перенес буквально неделю назад. На нем идет хороший выкуп.