I-Technologies - Официальный дилер Sape

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Cmse:
1. У Вас просел обычных доход на 20%
2. Вы перевели проект в нам и не потеряли 6% в первый день, так как у Вас была включена программа лояльности. Как уже писалось в этом топике, система компенсирует налог нашим клиентов на первом этапе, но после размещения опта забирает налоговые деньги обратно.
Даже если не учитывать компенсационные деньги, получается что -

7.6 р общий доход их них 5,6 р доход с обычных ссылок в день.
6% налог это еще 40 коп.
Также у Вас сателит. Вы читали правила работы для сателитов в нашей системе? Если мы принимает сателиты, то дополнительная комиссия берет 10% со всего дохода.

Сейчас, так как Вашего сайта нет, мне не видно брали ее или нет.

Если не брали - 1.8 р делим на 73 ссылки = 70 копеект за ссылку в мес.
Так как стоит программа максимум, ссылки были проданы за те деньги, что согласны оптовики. (опять же, Вашего проекта нет, не вижу информации)

Если брали доп комиссию - 98 р за ссылку.

Если Вы посмотрите, по подобная ситуация технически может быть, если доход по обычным ссылкам проседает и если это сателиты. Все проблемы именно с сателитами. Запихнуть сайт низкого качества к нам в систему не самая лучшая идея и подобный сценарий развития событий возможен, ондако на первом этапе, так как рост оптовый ссылочной массы компенсирует все налоги.

Зачем столько слов? Можно было короче ответить: у нас всегда найдётся тысяча и одна причина не выполнять свои обещания по росту дохода.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Cmse:

Мы сейчас расширяем Фак

Пишите по-русски, а то по "заголовку" создается впечатление, что Вы дописываете список отмазок.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Cmse
На сайте с 17.07.2012
31

В самое ближайшее время будут выложены рейтинги, топ вебмастров, топ сайтов.

Там будет видны результаты работы в системе.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Astrol:
Странно видеть отрицательные отзывы, у меня система работает и реально увеличивает доход, по сравнению с Sape за счет подключения агрегаторов.

так же поддержу, доход помаленьку да растет, чего я не наблюдаю на ряде сайтов с сапе, в сапе падает либо топчется на одном месте

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Cmse:
самое ближайшее время будут выложены рейтинги, топ вебмастров, топ сайтов.

Лучше продемонстрируйте наглядное соотношение доходов к проданным местам (в среднем, по топу и пр.).

По которому ясно будет видно, насколько больше нужно продать дешёвых ссылок, чтобы сравняться и превзойти типичный саповский доход.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
юни:
Лучше продемонстрируйте наглядное соотношение доходов к проданным местам (в среднем, по топу и пр.).

По которому ясно будет видно, насколько больше нужно продать дешёвых ссылок, чтобы сравняться и превзойти типичный саповский доход.

Сравняться и превзойти соповский доход, - это не задача сервиса.

Ваш саповский доход Вы получаете в полном обьеме, комиссию система не берет.

Оптовые ссылки продают параллельно с Вашими ссылка в сапе. Это надстройка к Sape.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Значит только соотношение, хорошо.

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
юни:
Значит только соотношение, хорошо.

Уже в топике все описано. сылки продатся со скидкой 50% от цены в сапе.

Обьем размещаемых ссылок Вы можете ограничить в настройках.

Количестве ссылок, где они размещены и т.п также доступно.

Если вы хотите просто получить больше, но не хотите размещать много ссылок, ок - ставьте высокую цену в системе.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Cmse:
Уже в топике все описано

Что "всё"?

Вы внимательно прочли моё пожелание? Его смысл Вам понятен? Какое из Ваших "описаний" даёт на него ответ?

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
юни:
Что "всё"?

Вы внимательно прочли моё пожелание? Его смысл Вам понятен? Какое из Ваших "описаний" даёт на него ответ?

В Топе будет рост дохода после переноса в cmse.ru, общий заработок площадок.

Цель рейтинга ответить на вопрос клиентов, - сколько я буду зарабатывать.

Мы не делаем расчет будущего дохода в классическом виде, в рейтинге Вы сможете найти площадки с аналогичными параметрами и понять порядок цифр, то есть сколько реально люди зарабатывают.

Это рейтинг, а не аналитическая таблица. Если Вам интересны выкладки пользователей, то мы подумаем, может будет делать кейсы в блоге.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий