- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
1. У Вас просел обычных доход на 20%
2. Вы перевели проект в нам и не потеряли 6% в первый день, так как у Вас была включена программа лояльности. Как уже писалось в этом топике, система компенсирует налог нашим клиентов на первом этапе, но после размещения опта забирает налоговые деньги обратно.
Даже если не учитывать компенсационные деньги, получается что -
7.6 р общий доход их них 5,6 р доход с обычных ссылок в день.
6% налог это еще 40 коп.
Также у Вас сателит. Вы читали правила работы для сателитов в нашей системе? Если мы принимает сателиты, то дополнительная комиссия берет 10% со всего дохода.
Сейчас, так как Вашего сайта нет, мне не видно брали ее или нет.
Если не брали - 1.8 р делим на 73 ссылки = 70 копеект за ссылку в мес.
Так как стоит программа максимум, ссылки были проданы за те деньги, что согласны оптовики. (опять же, Вашего проекта нет, не вижу информации)
Если брали доп комиссию - 98 р за ссылку.
Если Вы посмотрите, по подобная ситуация технически может быть, если доход по обычным ссылкам проседает и если это сателиты. Все проблемы именно с сателитами. Запихнуть сайт низкого качества к нам в систему не самая лучшая идея и подобный сценарий развития событий возможен, ондако на первом этапе, так как рост оптовый ссылочной массы компенсирует все налоги.
Зачем столько слов? Можно было короче ответить: у нас всегда найдётся тысяча и одна причина не выполнять свои обещания по росту дохода.
Мы сейчас расширяем Фак
Пишите по-русски, а то по "заголовку" создается впечатление, что Вы дописываете список отмазок.
В самое ближайшее время будут выложены рейтинги, топ вебмастров, топ сайтов.
Там будет видны результаты работы в системе.
Странно видеть отрицательные отзывы, у меня система работает и реально увеличивает доход, по сравнению с Sape за счет подключения агрегаторов.
так же поддержу, доход помаленьку да растет, чего я не наблюдаю на ряде сайтов с сапе, в сапе падает либо топчется на одном месте
самое ближайшее время будут выложены рейтинги, топ вебмастров, топ сайтов.
Лучше продемонстрируйте наглядное соотношение доходов к проданным местам (в среднем, по топу и пр.).
По которому ясно будет видно, насколько больше нужно продать дешёвых ссылок, чтобы сравняться и превзойти типичный саповский доход.
Лучше продемонстрируйте наглядное соотношение доходов к проданным местам (в среднем, по топу и пр.).
По которому ясно будет видно, насколько больше нужно продать дешёвых ссылок, чтобы сравняться и превзойти типичный саповский доход.
Сравняться и превзойти соповский доход, - это не задача сервиса.
Ваш саповский доход Вы получаете в полном обьеме, комиссию система не берет.
Оптовые ссылки продают параллельно с Вашими ссылка в сапе. Это надстройка к Sape.
Значит только соотношение, хорошо.
Значит только соотношение, хорошо.
Уже в топике все описано. сылки продатся со скидкой 50% от цены в сапе.
Обьем размещаемых ссылок Вы можете ограничить в настройках.
Количестве ссылок, где они размещены и т.п также доступно.
Если вы хотите просто получить больше, но не хотите размещать много ссылок, ок - ставьте высокую цену в системе.
Уже в топике все описано
Что "всё"?
Вы внимательно прочли моё пожелание? Его смысл Вам понятен? Какое из Ваших "описаний" даёт на него ответ?
Что "всё"?
Вы внимательно прочли моё пожелание? Его смысл Вам понятен? Какое из Ваших "описаний" даёт на него ответ?
В Топе будет рост дохода после переноса в cmse.ru, общий заработок площадок.
Цель рейтинга ответить на вопрос клиентов, - сколько я буду зарабатывать.
Мы не делаем расчет будущего дохода в классическом виде, в рейтинге Вы сможете найти площадки с аналогичными параметрами и понять порядок цифр, то есть сколько реально люди зарабатывают.
Это рейтинг, а не аналитическая таблица. Если Вам интересны выкладки пользователей, то мы подумаем, может будет делать кейсы в блоге.