- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вашим продажам в сапе ничто не мешает, это абсолютно параллельный процесс.
Вы же говорили, что нужно удалять код сапы, который выдаётся для вебмастеровского аккаунта, и ставить ваш? Как технически процесс продажи может быть параллельным в таком случае?
Я так понял что либо Вы сами не знаете принципов работы в sape либо просто пытаетесь выставить людей такими которые пишут объективные отзывы и коментарии ! Еще раз повторяюсь, может Вы читаете только то что Вам хочется прочитать, ссылки в sape никто не купит если будет стоять Ваша система, кто купит ссылку на странице где стоит десяток Ваших ссылок, т.е. обычные ссылки отпадут и останется со временем одни оптовые ссылки с которых вы берете 20 %, а с таким количеством проданных ссылок в вашей системе через время на сайте даже Вы перестанете покупать ссылки !?
---------- Добавлено 26.03.2013 в 14:30 ----------
Почему Вы так и не ответили на вопрос, о том что Ваши консультанты не знают правил системы или Вы отвечаете только там где придумаете ответ и можете запутать людей ?
1300 сайтов это мелочь,
Сервису всего 3 мес.
---------- Добавлено 26.03.2013 в 16:35 ----------
Вы же говорили, что нужно удалять код сапы, который выдаётся для вебмастеровского аккаунта, и ставить ваш? Как технически процесс продажи может быть параллельным в таком случае?
Какая разница между нашим кодом сапы и не нашим для обычных ссылок? никакой.
---------- Добавлено 26.03.2013 в 16:37 ----------
Ваших ссылок, т.е. обычные ссылки отпадут и останется со временем одни оптовые ссылки с которых вы берете 20 %, а с таким количеством проданных ссылок в вашей системе через время на сайте даже Вы перестанете покупать ссылки !?
Так места свободные есть всегда. Нам передают сайты где мест свободных от 80% в среднем. Говорить что наши ссылки чего то там заменять не приходиться.
Почему Вы так и не ответили на вопрос, о том что Ваши консультанты не знают правил системы или Вы отвечаете только там где придумаете ответ и можете запутать людей ?
Не понял вопроса. Вы уже запутались сами, так как пока Ваши мировоззрения о том, что вся фишка продаж просто уменьшить цену в сапе, больше я ничего от Вас не услышал. Вижу что в сапе Вы не опытный вебмастер, среди наших клиентов опытных вебмастров большинство и клиентов уже больше 1300, тут в форуме появилось всего несколько не довольных клиентов, хотя все случаи я готов разобрать. Я вижу Вашу репутацию и понимаю, что это подтверждение моих слов о Вашем опыте.
Мы молодой сервис, все просьбы клиентов о ссылках и т.п стараемся делать и делаем. Есть еще проблемы, но я повторюсь, сервису 3 мес, все процессы мы отладим в ближайшее время. Также доделаем необходимый функционал.
Вы не поняли, Ваши ссылки не заменят уже купленных, логика очень проста, на странице купили ссылку в Sape за 100 рублей, через время ее сняли, в это время вы на этой странице поставили свои ссылки по низкой цене и теперь автоматом эта страница больше не продастся в sape т.к. оптимизатор посмотрит куда он хочет купить ссылку, а там стоят уже ваши дешовые ссылки, и так со временем дорогих ссылок вообще не будет, будет только оптовые ваши !
За незнание правил Вашими консультантами почитайте посты раньше, я там писал про вывод средст, Вы написали что по понедельникам, а Ваши консультанты в среду, четверг и пятницу об этом ни слова и говорили ждите сутки !
ссылки в sape никто не купит если будет стоять Ваша система, кто купит ссылку на странице где стоит десяток Ваших ссылок,
Почитайте как мы работаем, технология размещения совсем другая, мы как раз делаем обучающее видео.
Вы реально даже близко не поняли о чем идет речь, как размещаются ссылкки и т.п Почитайте внимание наш Faq, интервью. Я реально не могу разобрать Ваши мысли, очень сложно без запятых и логических связей.
---------- Добавлено 26.03.2013 в 16:46 ----------
Вы не поняли, Ваши ссылки не заменят уже купленных, логика очень проста, на странице купили ссылку в Sape за 100 рублей,
? Читайте FAQ, мы не размещаем ссылки на главных страницах?! о каких 100 рублях за ссылку идет речь? 😂
---------- Добавлено 26.03.2013 в 16:49 ----------
Вы написали что по понедельникам, а Ваши консультанты в среду, четверг и пятницу об этом ни слова и говорили ждите сутки !
Читайте правила, если консультатны Вам сказали, это не значит что мы нарушаем собственные правила. Обычно, действительно, оплата в течении суток, но крайний срок написан в FAQ
В этом вся проблема? Вам обещали в течении суток вывести деньги, а вывели через 3 дня? В сапе и других системах тоже такое может быть? Почему-то Вас там не видел по этому поводу. ☝
По этому Вы пишите что наша систему не нужна и просто надо снизить цены в сапе? 🤪
никакой.
Т.е. в обычном аккаунте вебмастера ему всё так же будут видны его площадки, которые он перенёс (?) к вам? И он сможет продавать с них ссылки в том же режиме, что и до сотрудничества с вашим сервисом?
Почитайте как мы работаем, технология размещения совсем другая, мы как раз делаем обучающее видео.
Вы реально даже близко не поняли о чем идет речь, как размещаются ссылкки и т.п Почитайте внимание наш Faq, интервью. Я реально не могу разобрать Ваши мысли, очень сложно без запятых и логических связей.
А Вы что запятых не видите, знаки препинания на месте ! Видимо и сказать то нечего, думали что только Вы понимаете то, что Вы придумали ! Вобщем на этом переписку я заканчиваю, все что хотел сказать сказал, я думаю кто попробует поработать в Вашей системе тот поймет о чем я говорю и близко ли я или далеко о понимании Вашей системы ! Хотя задумка не плохая, даже очень, но реализация оставляет желать лучшего.
Т.е. в обычном аккаунте вебмастера всё так же будут видны его площадки, которые он перенёс (?) к вам? И он сможет продавать с них в ссылки в том же режиме, что и до сотрудничества с вашим сервисом?
Нет, только обычные ссылки. Опт автоматом снимается при трансфере обратно.
Обычные ссылки приходят к нам вместе с сайтом, мы ставим опт на сайта. уходит обратно, опт автоматом снимается. Но для обычных ссылок вообще никакой разницы, Хотите поставим цены 10 р за 3 0, хотите 1 р. Скоро дадим функционал, чтобы Вы сами ставили.
Т.е. в обычном аккаунте вебмастера ему всё так же будут видны его площадки, которые он перенёс (?) к вам? И он сможет продавать с них ссылки в том же режиме, что и до сотрудничества с вашим сервисом?
Нет, в sape Вашей площадки не будет и только одному администратору будет известно по каким принципам будут продаваться ссылки в sape !
Нет, только обычные ссылки.
Что значит эта фраза?