Оптовая продажа женской одежды

12 3
S
На сайте с 29.07.2009
65
3414

Привет, коллеги.

Занимаемся оптовой продажей женской одежды. В данный момент собираем трафик с SEO и контекста (рся получается дешевле).

Сейчас работаем над развитием других каналов. Вот и хотелось бы узнать что лучше сработает в опте, а куда лучше даже не лезть?

По опыту работы с контекстом видим, что очень много розницы (не смотря на бесконечно-большое упоминание об опте на целевых страницах, постоянных изменений объявлений и т.д.). А она очень не нужна. И именно поэтому не хочется обращаться в соц.сети. Но может есть какие-то кейсы избежать розницы в соц.сетях?

Был ли у кого-то подобный опыт работы, поделитесь, пожалуйста им?

Идеям и мыслям буду так же бесконечно благодарен. Есть возможность попробовать всё.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Screamo, занималась пару лет назад как раз рекламой оптовой женской одежды. Социальные сети не ваша аудитория. Контекст надо очень тщательно минусовать.

Контекст на гугле запускали?

Попробуйте выйти на организаторов совместных закупок, если ваши условия позволяют и вы вообще в принципе с ними работаете.

Вы от производителя выступаете? Или везете откуда-то крупные партии и распродаете помельче?

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
S
На сайте с 29.07.2009
65
Масяня:
Screamo, занималась пару лет назад как раз рекламой оптовой женской одежды. Социальные сети не ваша аудитория. Контекст надо очень тщательно минусовать.
Контекст на гугле запускали?

Да, контекстная реклама шерстится тщательно, с ней проблем нет.

А если попробовать какие-то соц.сети по-серьёзнее? Типо linkedin и ей подобные? Блоговую сферу подключить. Всё-равно не пойдёт?

Масяня:
Попробуйте выйти на организаторов совместных закупок, если ваши условия позволяют и вы вообще в принципе с ними работаете.
Вы от производителя выступаете? Или везете откуда-то крупные партии и распродаете помельче?

Выступаем от производителя.

Раз Вы говорите о них, то, видимо, сталкивались с подобного рода организаторами? На профильных форумах искать? Или где можно их найти?

Спасибо за идейку на счёт совместных закупок, можно будет подумать над ними.

А из интернет-каналов что-то ещё интересного можно подключить? Или контекст - наше всё?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Прямой выход коммерческими предложениями на магазины и сети женской моды, широкие магазины одежды - где представлены и женские вещи.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
S
На сайте с 29.07.2009
65

Да, я не уточнил:

Сейчас работаем над развитием других каналов ИНТЕРНЕТ рекламы.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Screamo, немного из своего опыта продаж и СП.

У меня был розничный магазин специализированной обуви в Ярославле. Так вот как-то раз один из моих поставщиков начал работать с СП. Я это дело регулярно отслеживал. После первого заказа, который собрали в СП, я позвонил поставщику и поставил его перед выбором - либо со мной, либо с совместными покупками. Естественно, производитель отказался от дальнейшей работы с СП.

Так что если товар узконишевый и город небольшой, то лучше изначально расставить приоритеты с кем и как работать, чтобы потом не было разногласий. СПшники могут довольно сильно снижать продажи у маленьких специализированных магазинов.

Bender88
На сайте с 27.09.2012
25

можно таргетингом ВК настроиться на контакты сообществ по продаже женской одежды. Которые в розницу продают. Контакты - это или администраторы или владельцы. Так и продается как правило

Онлайн-конструктор лендингов (https://goo.gl/ZvxuFq) Автоматическое продвижение в поиске (https://goo.gl/pxvM7Z) Просто хороший хостинг (http://goo.gl/ZIdkDK)
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
282

А можно таргетироваться на людей, которые в них состоят, например.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Artisan
На сайте с 04.03.2005
374
Screamo:
Занимаемся оптовой продажей женской одежды.
Вот и хотелось бы узнать что лучше сработает в опте?

Прямая посылка бумажных предложений

(можно с каталогом на CD-ROM или другом

носителе) возможным покупателям.

Возможные покупатели обычно не магазины,

а специальные фирмы, которые покупают оптом

у производителя, и раскладывают в магазины.

Специальные сайты для оптовиков типа

справочников и бесплатных объявлений.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
acket
На сайте с 15.06.2012
72
TST-master:
Прямой выход коммерческими предложениями на магазины и сети женской моды, широкие магазины одежды - где представлены и женские вещи.

Вариант хороший, но как собрать базу для рассылки? ЦА - много мелких магазинов, точек на рынках, у метро и т.д.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
acket:
Вариант хороший, но как собрать базу для рассылки? ЦА - много мелких магазинов, точек на рынках, у метро и т.д.

Сначала - поиск и тематические фолианты, журналы рекламные, телефонная справочная.

Потом - обзвон с запросом контакта лиц, принимающих решение по вопросу опта (администратор магазина, старший менеджер зала, директор, собственник).

Собираем именную базу и по адресам рассылаем именные компреды. Рутины много. Но и отдача хороша - когда это не спам, а именное КП и вы согласовали с целью его отправку.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий