- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сравняться и превзойти соповский доход, - это не задача сервиса.
Ваш саповский доход Вы получаете в полном обьеме, комиссию система не берет.
Оптовые ссылки продают параллельно с Вашими ссылка в сапе. Это надстройка к Sape.
опять не понимаю. Вы же говорили, что со всего дохода, в том числе и саповского, берется комиссия 6% на оплату налогов. Потом сказали, что первое время эта оплата не берется, но все равно возобновляется, когда сайт начинает приносить больше дохода.
Что-то поменялось? теперь с саповского дохода не берется ни комиссия ни 6% налог?
Если Вам интересны выкладки пользователей
Не интересны.
Мы не делаем расчет будущего дохода
Я об этом и не просил.
В Топе будет рост дохода после переноса
И об этом тоже не спрашивал.
и понять порядок цифр, то есть сколько реально люди зарабатывают
Вот для этого нужны не просто цифры дохода, а ещё и цифры затрат. В частности, количество проданных ссылок, которому этот доход соответствует.
Уже не прошу давать расклад по соотношениям (ссылки напрямую от сапы/ссылки через Вашу систему), уровню страниц, их числу и пр. Просто покажите, сколько ссылок продают клиенты.
Это рейтинг, а не аналитическая таблица.
Значит, нужна таблица.
Вы можете это сделать, или нет?
опять не понимаю. Вы же говорили, что со всего дохода, в том числе и саповского, берется комиссия 6% на оплату налогов. Потом сказали, что первое время эта оплата не берется, но все равно возобновляется, когда сайт начинает приносить больше дохода.
Что-то поменялось? теперь с саповского дохода не берется ни комиссия ни 6% налог?
Ничего не изменилось. Налог естественно мы за Ваш доход платим и списываем его с Вас.
---------- Добавлено 10.06.2013 в 22:00 ----------
Значит, нужна таблица.
Вы можете это сделать, или нет?
Будет запросы от клиентов, сделаем. В данный момент Вы первый. У нас задач по доработке функций и т.п по многочисленным просьбам клиентов довольно много поступает, мы реализуем то, что спрашивают многие, а не то, что нужно каждому конкретно.
мы реализуем то, что спрашивают многие
Сейчас тот случай, когда многие скажут Вам спасибо за реализацию предложения, поступившего в единственном экземпляре.
Предлагаю воспользоваться моментом, раз уж рейтинг Вы всё равно запланировали.
Сейчас тот случай, когда многие скажут Вам спасибо за реализацию предложения, поступившего в единственном экземпляре.
Предлагаю воспользоваться моментом, раз уж рейтинг Вы всё равно запланировали.
Рейтинг уже реализован, будет выложен в самое ближайшее время. По поводу преложения, отправил разработчикам.
Давненько хотел написать отзыв, все ни как времени не хватало. Сотрудничаю с конца февраля - лично меня все устраивает выкуп идет, и идет даже там где в сапе последние пол года не было и держалось на месте. Малостраничники правда я им не доверил)) но все что больше 5000 страниц, отдал и не жалею.
Зона ком.юа, я бы сказал что это варез как то так: (хочу заметить что в сапе выкупа почти не было)
продано ~ 2000 ссылок доход ~ 3000 руб и постоянно растет (опять хотелось бы заметить что сейчас не сезон, а рост все же есть)
Деньги выводятся быстро, обычно в день заказа, хотелось бы единственное увидеть возможность вывода на карту киви как у сапы и трастлинка. Другие сайты не свечу, там все гораздо лучше чем тут)
Cmse, Ваш сайт очень тормозит временами. Можете что то сделать с этим?
P.S. Сейчас вообще на определенной стадии загрузки зависает.
Сайт в дауне, к тому ж ошибки, ссылки в error дублируются 3 раза, и деньги не начисляются за error в 3 раза из-за глюка, радость то какая...
Я уже писал несколько страниц назад, что сайт не грузится из-за chat.cmse.ru - во всяком случае отображается в Фаерфоксе что на этом этапе тормозит загрузка. Представитель биржи положил на моё сообщение большой и толстый. Реакция нулевая.
Я уже писал несколько страниц назад, что сайт не грузится из-за chat.cmse.ru - во всяком случае отображается в Фаерфоксе
Работа сайта восстановлена. Ваше сообщение было передано разработчикам.
По еррор также вся информация передана.
---------- Добавлено 15.06.2013 в 21:03 ----------
Сайт в дауне, к тому ж ошибки, ссылки в error дублируются 3 раза, и деньги не начисляются за error в 3 раза из-за глюка, радость то какая...
Прошу прислать урл в личку, разберемся, если есть ошибка, деньги в любом случае доначислят.