Опрос о временных (арендованных) и вечных ссылках при продвижении в Яндексе

[Удален]
Присущ:
Яндекс без писулек видит в большей массе, что продажно, а что нет. За участие в биржах не наказывают! Наказывают за ГС! В биржах участвуют не только ГС!

Какие громкие слова и опять какое всезнание! Вы представитель Яндекса?

Наказывают за продажные ссылки, если бросается в глаза - узнают сами или особенно если настучат им - есть бумага - есть дело. Стукачество у нас приветствуется при всех режимах, начиная от Ленина-Сталина, в любой области. Впрочем, это и Гугла касается тоже, и других стран многих. Так, в Германии автолюбители очень любят сообщать о нарушениях друг друга. И это приветствуется, такой бюргер - добропорядочный, таков менталитет нации. А поисковики вне нации, они на службе своих корыстных интересов :)

---------- Добавлено 18.02.2013 в 15:31 ----------

Присущ:
Реклама двигатель торговли, а ссылка к месту, ее составная деталь

Да, если она не продажная, а естественная! А продажная ссылка не способствует максимальной релевантности поиска. При вакханалии продажных ссылок люди найдут не лучший результат в поиске, а максимально проплаченный за ссылки. И это не мои слова, а ПС :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Да, если она не продажная, а естественная! А продажная ссылка не способствует максимальной релевантности поиска. При вакханалии продажных ссылок люди найдут не лучший результат в поиске, а максимально проплаченный за ссылки. И это не мои слова, а ПС :)

Это ваши слова. Представители ПС говорят, что ссылки один из важных инструментов ранжирования. Любой бизнес начинается с вложений, больших вложений, а не покупки трех десятков или сотни дешевых ссылок с ГС в вечных или сапе.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Присущ:
Представители ПС говорят, что ссылки один из важных инструментов ранжирования

А кто спорит. Опять "пальцем в небо" - это ваша визитная карточка - спор ради процесса спора :) Я о продажных ссылках, а вы о ссылках вообще, хотя перед этим сами говорили о продажных и о том, что Яндексу все равно. Абсолютно не умеете вести дискуссию, редкий талант пропадает! Теперь послушаем не слова всезнающего Присуща, а пост Яндекса в оф.блоге 5 лет назад (более позднего заявления не знаю):

Про отношение Яндекса к SEO-ссылкам

"К сожалению, учет ссылок в алгоритмах ранжирования поисковых систем приводит к тому, что ссылки часто ставятся только для влияния на поиск (SEO-ссылки). Более того, в интернете существует немалая индустрия их покупки и продажи.

Некоторое время назад мы осторожно относились к таким ссылкам, которые устанавливались на качественных ресурсах, часто на коммерческой основе. В частности, мы полагали, что факт «проданности» сам по себе не делает ссылку «плохой».

Однако возможность получить ссылку кому угодно у кого угодно серьезно мешает Яндексу достоверно определять степень доверия к сайтам. Тот факт, что с главной страницы сайта издания, учрежденного Правительством Российской Федерации, стоит ссылка на сайт, торгующий дипломами, никак не говорит о том, что официальная газета желает поддержать репутацию сомнительного бизнеса.

В настоящий момент мы приняли меры для уменьшения влияния SEO-ссылок с наиболее популярных сайтов Рунета. Мы планируем и далее выявлять подобные ссылки, а также принимать все меры к тому, чтобы:

1) сайты, продающие ссылки, потеряли способность влиять таким способом на ранжирование;

2) покупка ссылок с сайтов не могла бы привести к повышению ранга сайта-покупателя.

При этом мы не гарантируем, что ранг сайтов, продающих ссылки, не понизится."

[Удален]

Сергей Нижегородцев, яндексойды много о чём заявляют, и о том что нужно делать сдл, и о том что они борются с сео ссылками, и о том что они "зеркало рунета" - чему верить? 🤪

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Сергей Нижегородцев:
пост Яндекса в оф.блоге 5 лет назад

Ерунда.

Хотел одно, сказал другое, сделал третье, а получилось четвёртое ("как всегда").

зы

Нет смысла анализировать слова (тем более тех, чья профессия предполагает враньЁ - т.е. пиарщиков). Анализировать (и строить по результатам анализа теорию/прогноз/модель) надо результаты - то что можно пощупать и измерить.

auit
На сайте с 19.08.2007
75

Сергей Нижегородцев, ну какие абузы писать?! Типа: "Вот тут какой-то чел на форуме реганулся и сказал, что данный сайт продает ссылки"? Вы загоните любой сайт хоть на соломоно и посмотрите анкоры. Если там "недорого кофемашина", "купить пеноблоки в москве", "регистрация ооо быстро", то и палить ничего не нужно. Тоже мне мега-секретное знание! Купил ссылку в ГГЛ, показал страницу-донора здесь и завалил весь сайт. Ну, ха-ха, да и только.

Не палите своих доноров, просто покажите одну-две площадки. Не прогорите же, если на них не будете закупаться. Может даже клиенты к Вам потянутся.

burunduk:
Сергей Нижегородцев, яндексойды много о чём заявляют, и о том что нужно делать сдл, и о том что они борются с сео ссылками, и о том что они "зеркало рунета" - чему верить? 🤪

Тому, что Яндекс - сдл, зеркало сео-рунета...

Белый папуас
[Удален]
burunduk:
Сергей Нижегородцев, яндексойды много о чём заявляют, и о том что нужно делать сдл, и о том что они борются с сео ссылками, и о том что они "зеркало рунета" - чему верить?

Верьте своему счету в банке - растет - вы на верном пути, падает - или не на верном пути в способах заработка, или надо умерить расходы :)

auit
На сайте с 19.08.2007
75

Давайте ещё счетами меряться вместо конкретных ответов.

[Удален]
auit:
Давайте ещё счетами меряться вместо конкретных ответов

Здесь любят многие меряться чем угодно. А некоторые только и просят покажи да покажи - кто запрос клиентский ВЧ в топе, кто - донора хорошего конкретного - на "слабо" типа расколоть :)

Любите конкретные ответы - отвечайте - почему даже сеопульт - противники ярые статейного продвижения и мои критики (позавчера) вчера уже анонсировали статейную биржу и внедрили ее в сервис? Перестраиваются, чуют сео-тренды, сами себе не враги :) Это мое личное мнение, а ваше?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Здесь любят многие меряться чем угодно. А некоторые только и просят покажи да покажи - кто запрос клиентский ВЧ в топе, кто - донора хорошего конкретного - на "слабо" типа расколоть :)

Любите конкретные ответы - отвечайте - почему даже сеопульт - противники ярые статейного продвижения и мои критики (позавчера) вчера уже анонсировали статейную биржу и внедрили ее в сервис? Перестраиваются, чуют сео-тренды, сами себе не враги :) Это мое личное мнение, а ваше?

Что запамятовал?, ответ выше уже был!!! Потому что таких как вы много, чем тех у кого получается продвигать. А есть спрос, появляются и предложения. Есть такое ворожение "Лохи цепенеют", и жадные заказчики и хжо верят, что раз заплатил и на вечно!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий