подскажите с ссылками в сапе

12
EHEPGETIK
На сайте с 03.07.2009
53
915

Здраствуйте! Я хочу продвинуть страницу второго уровня вложенности по СЧ запросу, который используется примерно 3000 раз в месяц, так вот, нормально ли будет закупить примерно 2 ссылки с страниц второго уровня вложенности примерно за центов 20 и ссылок 15 с разных ГС?? или мало будет с этого эффекта?

TO
На сайте с 21.09.2007
170

С ГС вряд ли. Если поискать, в сапе можно найти не особо плохие и недорогие площадки.

EHEPGETIK
На сайте с 03.07.2009
53

t_o_x_a, ну это не так уж ГС, просто страницы 3 уровня вложенности с сайтов где тИЦ 10, где то "0"

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

Ну лучше взять чуток подороже, зато в 10 раз лучше брать ;)

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
EHEPGETIK
На сайте с 03.07.2009
53

ну дак с тех что взял, толку не будет?

Franco
На сайте с 05.01.2007
119
EHEPGETIK:
Здраствуйте! Я хочу продвинуть страницу второго уровня вложенности по СЧ запросу, который используется примерно 3000 раз в месяц, так вот, нормально ли будет закупить примерно 2 ссылки с страниц второго уровня вложенности примерно за центов 20 и ссылок 15 с разных ГС?? или мало будет с этого эффекта?

Таким количеством и качеством ссылочной массы, который описан выше, вы вряд ли что вообще поднимете, не говоря про эффект, который могут дать ГС.

EHEPGETIK
На сайте с 03.07.2009
53
Franco:
Таким количеством и качеством ссылочной массы, который описан выше, вы вряд ли что вообще поднимете, не говоря про эффект, который могут дать ГС.

так по тем анкорам мало конкуренции, запросы в месяц 3000 примерно...

значит закупать новые ссылки?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

ссылки ссылкам рознь.. а по таким запросам, возможно, ссылки и не нужны совсем :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
EHEPGETIK:
так по тем анкорам мало конкуренции, запросы в месяц 3000 примерно

Зачем тогда вообще покупать ссылки? Оптимизируйте тексты и идите в топ. :)

EHEPGETIK
На сайте с 03.07.2009
53

текст у меня оптимизирован, рерайт делал, но дело в том, что у меня варезник, там разные проги, и вряд ли в топ по ним выйду без ссылок. Так всё таки, будет ли эффект от тех 15 ссылок за цента 3-4?

или может стоить купить ссылок 5 на анкор за центов 10 с более менее нормальных сайтов? (на новость у меня получается примерно 3 ключевика, по каким закупаю ссылки)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496
EHEPGETIK:
примерно 2 ссылки

Это пять.

Вообще, две сильные ссылки могут внести вклад.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий