- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я как оптимизатор, набирающийся опыта на проектах малобюджетных и не благодарных считаю так:
Вечные ссылки(в статьях, оптимизированных для конкретных анкоров) имеет смысл покупать проектам с большими бюджетами.
Арендуемые следует юзать по ряду причин:
- нет бюджета (слишком мал).
- желаемый ресурс не продаёт вечных ссылок.
Ну а так у меня возможно утопические представления, но я реально верю в продвижение по уникальному, полезному и актуальному контенту. Я конечно не считаю, что не следует использовать при этом те или иные способы нароста ссылочной массы, я лишь намекаю на то, что основной упор же должен делаться на кач-во самого контента, тогда и те и другие ссылки будут больший КПД.
Ссори за оффтоп.
Ссори за оффтоп.
Вы не поверите, но это тот редкий случай в теме, когда не оффтоп, а онтоп :) Спасибо за мнение по теме!
я реально верю в продвижение по уникальному, полезному и актуальному контенту
Я тоже практик-утопист :)
Вечные ссылки(в статьях, оптимизированных для конкретных анкоров) имеет смысл покупать проектам с большими бюджетами
Не все так просто. Некоторые и с большими бюджетами пытаются продвинуться временными и недорогими ссылками, но большим количеством. Поисковикам это не нравится. Все индивидуально и зависит от отношения к проекту и его долгосрочности
Gennadi, вы неправы на 100%. Открою страшный секрет - сеошнику (а не клиенту) выгоднее продвигаться арендованными ссылками, но не с автобирж, а с частных хороших ресурсов с помесячной оплатой. Для чего это делается? А чтобы и сайт продвигался реально, и клиент слушался, а то типа перестанешь платить - ссылки сниму.
Это не "страшный секрет", а говно. Ибо никого привязать неработающими ссылками не получится. А если ссылки работают, то результат достигнут, и пиарасты идут в лес.
========
Отдельно небольшой комментарий относительно "опроса", на который вы так часто ссылаетесь. Я тоже внимательно на него смотрел и заметил, что как только была создана тема, % якобы любителей чисто вечных ссылок был намного выше.
Потом, по мере захода посетителей, этот % стабильно падал.
Мой вывод такой - на серче есть некоторое небольшое, но очень крикливое сообщество пиарастов, которые и создают информационный шум вокруг новых, якобы хороших тем. Они очень активны и сразу проявляют себя.
Одно из таких сообществ - сообщество пиарастов-"любителей ПФ", в последнее время стало потихоньку выдыхаться, на мой взгляд.
сам у знакомых вебмастеров
Не поделитесь знакомыми вебмастерами?)
dlyanachalas, собака лает, а караван ИДЕТ (восточная пословица). Прогресс развития поисковиков и сео-методов не остановить!!!
Не поделитесь знакомыми вебмастерами?)
Вы их легко найдете и в поиске, и на форуме (в коммерческом разделе)
---------- Добавлено 14.02.2013 в 02:12 ----------
Я тоже внимательно на него смотрел и заметил, что как только была создана тема, % якобы любителей чисто вечных ссылок был намного выше.
Спасибо за повышенное внимание и особо бурное неравнодушие, вплоть до перехода на личности и попыток оскорблений! А насчет процента любителей только вечного вы ошибаетесь - с каждым днем он увеличивается на 1%. А так хочется вам выдать желаемое за действительное...Вы делаете антирекламу своим "предпочтениям", которые надо продавать :)
А так хочется вам выдать желаемое за действительное...Вы делаете антирекламу своим "предпочтениям", которые надо продавать :)
Чья бы корова мычала! Уж сколько вам аргументов со ссылками и пр. было представлено, и полный игнор. Всё свою балалайку играете.
Впрочем, если вам за каждое сообщение капает денежка, тогда понятно. Или если это всё пишется, пока санитар не видит. Тогда тоже понятно.
;)
немножко оффтоп
Сергей Нижегородцев, нашел на Вашем сайте в портфолио запрос "сахар крупный опт".
Вот вам статистика по этому запросу: wordstat
Впрочем, если вам за каждое сообщение капает денежка
То я бы озолотился и висел на форуме вечно во всех ветках, занимаясь только этим, а не вспоминал про серч раз в 2-3 месяца с темкой на неделю.
Или если это всё пишется, пока санитар не видит
Когда нет аргументов, все критики - про санитара и больницу, скучно с вами...Уровень мелковат для критики и тонкого ума, изыска нет...Врач-психиатр, санитар, пиараст да дурак - все ваши аргументы, когда припрешь.
---------- Добавлено 14.02.2013 в 13:41 ----------
немножко оффтоп
Спасибо за интерес ко мне. Отвечу в оффтопе
Купил говно ссылки -> Снял говно ссылки. При снятии легчает ))))
Это как в анекдоте , хочешь *баться, купи ВАЗ. Запчасти менять будешь как перчатки, лучше только ездить она от этого не станет, но после трудоемкого процесса, всегда будут минуты удовлетворения
Согласен, я тоже так думаю про г-ссылки с гс, которых по сведениям Бурундука (а он знает в них толк) до 95% на автобиржах
Согласен, я тоже так думаю про г-ссылки с гс, которых по сведениям Бурундука (а он знает в них толк) до 95% на автобиржах
Спросите его про вечные, он вам про них скажет тоже самое. Это не секрет.