- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
выборка не показательная
275 ответивших - не репрезентативная выборка? Вы статистик-профи и об этом все знаете? Процентное соотношение в результатах практически не меняется уже (плюс-минус 0,5%). А какой выборке вы лично будете доверять?
большинство не может ошибаться
Да, 83% не может ошибаться, кто уже применяет вечные ссылки в той или иной мере. Они необходимы физически.
Без перехода на личности, пож-та, ответьте на конкретный вопрос, раз вы самый активный мой оппонент - почему уже сами сео-агрегаторы (недавно апологеты только временных ссылок) уже советуют вечные ссылки? Они враги себе? Хотя их можно без их посредничества купить. Не убегайте от прямого ответа, как делают многие оппоненты, когда отвечать невыгодно :)
Без перехода на личности, пож-та, ответьте на конкретный вопрос, раз вы самый активный мой оппонент - почему уже сами сео-агрегаторы (недавно апологеты только временных ссылок) уже советуют вечные ссылки? Они враги себе? Хотя их можно без их посредничества купить. Не убегайте от прямого ответа, как делают многие оппоненты, когда отвечать невыгодно :)
Потому, что масса школоло хочет покупать вечные, а кого легче обработать, да того кто мало знает, вот потому рынок предлагает то, что рождено спросом. Биржи это посредники, им все равно чем торговать и им все равно какой у вас будет результат. Одна школоло сменяется другой, их поток бесконечен, как поток желающих халявы.
---------- Добавлено 18.02.2013 в 13:17 ----------
Хотя их можно без их посредничества купить. Не убегайте от прямого ответа, как делают многие оппоненты, когда отвечать невыгодно :)
Покупка без посредника, это еще больше зло для клиента, так как это значит, что вообще не какого договора нет и соответственно гарантий, а вм в большинстве своем, это обезличенный ник. О каком качестве размещения, как выполнения работ, можно говорить, если вы повелись на объявление в интернете, без хотя бы чутка существенных гарантий. Или вы с каждым юридически выверенный договор заключаете???
Биржа - это технологически инструмент обеспечивающий работу серьезных проектов, и если сайт не представлен в бирже, то тому есть причина. Принимать заказы на мыло и в личку, это прошлый век, как использовать лошадь вместо трактора, работать можно, но эффективность страдает.
Биржи это посредники, им все равно чем торговать и им все равно какой у вас будет результат
Получается, я, бескорыстно пропагандируя свой опыт успешного продвижения сайтов только вечными ссылками из статей, подсказал нечестным комбинаторам идею обогащения? Тренды меняются на глазах?
"Золотой теленок" Ильфа и Петрова - по-настоящему культовая книга, которую вы видимо не читали
Нет конечно, и 3 версии фильма с разными Остапами не смотрел из принципа, чтобы плохому не научиться. На моей книжной полке Библия и Ашманов, а у вас в качестве инструкции "Золотой теленок"?
Получается, я, бескорыстно пропагандируя свой опыт успешного продвижения сайтов только вечными ссылками из статей
В этом я не уверен, хотя и бескорыстных хватает, все остальное вами написанное, это бла бла бла.
"Благими намерениями устлана дорога в ад." Может вы и блаженный, откуда мне знать.
---------- Добавлено 18.02.2013 в 13:32 ----------
На моей книжной полке Библия и Ашманов, а у вас в качестве инструкции "Золотой теленок"?
Наличие книг у вас на полке не говорит не о чем, кроме их наличия. Поговрите лучше с батюшкой, только не из понтовых строений, глядишь и мир переоцените и так рьяно писать за чудотворные вечные не будете. Попытка косвенно прикрываться писанием, это грех.
О каком качестве размещения, как выполнения работ, можно говорить, если вы повелись на объявление в интернете, без хотя бы чутка существенных гарантий.
А что толку от многих липовых гарантий. Гарантия размещения (ее дают и биржи вечных ссылок) - не есть гарантия успеха. Помните, 1-2 века назад была у купцов гарантия в России - СЛОВО ДАЮ. Именно по такому принципу много лет я работаю с известными веб-мастерами. Они дают слово решить проблемы возможные с размещением (если возникнут). И слово держат. Какие еще могут быть гарантии?
---------- Добавлено 18.02.2013 в 13:38 ----------
Может вы и блаженный, откуда мне знать
Молодец, Присущ, это проще всего - психушка, санитар, блаженный...этот ряд помогает моим оппонентам-психиатрам (вы не первый) одерживать победу (по их мнению) в сложной профессиональной дискуссии. Последний аргумент использовали? Вдохните и выдохните. Вы - победитель, winner!!!
Мир намного лучше и разнообразнее, чем вы понимаете его :)
Помните, 1-2 века назад была у купцов гарантия в России - СЛОВО ДАЮ.
Мы живем не в том обществе, а в пост советском государстве, где чинуши обещают все и всем, где лож доведена чуть ли не до формата официальной государственной политики. Так что сегодня вами использованный аргумент, используют в основном мошенники, чтоб убедить доверчивых граждан.
---------- Добавлено 18.02.2013 в 14:00 ----------
проще всего - психушка, санитар, блаженный...этот ряд помогает моим оппонентам
Что ж вы слова передергиваете и смысл их изначальный, было же сказано "может", вас не кто не обвинял не в этом не вдругом. Откуда я знаю платят вам за это, или сами себя убедили в этом, как тысячи других, не обращая внимания на то, что говорят люди с опытом. В книгах Ашманова врятли вас учили только вечные :)).
Мы живем не в том обществе, а в пост советском государстве, где чинуши обещают все и всем, где лож введена чуть ли не до формата официальной государственной политики
Не надо все в одну кучу. Несмотря на государственную политику и ее недостатки, мне очень нравится сотрудничать по работе с адекватными добрыми и талантливыми людьми - вебмастерами, копирайтерами, программистами, дизайнерами. И сеошники не все завистливы и общаются лишь терминами из психиатрии на форумах...Я переписываюсь по скайпу и обмениваюсь реальным опытом с десятками сеошников России, Украины, Прибалтики.
Мир - не без добрых людей!
---------- Добавлено 18.02.2013 в 14:10 ----------
Откуда я знаю платят вам за это
Никто не знает, а утверждают многие...По себе что ли судят, раз продают свои убеждения за 1000 - 100 000 руб. Ау, Присущ, какие сейчас расценки для сеошника со стажем 5 лет за кардинальную смену взглядов? :)
Сергей Нижегородцев, Повторюсь: Покажите несколько качественных страниц доноров где куплены вами ссылки, которые стоят своих денег в ГГЛ или другой вечной бирже. Если не можете или не показываете значит вы лукавите, а причина тому в том, что вы не уверенны в себе и боитесь показать и в итоге вляпаться в лужу, если показанное окажется ГС или круто переоцененным. Говорить стало скучно, а ответить на ваш глумеж, можно, в конце концов, это форум и не надо петь песню про то, что это ваша ветка :))))
Как вы там говорили ваше "ответьте прямо", теперь ваша очередь, покажите. Если нет - то до свидания, грош цена всему бла бла от вас, за честность и тп.
Если не можете или не показываете значит вы лукавите
Насколько вы прямолинейны до маразма и желания попросить чего-то показать...Огромное количество таких трастовых площадок. Но не буду я своих кормильцев сдавать в биржах или от вебмастеров, после этого абузы добряки типа вас в саппорты ПС шлют с доказательствами участия в продаже ссылок.
Насколько вы прямолинейны до маразма и желания попросить чего-то показать...Огромное количество таких трастовых площадок. Но не буду я своих кормильцев сдавать в биржах или от вебмастеров, после этого абузы добряки типа вас в саппорты ПС шлют с доказательствами участия в продаже ссылок.
Как все запущено, пишут в саппорты :))) Ваши слова, достойны Ваших "знаний"!!!!! Яндекс без писулек видит в большей массе, что продажно, а что нет. За участие в биржах не наказывают! Наказывают за ГС! В биржах участвуют не только ГС! Реклама двигатель торговли, а ссылка к месту, ее составная деталь.