Опрос о временных (арендованных) и вечных ссылках при продвижении в Яндексе

[Удален]
Присущ:
Что запамятовал?, ответ выше уже был!!!

Нет, я помню ваш ответ и он понятен. Имею право я с вопросом обратиться к другому человеку, как сделал сейчас конкретно. Я же не только с вами разговариваю. Или у вас много клонов? Не злитесь, мир лучше, чем вы думаете :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Сергей Нижегородцев, Злиться здесь не на кого :)))) Но я против размножения идиотов, их и так уже больше разумного!

Ps. Я бы вам ответил интересней, но вы обидчив!

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Присущ:
таких как вы много, чем тех у кого получается продвигать

у вас получается? ну и ладненько, гордитесь собой спокойно, не нервничайте, нервные клетки не восстанавливаются, а мы уж как-нибудь, с божьей помощью да у вас поучимся истинному продвижению сайтов...С миру по нитке!

---------- Добавлено 18.02.2013 в 23:25 ----------

Присущ:
Но я против размножения идиотов

Всех надо любить, все твари божьи...Мир лучше, чем вы думаете!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:

Всех надо любить, все твари божьи...Мир лучше, чем вы думаете!

И Вас вылечат, и нас вылечат! каждому своё! Но изобилие уродов пугает, так как они корм для тех, кто портит общество!

[Удален]
Присущ:
Но изобилие уродов пугает, так как они корм для тех, кто портит общество!

Да что у вас все так печально, в Самаре родственники у меня живут, все нормально у них, в Тольятти недавно на машине ездил - дорога плоховата до Ульяновска правда, но люди добрые, спокойные, радушные, волжане, как и я. И у вас в личной жизни скоро все наладится и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Да что у вас все так печально, в Самаре родственники у меня живут, все нормально у них, в Тольятти недавно на машине ездил - дорога плоховата до Ульяновска правда, но люди добрые, спокойные, радушные, волжане, как и я. И у вас в личной жизни скоро все наладится и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Вы спросите людей, которые по долгу службы общаются с народом весь рабочий день, там где клиенты идут потоком. Вам такое расскажут, что волосы дыбом встанут!

[Удален]
Присущ:
Вы спросите людей которые по долгу службы общаются с людьми весь рабочий день, там где люди идут потоком. вам такое расскажут, что волосы дыбом встанут!

Я в жизни многое повидал и был в разных местах...Меня трудно чем-то удивить реально. Не надо остро реагировать на поток, каждому не докажешь, всех не переспоришь! Заведите одну веточку, но свою и сидите в ней, а бегая по всем веткам, тяжело вам!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

:))) Что вы все в защитной позе? Разогнитесь, все позади вас.

[Удален]
Присущ:
Что вы все в защитной позе?

Вы позы перепутали, совсем ухайдакались на службе потоковой...Успокаиваю вас, как могу. Помочь хочу искренне. Или вы притворяетесь уставшим да болезным?

Все, давайте по SEO-теме, пож-та. Флуду бой!

ИТОГИ ДНЯ:

Ответило в опросе - 286 человек

Продвигают только вечными ссылками - 30%

Продвигают только арендованными ссылками - 16%

Комбинируют и вечные, и арендованные ссылки - 54%

Большое спасибо за ответы в опросе и в теме всем! Удачи!

auit
На сайте с 19.08.2007
75
Сергей Нижегородцев:
Любите конкретные ответы - отвечайте - почему даже сеопульт - противники ярые статейного продвижения и мои критики (позавчера) вчера уже анонсировали статейную биржу и внедрили ее в сервис? Перестраиваются, чуют сео-тренды, сами себе не враги :) Это мое личное мнение, а ваше?

За свой сайт, за своих доноров я легко отвечаю прямо. За друзей, жену, детей могу предполагать, так как их люблю, знаю многие годы. За сеопульт отвечать - увольте. Может там завелся чел, который хочет скинуть старого начальника на волне новой для сеопульта темы🤪 Откуда мне знать? А может грибов каких объелись, или метиорит в Челябинске навеял? Прямой ответ может быть только изнутри сеопульта.

Но мое мнение, что сеопульту важны продажи, а не топ-1 по ВЧ у 100% его пользователей. Есть спрос, целевая аудитория - нужно давать предложение. Там же не альтруисты сидят. Так что не вижу связи "сеопульт торгует статьями - статьи рулят", вижу явную связь "люди хотят статьи - пожалуйста за мой (сеопульта) процент с продаж".

PS Про новое веянье продвигаться статьями - ну вспомните лохматые годы, когда люди менялись сео-статьями. Это началось в 2012 году или в 2007, или раньше?

Белый папуас

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий