- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что запамятовал?, ответ выше уже был!!!
Нет, я помню ваш ответ и он понятен. Имею право я с вопросом обратиться к другому человеку, как сделал сейчас конкретно. Я же не только с вами разговариваю. Или у вас много клонов? Не злитесь, мир лучше, чем вы думаете :)
Сергей Нижегородцев, Злиться здесь не на кого :)))) Но я против размножения идиотов, их и так уже больше разумного!
Ps. Я бы вам ответил интересней, но вы обидчив!
таких как вы много, чем тех у кого получается продвигать
у вас получается? ну и ладненько, гордитесь собой спокойно, не нервничайте, нервные клетки не восстанавливаются, а мы уж как-нибудь, с божьей помощью да у вас поучимся истинному продвижению сайтов...С миру по нитке!
---------- Добавлено 18.02.2013 в 23:25 ----------
Но я против размножения идиотов
Всех надо любить, все твари божьи...Мир лучше, чем вы думаете!
Всех надо любить, все твари божьи...Мир лучше, чем вы думаете!
И Вас вылечат, и нас вылечат! каждому своё! Но изобилие уродов пугает, так как они корм для тех, кто портит общество!
Но изобилие уродов пугает, так как они корм для тех, кто портит общество!
Да что у вас все так печально, в Самаре родственники у меня живут, все нормально у них, в Тольятти недавно на машине ездил - дорога плоховата до Ульяновска правда, но люди добрые, спокойные, радушные, волжане, как и я. И у вас в личной жизни скоро все наладится и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Да что у вас все так печально, в Самаре родственники у меня живут, все нормально у них, в Тольятти недавно на машине ездил - дорога плоховата до Ульяновска правда, но люди добрые, спокойные, радушные, волжане, как и я. И у вас в личной жизни скоро все наладится и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Вы спросите людей, которые по долгу службы общаются с народом весь рабочий день, там где клиенты идут потоком. Вам такое расскажут, что волосы дыбом встанут!
Вы спросите людей которые по долгу службы общаются с людьми весь рабочий день, там где люди идут потоком. вам такое расскажут, что волосы дыбом встанут!
Я в жизни многое повидал и был в разных местах...Меня трудно чем-то удивить реально. Не надо остро реагировать на поток, каждому не докажешь, всех не переспоришь! Заведите одну веточку, но свою и сидите в ней, а бегая по всем веткам, тяжело вам!
:))) Что вы все в защитной позе? Разогнитесь, все позади вас.
Что вы все в защитной позе?
Вы позы перепутали, совсем ухайдакались на службе потоковой...Успокаиваю вас, как могу. Помочь хочу искренне. Или вы притворяетесь уставшим да болезным?
Все, давайте по SEO-теме, пож-та. Флуду бой!
ИТОГИ ДНЯ:
Ответило в опросе - 286 человек
Продвигают только вечными ссылками - 30%
Продвигают только арендованными ссылками - 16%
Комбинируют и вечные, и арендованные ссылки - 54%
Большое спасибо за ответы в опросе и в теме всем! Удачи!
Любите конкретные ответы - отвечайте - почему даже сеопульт - противники ярые статейного продвижения и мои критики (позавчера) вчера уже анонсировали статейную биржу и внедрили ее в сервис? Перестраиваются, чуют сео-тренды, сами себе не враги :) Это мое личное мнение, а ваше?
За свой сайт, за своих доноров я легко отвечаю прямо. За друзей, жену, детей могу предполагать, так как их люблю, знаю многие годы. За сеопульт отвечать - увольте. Может там завелся чел, который хочет скинуть старого начальника на волне новой для сеопульта темы🤪 Откуда мне знать? А может грибов каких объелись, или метиорит в Челябинске навеял? Прямой ответ может быть только изнутри сеопульта.
Но мое мнение, что сеопульту важны продажи, а не топ-1 по ВЧ у 100% его пользователей. Есть спрос, целевая аудитория - нужно давать предложение. Там же не альтруисты сидят. Так что не вижу связи "сеопульт торгует статьями - статьи рулят", вижу явную связь "люди хотят статьи - пожалуйста за мой (сеопульта) процент с продаж".
PS Про новое веянье продвигаться статьями - ну вспомните лохматые годы, когда люди менялись сео-статьями. Это началось в 2012 году или в 2007, или раньше?