Опрос о временных (арендованных) и вечных ссылках при продвижении в Яндексе

[Удален]
serjoo:

Сергей Нижегородцев, есть ли у Вас(в отчетах) "вечные" ссылки которые висят хотя бы пару лет на сайтах-донорах, сколько их сохранилось по сей день?

Вы не поверите, но много таких даже с Блогуна, не говоря о более дорогих биржах и частных сервисах. Надо уметь выбирать площадки, Бурундук подтвердит.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Бурундук подтвердит.

Засветит. :)

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Сергей Нижегородцев:
Надо уметь выбирать площадки, Бурундук подтвердит.

ну если подтвердит, то согласен, надо :D

зы а вообще не подтвердит, это же "вечные" :)

Мультур..
Андрей
На сайте с 21.01.2009
96

Есть "вечные" ссылки/статьи и в лиексе и в блогуне и в казапе и в миралинксе, в том смысле что висят больше года. По цене то на то и выходит. Плюс вечных в том, что их "купил и забыл". Минус в том, что их не снять, не изменить запрос или ссылку и не очень удобно контролировать (если у частников). Продвигать одними вечными-нелепо, просто нет столько площадок подходящей тематики. Бывает реально 3-4 сайта подходящие по тематике - остальное завалено ссылками или бредосайты. Что уж говорить, бывает и в сапе не хватает подходящих сайтов, поэтому использую все ресурсы где есть хоть что-то стоящее внимания.

Крупная биржа баннерной рекламы ( https://falconsender.ru/?alksprin)
[Удален]
Alksprin:
Бывает реально 3-4 сайта подходящие по тематике

Тематика и регион - это больная тема, но есть близкие тематики и регионы :)

wallsis
На сайте с 21.02.2012
35
Сергей Нижегородцев:
Результаты опроса (вверху страницы) показывают, что только вечными ссылками продвигают сайты 29% ответивших, а только временными - 17%. Думаю, через год, этот результат будет еще более выражен в пользу вечных ссылок, особенно для долгоиграющих проектов, в которые и заказчик, и маркетологи, и сеошники вкладывают все мастерство и профессионализм, помня о том, что НЕ НАВРЕДИ - один из главных принципов продвижения сайтов белыми методами (как для себя)

---------- Добавлено 15.02.2013 в 00:52 ----------

tolev, привет, я читаю иногда твой интересный блог, хорошо раскрученный, и на конкурсах, по-моему, пересекались. Ты прав, многое зависит от бюджета и от отношения клиента к продвижению.

А какие серые методики вы используете в линк билдинге? Или только белыми, как заказчики просят?

[Удален]
dlyanachalas:
Ну вот всё стало очевидно.

Сей цирк был, похоже, предзнаменованием этого, Великого события:

/ru/forum/773958
dlyanachalas:
Очевидно, кто вас нанял

Ну если ваши слова не пустышки, не бред пиараста с большим стажем и вам все очевидно, скажите всем, КТО. Может, Сеопульт меня нанял, чтобы я за деньги публично изменил свое мнение о нем? Так у него столько денег нет и не будет!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Так у него столько денег нет и не будет!

Покупать все подряд стартапы, денег не хватит, даже у Газпрома. Вот только где они, а где те, кто похваляется своей не подкупностью, только потому, что им не кто не предложил.

[Удален]

Меня забавляют подобные высказывания людей, которые все знают, не умеют честно дискутировать (сводя все на личности, а не тему топика). Для них все очевидно и безапеляционно. И в этом их счастье, а иначе мозг сломают от размышлений и грамотных дискуссий. И Вам удачи, Присущ, вы очень крутой в грамотных дискуссиях, всех затмили :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Сергей Нижегородцев, Так Вы же не дискутируете, вам про сову - вы про барана. Вам говорят люди с опытом, не только я (вам неизвестный), что вы не правы, вы долдонить за свой 28%. Вам говорят, что выборка не показательная, вы большинство не может ошибаться, видимо меньше трети для вас большинство. В итоге договорились, что вы так круты, что люди реально зарабатывающие миллионы, по ваше мнению вас не купят, как будто кому то это надо или будто речь идет о совести или родине.

Вы не смогли показать несколько качественных страниц доноров, которые стоят своих денег в ГГЛ или другой вечной бирже, а причина тому в том, что вы не уверенны в себе и боитесь показать и в итоге вляпаться в лужу, если показанное окажется ГС или круто переоцененным. Говорить стало скучно, а ответить на ваш глумеж, можно, в конце концов, это форум и не надо петь песню про то, что это ваша ветка :))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий