Опрос о временных (арендованных) и вечных ссылках при продвижении в Яндексе

[Удален]

Опять тар?))))

[Удален]

рамстор, все намного быстрее продвигается статьями, чем вы описали. Большая ли у вас практика именно по статейному продвижению, как у меня - 3 года только статьями. Через месяц после индексации статей уже отличное влияние чувствуется, а максимум - через 2 месяца. Если б я этим не занимался, какой смысл мне рассказывать об этом? Какой смысл сеопульту изменить отношение к вечным ссылкам и статьям и начать сотрудничать с биржей статейной.

Или, может, моя цель - направить всех моих коллег-конкурентов по ложному следу, чтобы самому продвигать только г-ссылками с гс???

---------- Добавлено 16.02.2013 в 13:02 ----------

рамстор:
А ты что имеешь от пиара вечных?

УМНЫХ и ДАЛЬНОВИДНЫХ клиентов, умеющих считать деньги на долгосрочную перспективу!

[Удален]
рамстор:
Конечно если подходить к вопросу грамотно и тратить много времени на подбор, то получите хороший результат

Именно об этом я и говорю. Если человек глубоко в своей теме и знает многие нюансы, умеет выстраивать небанальные ссылочные схемы и знает, что купить статьи можно не только на биржах, он обязательно добьется успеха.

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
я не об официальном трудоустройстве

и я то же;)

Сергей Нижегородцев:
Партия скажет - будете заниматься, новую политику надо поддерживать!

не буду :)

Сергей Нижегородцев:
burunduk, как вы относитесь вот к этому сообщению в блоге сеопульта:

ни как не отношусь, ни для себя, ни для своих клиентов я ни когда не покупал и не буду покупать вечные ссылки из статей!

[Удален]

burunduk, слушай, верни бабки гат, тут говорят я те давно плачу))))

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), ты их спрашивай с того кто говорит :)

[Удален]

burunduk, оно же копрорайтер, откуда там бабки. А вот с тебя думаю можно заиметь барыш :)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
оно же копрорайтер, откуда там бабки

а ты к джефе обратить, у него опыт богатый!

Miha Kuzmin (KMY):
А вот с тебя думаю можно заиметь барыш

"мечтателей кремлёвских" в роду не было? :)

и вообще, думать вредно (с) тов.генерал

[Удален]
burunduk:
и вообще, думать вредно (с) тов.генерал

Кстати о генерале. Он тут давно хотел устроить бухло с богавокснетом - и куда делсо(((

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
и куда делсо(((

может его того? 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий