- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайту около года, в гугле по основному запросу на первой странице, в яндексе на третьей, посмотрел конкурентов закупаются в основном с сапы, сравнил с одним у него около 150 доноров.
Что мне требуется сделать: закупаться примерно с доноров имеющих такие же параметры и тематику подобрать соответствующую?
Но опыта в покупке ссылок нет это первый сайт продвигал его регистрацией на бесплатных площадках. Не хочу потерять хотя бы то что дает гугл, читал здесь что он борется с продажными ссылками.
Зарегистрировался в миралинксе, ггл, ротапост, блогун. Сначала думал статьями, но бюджет сто уе вмесяц на ссылочное (его хватит или больше?). но этих денег хватит на 4 нормальных донора и все, в ггл если брать по 4-5 уе за заметку, получится 20-25тоже как-то маловато.
В сапе можно больше закупить, но даже не знаю стоит ли связываться.
Хочу узнать будет ли результат, и какой?
Подскажите из своего опыта например: частота запроса была такая та, ссылок купил столько-то, позиции поднялись через такое-то кол-во времени.
Понимаю что у всех сайты разные просто хочу определиться стоит ли ввязываться и сколько потребуется средств.
Наполняйте интересным контентом регулярно и с правильной перелинковкой - это бесплатно и дает одни из лучших результатов на сегодняшний день.
Сайту около года, в гугле по основному запросу на первой странице, в яндексе на третьей, посмотрел конкурентов закупаются в основном с сапы, сравнил с одним у него около 150 доноров.
Что мне требуется сделать: закупаться примерно с доноров имеющих такие же параметры и тематику подобрать соответствующую?
Но опыта в покупке ссылок нет это первый сайт продвигал его регистрацией на бесплатных площадках. Не хочу потерять хотя бы то что дает гугл, читал здесь что он борется с продажными ссылками.
Зарегистрировался в миралинксе, ггл, ротапост, блогун. Сначала думал статьями, но бюджет сто уе вмесяц на ссылочное (его хватит или больше?). но этих денег хватит на 4 нормальных донора и все, в ггл если брать по 4-5 уе за заметку, получится 20-25тоже как-то маловато.
В сапе можно больше закупить, но даже не знаю стоит ли связываться.
Хочу узнать будет ли результат, и какой?
Подскажите из своего опыта например: частота запроса была такая та, ссылок купил столько-то, позиции поднялись через такое-то кол-во времени.
Понимаю что у всех сайты разные просто хочу определиться стоит ли ввязываться и сколько потребуется средств.
ЭТО
msutki
- Цена ссылки или статьи вообще не показатель её качества. Полагаю что продвижение в бу регионе не должно вызывать сложностей, если есть желание пишите помогу бесплатно, было бы даже интересно подвигать в этом регионе.
LUK777, тема коммерческая не вижу ничего интересного, квартиры на сутки
---------- Добавлено 13.08.2012 в 16:54 ----------
читател, спасибо напишу в личку
тема коммерческая не вижу ничего интересного, квартиры на сутки
И зря, кто-то же сдавал жильё друзьям шведских лётчиков :)
Даже тут на форуме людям интересно, что посмотреть и где покушать в Синеокой.
Тематика я так понимаю посуточная аренда квартри (судя по подписи). Тематика не такая уж и конкурентная. А вообще что вам мешает купить в сапе на 2 месяца хороших ссылок и заодно узнать, каков будет эффект???
Люди на ошибках учатся. Так вы не когда не научитесь, если будете постоянно спрашивать, что вас сделать.
itwebmast, вы правы, надо наверно так и сделать, сайт только не мой, не хочется подвести человека и сесть в лужу.
---------- Добавлено 13.08.2012 в 20:35 ----------
BY2BY, тоже думал, чтобы пару разделов добавить, но там надо шаблон верстать новый и движок переделывать, так как сайт самопис мароки будет много, клиенту это особо не надо ну и платить за это тоже не будет.