Поделитесь ценным опытом, требуется совет по ссылочному продвижению.

M
На сайте с 02.08.2012
15
439

Сайту около года, в гугле по основному запросу на первой странице, в яндексе на третьей, посмотрел конкурентов закупаются в основном с сапы, сравнил с одним у него около 150 доноров.

Что мне требуется сделать: закупаться примерно с доноров имеющих такие же параметры и тематику подобрать соответствующую?

Но опыта в покупке ссылок нет это первый сайт продвигал его регистрацией на бесплатных площадках. Не хочу потерять хотя бы то что дает гугл, читал здесь что он борется с продажными ссылками.

Зарегистрировался в миралинксе, ггл, ротапост, блогун. Сначала думал статьями, но бюджет сто уе вмесяц на ссылочное (его хватит или больше?). но этих денег хватит на 4 нормальных донора и все, в ггл если брать по 4-5 уе за заметку, получится 20-25тоже как-то маловато.

В сапе можно больше закупить, но даже не знаю стоит ли связываться.

Хочу узнать будет ли результат, и какой?

Подскажите из своего опыта например: частота запроса была такая та, ссылок купил столько-то, позиции поднялись через такое-то кол-во времени.

Понимаю что у всех сайты разные просто хочу определиться стоит ли ввязываться и сколько потребуется средств.

сдаю квартиры на сутки в минске http://minsk-sutki.by/52-nasutki/ (http://minsk-sutki.by/52-nasutki/)
L7
На сайте с 26.10.2010
79

Наполняйте интересным контентом регулярно и с правильной перелинковкой - это бесплатно и дает одни из лучших результатов на сегодняшний день.

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
msutki:
Сайту около года, в гугле по основному запросу на первой странице, в яндексе на третьей, посмотрел конкурентов закупаются в основном с сапы, сравнил с одним у него около 150 доноров.
Что мне требуется сделать: закупаться примерно с доноров имеющих такие же параметры и тематику подобрать соответствующую?

Но опыта в покупке ссылок нет это первый сайт продвигал его регистрацией на бесплатных площадках. Не хочу потерять хотя бы то что дает гугл, читал здесь что он борется с продажными ссылками.
Зарегистрировался в миралинксе, ггл, ротапост, блогун. Сначала думал статьями, но бюджет сто уе вмесяц на ссылочное (его хватит или больше?). но этих денег хватит на 4 нормальных донора и все, в ггл если брать по 4-5 уе за заметку, получится 20-25тоже как-то маловато.
В сапе можно больше закупить, но даже не знаю стоит ли связываться.
Хочу узнать будет ли результат, и какой?

Подскажите из своего опыта например: частота запроса была такая та, ссылок купил столько-то, позиции поднялись через такое-то кол-во времени.

Понимаю что у всех сайты разные просто хочу определиться стоит ли ввязываться и сколько потребуется средств.

ЭТО

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
читател
На сайте с 04.02.2008
129

msutki

- Цена ссылки или статьи вообще не показатель её качества. Полагаю что продвижение в бу регионе не должно вызывать сложностей, если есть желание пишите помогу бесплатно, было бы даже интересно подвигать в этом регионе.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
M
На сайте с 02.08.2012
15

LUK777, тема коммерческая не вижу ничего интересного, квартиры на сутки

---------- Добавлено 13.08.2012 в 16:54 ----------

читател, спасибо напишу в личку

Alex
На сайте с 11.02.2009
93
msutki:
тема коммерческая не вижу ничего интересного, квартиры на сутки

И зря, кто-то же сдавал жильё друзьям шведских лётчиков :)

Даже тут на форуме людям интересно, что посмотреть и где покушать в Синеокой.

Лучший заработок на сайте (http://profit-partner.ru/?r=3489c20fd3389eb378e338ba3c6eedcd) консультации бесплатно, выплаты еженедельно.
I
На сайте с 07.08.2012
2

Тематика я так понимаю посуточная аренда квартри (судя по подписи). Тематика не такая уж и конкурентная. А вообще что вам мешает купить в сапе на 2 месяца хороших ссылок и заодно узнать, каков будет эффект???

Люди на ошибках учатся. Так вы не когда не научитесь, если будете постоянно спрашивать, что вас сделать.

Нужна работа? Социальная сеть (http://ichurabotu.ru/) вебмастеров и оптимизаторов. Большая база резюме и работодателей.
M
На сайте с 02.08.2012
15

itwebmast, вы правы, надо наверно так и сделать, сайт только не мой, не хочется подвести человека и сесть в лужу.

---------- Добавлено 13.08.2012 в 20:35 ----------

BY2BY, тоже думал, чтобы пару разделов добавить, но там надо шаблон верстать новый и движок переделывать, так как сайт самопис мароки будет много, клиенту это особо не надо ну и платить за это тоже не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий