- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А не подскажите каким именно образом например горящее чучело или подсолнухи показывает Вашу реальность и открытость?
Вы не поймете, кроме аналитического ума иногда нужно и образное мышление - здесь связаны 4 сезона, мои фото, ПФ - 12 фото просмотреть время нужно, сайт необычен, диз уник, долго короче разжевывать, кто в теме ПФ и PR, не задает таких вопросов. Спасибо за интерес к сайту!
Вечные - не все вечные, как показывает практика. Большинство начинало с временных, а отказаться от них стремно, если им уже по нескольку лет и дают ефект... Вот пункт 3 и выбрал.
Вы не поймете, кроме аналитического ума иногда нужно и образное мышление - здесь связаны 4 сезона, мои фото, ПФ - 12 фото просмотреть время нужно, сайт необычен, диз уник, долго короче разжевывать, кто в теме ПФ и PR, не задает таких вопросов. Спасибо за интерес к сайту!
Мое мнение сайт УГ и с образным и безобразного мышления. Без обид)
Пример в студию.
1) Пример number 1 - для общего развития, не сео: стоимость суточной аренды "форд фокус" в Москве 1500 руб. Если пользоваться 1 год - более 500 000 р. (минус бонус). За эти деньги можно купить новое авто.
2) Пример number 2, сео. На бирже МИРАЛИНКС видел не раз открытые проекты для продвижения сео-агрегаторов. Также они постоянно, по нескольку раз в год участвуют спонсорами в конкурсах не бескорыстно, а с требованием разместить одну ссылку на их проект с каждого участвующего блога. А могут ли они продвинуть свой сайт своим инструментом по престижным ВЧ ВК запросам? Нет, не могут - и даже с вечными ссылками и имея по 150 000 продвигаемых проектов (если не врут). Они считают выгодным делом для себя приобретать дорогие статьи, по сравнению со ссылками от агрегаторов (по 500 - 1000 руб.). А если это им выгодно, значит выгодно всем.
Я предлагал здесь официально сео-дуэль представителям любого агрегатора по продвижению конкурсного запроса с нового сайта (и в Яндексе, и в Гугле) на новых сайтах с бюджетом 3000 р. и сроком 2 месяца (при условии, что они продвигают временными ссылками, а я - дешевыми вечными)- никто не согласился, т.к. обкакаться публично можно.
3) Пример 3 - на пальцах, простой: обзор в блогуне = 30 руб, 2 ссылки. Статья в Ротапост - от 50 до 100 (ТИЦ 10-40, PR1-4). Даже ими, зная толк в отборе площадок, выгоднее продвигать проекты, срок жизни которых от 2-3 лет до бесконечности. Т.к. 15-50 руб. за одну вечную ссылку окупится за год лояльностью поисковиков. Они научились уже отличать явно неестественные ссылки с тупоголовыми анкорами из ссылочных блоков, а не релевантных текстов.
Кому нужны агрегаторы? Их владельцам! Снимал с десятков сайтов все арендованные ссылки, заменял постепенно вечными и ни разу не ошибся, ни один сайт не упал, а только рос.
---------- Добавлено 05.02.2013 в 23:30 ----------
Мое мнение сайт УГ и с образным и безобразного мышления. Без обид)
ОК, спасибо за искреннее мнение. Уважаю конструктивную критику. Будем развивать, нет предела совершенству :)
---------- Добавлено 05.02.2013 в 23:33 ----------
Atanoliy, спасибо и за опрос, и за коммент!
Эээх, жалко что я не представитель агрегатора, посоревновался бы с удовольствием.
1) Пример number 1 - для общего развития, не сео: стоимость суточной аренды "форд фокус" в Москве 1500 руб. Если пользоваться 1 год - более 500 000 р. (минус бонус). За эти деньги можно купить новое авто.
2) Пример number 2, сео. На бирже МИРАЛИНКС видел не раз открытые проекты для продвижения сео-агрегаторов. Также они постоянно, по нескольку раз в год участвуют спонсорами в конкурсах не бескорыстно, а с требованием разместить одну ссылку на их проект с каждого участвующего блога. А могут ли они продвинуть свой сайт своим инструментом по престижным ВЧ ВК запросам? Нет, не могут - и даже с вечными ссылками и имея по 150 000 продвигаемых проектов (если не врут). Они считают выгодным делом для себя приобретать дорогие статьи, по сравнению со ссылками от агрегаторов (по 500 - 1000 руб.). А если это им выгодно, значит выгодно всем.
Я предлагал здесь официально сео-дуэль представителям любого агрегатора по продвижению конкурсного запроса с нового сайта (и в Яндексе, и в Гугле) на новых сайтах с бюджетом 3000 р. и сроком 2 месяца (при условии, что они продвигают временными ссылками, а я - дешевыми вечными)- никто не согласился, т.к. обкакаться публично можно.
3) Пример 3 - на пальцах, простой: обзор в блогуне = 30 руб, 2 ссылки. Статья в Ротапост - от 50 до 100 (ТИЦ 10-40, PR1-4). Даже ими, зная толк в отборе площадок, выгоднее продвигать проекты, срок жизни которых от 2-3 лет до бесконечности. Т.к. 15-50 руб. за одну вечную ссылку окупится за год лояльностью поисковиков. Они научились уже отличать явно неестественные ссылки с тупоголовыми анкорами из ссылочных блоков, а не релевантных текстов.
Кому нужны агрегаторы? Их владельцам! Снимал с десятков сайтов все арендованные ссылки, заменял постепенно вечными и ни разу не ошибся, ни один сайт не упал, а только рос.
---------- Добавлено 05.02.2013 в 23:30 ----------
ОК, спасибо за искреннее мнение. Уважаю конструктивную критику. Будем развивать, нет предела совершенству :)
---------- Добавлено 05.02.2013 в 23:33 ----------
Atanoliy, спасибо и за опрос, и за коммент!
1. Между примером и аналогией есть разница :)
2. Не пойму, чем гавноссылка с гавносайта с гавностатьи лучше саповской ?
3. Платная ссылка - не обязательно НеЕстественная (долго можно спорить), поэтому говорить, что ссылка со статьи "естественнее" - бред
4. Снимал с некоторых сайтов древние арендованные супердерьмо'xap'овские ссылки - запросы попадали :)
5. Если по каким-то причинам заказчик отвалится - сделаете манибэк с вечных ссылок ? :)
Эээх, жалко что я не представитель агрегатора, посоревновался бы с удовольствием
Это не проблема, станьте им добровольно, интересный конкурс замутим, заодно выясним, кто круче - Сеопульт, Вебэффектор, Мегаиндекс, Руки или вдруг этот новичок Сеохаммер всех заломает?
---------- Добавлено 06.02.2013 в 08:56 ----------
1. Между примером и аналогией есть разница
2. Не пойму, чем гавноссылка с гавносайта с гавностатьи лучше саповской ?
3. Платная ссылка - не обязательно НеЕстественная (долго можно спорить), поэтому говорить, что ссылка со статьи "естественнее" - бред
4. Снимал с некоторых сайтов древние арендованные супердерьмо'xap'овские ссылки - запросы попадали
5. Если по каким-то причинам заказчик отвалится - сделаете манибэк с вечных ссылок ?
1. Эта аналогия универсальна - во всем мире постоянная (а не разовая) аренда чего-либо всегда обходится дороже - это Закон, и РФ, и тема СЕО - не исключение. Да, психологию клиентов тоже приходится менять, но потом они говорят СПАСИБО.
2. Хотя бы тем, что она идет из релевантного текста - обзора, статьи. Постовые хуже продвигают, не говоря о ссылочных блоках. Но как и в сапе много шлаку, так и в дешевых биржах, тоже приходится в куче дерьма алмазы искать :)
3. Для ПС ссылка со статьи уже естественнее, чем из футера или продажного ссылочного блока
4. Это было раньше, повторите эксперимент. Хотя по году после снятия ссылок не ждал, по месяцу максимум, и заменял ссылочную массу на вечную.
5. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Рискуют все. Или заранее нужно увеличивать цену на продвижение в 2-3 раза (как в сео-компаниях), чтобы предусмотреть 50% манибек.
Ок, давайте обсудим условия и Прыз победителю))) Я так понимаю вы закупаетесь у частников недорогими вечными, а я каким-либо из агрегаторов? Какая тематика?
Ок, давайте обсудим условия и Прыз победителю))) Я так понимаю вы закупаетесь у частников недорогими вечными, а я каким-либо из агрегаторов? Какая тематика?
Да, и все ссылочки проиндексированные сразу после конкурса надо зафиксировать и сопоставить, чтоб все совпадало со ссылками в акке агрегатора, его потом сразу тоже открыть, никаких Хрумеров и ОллСабов. Что еще? Обязательно фиксировать позиции и в Яше, и в Гоше, т.к. особое мастерство сеошника - угодить обеим ПС (а у них сейчас очень разные алго ранжирования).
А результат фиксировать по меньшему среднеарифметическому от позиций в Яше и Гоше. Пример: сайт А занял первую позицию в Гугле и 47 в Яше. Результат - (1+47):2=24. Второй сайт занял в Гугле 18 место, а в Яндексе - 24. Результат - (18+24):2=21. Чемпион - второй сайт.
Тема должна быть средне-конкурентной, некоммерческой, но реальной, вроде ОЛИМПИАДА 2014 и давать трафик, бороться надо с реальными сайтами в ТОПе, чтобы условия были реальные, боевые. Срок продвижения - 6 месяцев, промежуточные результаты ежемесячно, а окончательный результат фиксировать через полгода, а еще в течение полгода после продвижения просто посмотреть для интереса - где кто находится в какой момент и есть ли смысл продвижения только вечными или только арендованными ссылками при продвижении и в Яндексе, и в Гугле.
Использовать для конкурса всем участникам нулевые блоги (можно и бесплатные) на хорошо индексируемой одной платформе. Комментарии отключить.
И, конечно, неплохо бы найти еще несколько конкурсантов, чтобы охватить все имеющиеся агрегаторы. А поскольку эксперимент продолжителен, масштабен и требует нехилых вливаний за полгода, + призы победителям, неплохо найти спонсоров информационных (а почему бы не форум наш) и спонсоров денежных, а шума информационного много будет, спонсоры (возможно сео-компании) отобьют затраты своим активным пиаром и ссылками отовсюду.
Это предварительные мысли, все пункты любого серьезного мероприятия должны прорабатываться и согласовываться отдельно.
Alksprin, Вы можете не только через агрегат. Важно, что арендные, а не псевдовечные, которые видимо хренова стали продаваться, что биржи уже совсем сдвинулись, перестают уважать собственные правила и развели рекламную истерию через своих адептов :) Хотя адепты могут и по доброй воли сказочничать ;).
Сергей Нижегородцев, Как много если и условий!
ps. Все что надо фиксировать, это общею цену ссылок, а не количество ссылок. Суть то спора где дешевле и эффективнее.
ps. Но думаю тут "собака" то и зарыта, и предполагаете вы свои правила такими, потому, что замерять это надо на промежутке не менее года, а там или вы сольетесь или все забудут, ибо долго так следить всем в лом будет. Тут был один "тег", тоже сказки писал, а как пример показал им на вечно покупаемых, так все посмеялись, хуже г-саповских купил, полное уг, зато переплатил не меньше чем в 10 раз.