Опрос о временных (арендованных) и вечных ссылках при продвижении в Яндексе

[Удален]
komdir:
Вопрос лишь один: ты можешь вывести в топ конкурентные запросы в ТОП или нет?
Если нет - досвидания! Не мучь ни себя ни свою жопу)
Сергей Нижегородцев:
Знакомая тема: Украл и не попался - молодец, попался - дурак. Разводи лохов на грани закона и живи счастливо...

А если я живу по другим законам? И клиентов уважаю и хочу добрую репутацию. Имею право?

Копрорайтерское брехло, в своем репертуаре, проигнорировало вышестоящий ценный вопрос и попыталось потявкать на сервисы, понимание которых ему недоступно.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Сергей Нижегородцев:
Знакомая тема: Украл и не попался - молодец, попался - дурак. Разводи лохов на грани закона и живи счастливо...

А если я живу по другим законам? И клиентов уважаю и хочу добрую репутацию. Имею право?

Ну так я тоже уважаю и имею и не развожу, ну я же об этом не ору)

Хочешь жить счастливо - живи, кто мешает то?:)

ида, право имеешь, вот только иметь право и иметь право им воспользоваться - разные вещи)

---------- Добавлено 05.02.2013 в 14:34 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
проигнорировало вышестоящий ценный вопрос и попыталось потявкать на сервисы

ну так право же имеет!😂

[Удален]

komdir, ну право тявкать не запрещено конституцией))) (кстати, на которую все уже ложили))) Но надо же подтверждать аргументами. Чтобы не выглядеть как... Ну тс к примеру.

[Удален]
komdir:
право имеешь, вот только иметь право и иметь право им воспользоваться - разные вещи)

А у кого спрашиваться надо - у Вас или выше? Кто присвоил себе право разрешать пользоваться правами??? Вы в КПСС-КПРФ что-ли до сих пор?

---------- Добавлено 05.02.2013 в 15:56 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
сервисы, понимание которых ему недоступно

Любые сервисы надо делать, как в Америке, как для дурака, это значит удобнейшее простое юзабилити и функциональность. Сервис с недоступным пониманием - это изощренный, злой сервис не для людей, а для посвященных сео-гиков, которым они тоже не нужны по многим причинам, включая вышеупомянутые. Это особого рода мазохизм - тиражировать в тупой надежде заработать морально и физически устаревшие сервисы именно в тот момент, когда они становятся не нужны. Назвать - можно круто, с ассоциацией на дорогие джипы и красивую жизнь, но это не реанимирует саму порочную идею, особенно в новых условиях, когда ссылки должны выглядеть максимально естественно, не из ссылочных блоков с тупыми анкорами, а из релевантных текстов.

azakzet
На сайте с 14.07.2012
49

Идиотская постановка вопроса ! Если и вправду хоть что-то понимаешь в СЕО ,будешь пользоваться всеми ссылками -- внутренними, бесплатными, покупными всех видов -- ни одни другие не заменят, все нужны для своих задач. :)

http://spartak-digest.com (http://spartak-digest.com) -трансферы Спартака.
[Удален]
azakzet:
Идиотская постановка вопроса ! Если и вправду хоть что-то понимаешь в СЕО ,будешь пользоваться всеми ссылками -- внутренними, бесплатными, покупными всех видов -- ни одни другие не заменят, все нужны для своих задач

Не буду отвечать оскорблением на оскорбление, будьте счастливы, вы же умнее и воспитаннее! Разными ссылками пользуюсь, но не всех видов - это для коллекции что-ли, чтоб агрегаторы да биржи поддержать материально?

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

Зашел на сайт ТС, цитирую: "Белое недорогое продвижение сайтов." Что-то не сходится покупка вечных ссылок и недорогое продвижение сайта на мой взгляд.

И еще вопрос к ТС немного не по теме: нахрена на главной странице Вашего сайта слайдер с подсолнухами, крышами, горящим чучело и т.д.? Этот слайдер в разы повышает конверсию по Вашему?)

[Удален]
karsalex:
Что-то не сходится покупка вечных ссылок и недорогое продвижение сайта на мой взгляд

А это из серии СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ...Реально дешевле выходит в пересчете на год. Что дешевле и во сколько раз - 5 лет ездить на арендованной машине или новую, пусть и в кредит купить?

karsalex:
нахрена на главной странице Вашего сайта слайдер с подсолнухами, крышами, горящим чучело и т.д.? Этот слайдер в разы повышает конверсию по Вашему?

Не люблю стандартные сайты, как у всех. Да, это улучшает ПФ (в частности, время, проведенное на сайте) и доказывает мою реальность и открытость, что нравится потенциальным клиентам.

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
А это из серии СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ...Реально дешевле выходит в пересчете на год.

Пример в студию.

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
Сергей Нижегородцев:

Не люблю стандартные сайты, как у всех. Да, это улучшает ПФ (в частности, время, проведенное на сайте) и доказывает мою реальность и открытость, что нравится потенциальным клиентам.

А не подскажите каким именно образом например горящее чучело или подсолнухи показывает Вашу реальность и открытость?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий