Опрос о временных (арендованных) и вечных ссылках при продвижении в Яндексе

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Вечные/трастовые/статейные -это все терминология в головах сеошников.

Есть два критерия по которому стоит отбирать донора

1 Нахождение в индексе

2 Гипотетическое предположение что на странице есть вес отличный от нуля(например наличие страницы донора в топе по ВЧ СЧ)Наша задача найти старницы с максимальным весов..Например параметр мозранк.

Все остальные расчеты/анализы нужны только для предположения стабильности вышеупомянутых параметров.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Теперь бойкот в Инете всем недосервисам, альтернативы нет!

Сергей Нижегородцев, а где ДО сервисы? ГГЛ что ле?, в которой администрация уже открыто (не обсуждая) начинают поддерживать ГС размещение. Где работа ТП и работа Арбитража идет в разрез и с нарушениями правил биржи, навязывая принимать размещения, от которых толку нет и идущие в разрез со здравым смыслом и озвученными условиям размещения через сервис. ГГЛ позволяет ГС строю, после покупки ссылки, гадить страницы с материалом всякой нечистотностью и засовывать оплаченные ссылки в глубины, куда ПС не доходит, тем самым заставляя платить за не проиндексированные ссылки, появившиеся не естественно, + в неуклюже отрерайченном материале.

Про остальные вечные уже все и так известно и пережевано, там нечего обсуждать. ГГЛ пока (видимо) последняя возможность, нормального размещения (не для школоло, он все равно там сольет) за разумные трудовые и финансовые усилия, и то, если не нарвешься на неадекватность ТП, по видимому в случаях пресечения с друзьями танкиста из числа ГС строителей. Если нарвешься, все правила полетят в некуда и будет вам за ваши деньги ГС размещение, которое вам навяжет ТП и арбитраж.

Так чем такое размещение лучше Сапы????? В Сапе хоть снять можно испортившеюся (ставшую ГСной) ссылку, а в этих вечных нет.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

Присущ, поток Вашего сознания будет мне понятен только после 5-го стакана, но не пью я по средам и в рабочее время с 10 до 20.00

---------- Добавлено 06.02.2013 в 17:47 ----------

seolink74, согласен со всем, что сказали по поводу влияния ссылки на ранжирование (ссылочный вес и проиндексированность). Речь о том, что:

1. Вечные или арендованные ссылки тоже бывают разными. Очень влияет и место на сайте, где они расположены - УВ, релевантный текст или "неестественный" ссылочный блог или подвал и много других параметров страницы.

2. Вечные ссылки из статей считаю более выгодным приобретением, чем такие же, но арендованные (для долгоиграющих проектов - на много-много лет).

3. Моя личная практика показывает, что продвижение только вечными ссылками из статей одновременно и в Гугле, и в Яндексе более предсказуемо, чем продвижение спамными методами. Наверно, ссылки из релевантных текстов выглядят более естественно для ПС. А главное правило "НЕ НАВРЕДИ" надо ставить выше всего при работе с сайтами клиентов.

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
3. Моя личная практика показывает, что продвижение только вечными ссылками

Ну это, покажи уже личико, гюльчатай)))))))))))

J
На сайте с 08.06.2006
844

Сергей Нижегородцев, Сережа ты почему после школы не сразу домой? Ану быстро кушать и уроки делать! Проказник малый!

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Ну это, покажи уже личико

Ну раз просишь, твое личико - вот, где и положено, по статусу, в самом низу:

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
А главное правило "НЕ НАВРЕДИ" надо ставить выше всего при работе с сайтами клиентов.

Чтоб не вредить, надо знать то, что делаешь, на пути к своевременному результату, "дорога ложка к обеду". А вы пока не вредите тем, что явно не чего результативного не делаете в плане ссылочного. Но такой путь не дает результатов. Думаю, если вы сейчас покажите вами купленные вечные и покажите их цену, станет понятно, что вы просто слили деньги на ссылки в некуда. Купленные Вами ссылки или уже стали не эффективными или явно скоро станут.

[Удален]
Присущ:
Купленные Вами ссылки или уже стали не эффективными или явно скоро станут

Как стать провидцем? Божий дар, генетика?

[Удален]

Неужто продвинутых вечными ссылками сайтов не будет? 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Неужто продвинутых вечными ссылками сайтов не будет?

Нечего продвигать стало - все клиенты сами сеошниками стали и на хаммер убежали - там, говорят, хардкор и хардрок рулят и драйва выше крыши от позиций. Стало модно продвигаться не на "недосервисах и агрегаторах 1 поколения", а на твоем изысканном 4D-хардкор-сео-драйв-Агрегаторе 2 поколения...вот думаю на завод пойти, в PR-отдел попроситься на 15 тыс. руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий