Опрос о временных (арендованных) и вечных ссылках при продвижении в Яндексе

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91

Сергей, я правильно понял Ваш вброс? Я не профи конечно, мне тяжело понять цель этого топика и его формулировки...

"чем лучше продвигать свои сайты - г-ссылками с футера г-сайта или релевантными с красивым оформлением и подобием естественности с качественного ресурса? "

Для аналогии напишу еще несколько похожих противпостовлений:

"На чем быстрее и комфортнее ездить - на Мерседесе или на Тазе?"

"Какое жилище Вы бы предпочли иметь на своем дачном участке - двухэтажный кирпичный с гаражом или бытовку"

Сергей, просто за Вашей мыслью тяжело угнаться, поэтому иногда требуются уточнения....

А по поводу ДДОСа - у Вас выделенный сервер? Подскажите пож-ста тип хостинга, на котором размещен Ваш сайт.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

VHS-1980, Вы неправы насчет аналогий.

Больше подходит - какая машина лучше, купленная за наличку или в кредит?

Ответ: какая похрен разница, главное какую машину ты купишь.

[Удален]
VHS-1980:
Сергей, просто за Вашей мыслью тяжело угнаться

Only & Special for you: Чем лучше продвигать коммерческие сайты (и выгоднее для клиента) вечных проектов (коих большинство) - вечными ссылками из релевантных текстов или арендованными с пожизненной для проекта оплатой - при одном и том же бюджете, ну, к примеру среднем (10-20 тысяч р. за средний проект в среднем областном центре и 25 - 45...по Москве). Цены привел средние для сеошников-фрилансеров, а не сео-студий?

---------- Добавлено 07.02.2013 в 13:08 ----------

XPresident:
Больше подходит - какая машина лучше, купленная за наличку или в кредит?

Вы тоже не в теме. Как выгоднее авто взять - в аренду на 5 лет (1500 р. в день за Форд Фокус), или за наличку за 500 000 р. (пусть и в кредит, с переплатой)...Дошло?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Как выгоднее авто взять - в аренду на 5 лет (1500 р. в день за Форд Фокус), или за наличку за 500 000 р. (пусть и в кредит, с переплатой)...Дошло?

Не корректное сравнение, 1500 это на коротких сроках, а если на длинных, то все меняется от уровня водителя. Для обывателя, вообще в плане финансов , такси выгодней.

Обыватель гробит машину за год при ежедневной ежесуточной эксплуатации, так, что ее цена уже за год в 2 раза снижается. Недаром логистику отдают частично на аутсорсинг.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Присущ:
Между прочим, действительно качественных ресурсов эффективных для продвижения в количественном исчислении (в штуках) в любой вечной бирже, меньше чем в Сапе, если сравнивать результат за каждый вложенный рубль.

Если брать короткий период и разовую выгоду для сеошника, то да. Если брать долгосрочный период и выгоду для клиента, то нет. А выгода для сеошника, продвигающего вечными ссылкаими будет в том, что его будут рекомендовать, у него репутация и уважение, хорошие расценки, а не так - сорвал банк, и в кусты, ник менять.

---------- Добавлено 07.02.2013 в 13:22 ----------

Присущ:
Не корректное сравнение, 1500 это на коротких сроках, а если на длинных, то все меняется от уровня водителя

Я не открою истину, если скажу - АРЕНДА ВСЕГДА ДОРОЖЕ РАЗОВОЙ ОПЛАТЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ДЛИННЫЙ СРОК. А с такси для обывателя согласен, но это некорректное сравнение.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
А выгода для сеошника, продвигающего вечными ссылкаими будет в том, что его будут рекомендовать, у него репутация и уважение, хорошие расценки, а не так - сорвал банк, и в кусты, ник менять.

Бред, любой стоящий профи в области seo, скажет обратное. Не когда не порекомендую такого, он только угробит проект и не поднимет его не когда.

---------- Добавлено 07.02.2013 в 13:26 ----------

Сергей Нижегородцев:
Я не открою истину, если скажу - АРЕНДА ВСЕГДА ДОРОЖЕ РАЗОВОЙ ОПЛАТЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ДЛИННЫЙ СРОК.

Чтоже тогда магазины используют транспортный и экспедиторские компании, а не всем доставляют заказы на своих авто. Иди лечи в ветку ГГЛ, там таких любят.

[Удален]
Присущ:
Чтоже тогда магазины используют транспортный и экспедиторские компании, а не всем доставляют заказы на своих авто

Как туго же до вас доходят элементарные вещи, это некорректная аналогия (как с такси для обывателя). Магазины не покупают авто, а нанимают транспортные компании. Речь о том, что если магазину выбирать - брать в аренду или купить в кредит, в лизинг - то выгоднее - купить.

И ссылка за 3-5-10 лет, взятая в аренду, станет золотой. Но зато хитрый сеошник будет радоваться - он вечно при этом сайте и при деле...И делать нечего, и денежки капают, когда все налажено. А сеошник-дурак (типа меня) продвинет сайт за 5-7 месяцев и без работы, новый сайт ищет :)

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Сергей Нижегородцев:
Присущ, сайт не работал 15 часов, включили 20 минут назад, ошибка 503 сначала была, потом утром на 301 редирект переключили. Такого никогда не было за 2 года. Письмо пока ответное не получил от Мажордомо.

А,,,, я въехал) Это он пытается впарить свой ресурс под продажу вечных сЦЫлок)

Не, ну завязывайте уже с этой веткой, посмеялись и будЯ.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
Сергей Нижегородцев:
Вы тоже не в теме. Как выгоднее авто взять - в аренду на 5 лет (1500 р. в день за Форд Фокус), или за наличку за 500 000 р. (пусть и в кредит, с переплатой)...Дошло?

Вы не поняли что я хотел сказать, расшифрую:

Неважно как покупать, главное что покупать.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
это некорректная аналогия

Некорректные аналоги пошли от вас, вам просто отвечают в заданной вами линии. И вы даже тут не правы, и постоянно пытаетесь отмазаться своими правками о некорректности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий