Продвижение без ссылок становится все актуальнее

[Удален]
Archi66:
Если google не учитывает ссылки при ранжировании

Гугл пока еще учитывает ссылки при ранжировании, но все меньше и меньше с каждым годом их вес в формуле ранжирования.

Archi66:
зачем весь этот гемморой со сбором баз доноров (про который вам поведал знакомый из Дублина)

Чтобы не учитывать ссылки неестественные и пессимизировать за них. Впрочем, и Яндекс 30.12.14 много сайтов коммерческих покосил за ссылки с СЕОпульта и Сапы - есть у меня реальные доказательства по 2 сайтам. И письма пришли им одинаковые от Платона - что типа думай сам, за что, дурак, мы тебя наказали, хотя 10 раз предупреждали. Они не накручивали ПФ, только честно ссылки арендные с бирж покупали.

Думаю, такие письма пришли минимум по 10-20 тыс. проектов, а то и больше раз в 5.

"Скорее всего, уважаемый Александр Владимирович, причиной изменения позиций Вашего сайта стало использование некорректных методов поискового продвижения ( http://company.yandex.ru/rules/optimization ), например: эмуляция действий пользователей поисковой системы ( http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=10399 ), массовое использование SEO-ссылок ( http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325 )."

Зачем тупые споры, если надо думать, как продвигать правильно, без банов и пессимизаций, эффективно и недорого :) А если все сайты покосят за ссылки, останутся только белые и пушистые, интересно, что скажут линкоброкеры - это временно, у нас продажи растут, уже по миллиону клиентов, а не по 400 тыс. в агрегаторе :)

[Удален]

Сергей Нижегородцев, только вот незадача - пф практически похоронили, по каким факторам они будут ранжировать сайты?

P.S. ап 30 это фактически возрождение ссылочного ;)

а вот теперь попробуйте опровергнуть 🤪

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Сергей Нижегородцев, обычно письма приходят кто неправильно закупается. Мне пока ниразу с 2011 не приходило. Всегда покупаю ссылки на страницы с трафиком, т.е. если нет посещений у страницы то не покупаю (исключение только безанкорные временные в новостях для быстрой индексации).

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
Все алго разные. Мало таких истинных профи, но есть, которые умеют делать ТОП1 в обеих ПС. Я их уважаю - сам пока не достиг такого уровня квалификации. Но роль ссылок падает в общей формуле ранжирования и в Гугле с каждым годом. А риск получить Пингвина очень большой за неестественные ссылки.

0_о серьезно?)

а вот последнее видео " официальное " от гугла, где четко говориться что в принципе панду можно снять наращивая трастовых доноров для сайта, и не обязательно даже отправлять говно ссылки в диссалоу?

Что на это скажете?)

Это моя квалификация доноров: официальный - с оф. биржи, к-рые пиарятся повсюду, в открытую и он-лайн, и оф-лайн, и на SEO-конференциях выступают вместе с Яндексом и Гуглом, и в президиумах с ними сидят .
Неофициальный - частные биржи, которые светятся меньше, но вынуждены рекламироваться с целью продать услуги + сетки сайтов отдельных вебмастеров

Это бред какой то:)

В тех ветках сначала было замешательство, ссылки на праздники, а сейчас опять бодренько отвечают - все норм, ребята, приходите еще, вы забанены случайно, в рамках статистической погрешности 5% - типа как забанили, так и разбанят случайно когда-нибудь, а наши методы работают эффективно Фантасмагория!!!

Ну да вы один из тех наверное кто до сих пор пользуется?)

---------- Добавлено 22.01.2015 в 11:09 ----------

burunduk:
Сергей Нижегородцев, только вот незадача - пф практически похоронили, по каким факторам они будут ранжировать сайты?

P.S. ап 30 это фактически возрождение ссылочного ;)

а вот теперь попробуйте опровергнуть 🤪

Он просто не понимает что несмотря на массу заявлений и тд, отказаться от старых формул ПС просто на просто пока еще, не могут:)

Понятно что они дополняются новыми факторами и тд, но в любом случае ссылки еще очень долго будут играть роль основного фактора, даже в самых прям отключенных тематиках.

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Сергей Нижегородцев:
А если все сайты покосят за ссылки, останутся только белые и пушистые,

Белы и пушыстые доры останутся.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
nn165m:

Сергей Нижегородцев:

Это моя квалификация доноров: официальный - с оф. биржи, к-рые пиарятся повсюду, в открытую и он-лайн, и оф-лайн, и на SEO-конференциях выступают вместе с Яндексом и Гуглом, и в президиумах с ними сидят .
Неофициальный - частные биржи, которые светятся меньше, но вынуждены рекламироваться с целью продать услуги + сетки сайтов отдельных вебмастеров

Это бред какой то:)

Кстати, правда бред. "Квалификация" от Сергей Нижегородцев, а Гугл ей пользуется (Откуда Гугл-то узнал про эту "квалификацию/классификацию" 😂 ). Более того, гугл даже не шифруется: распространяет инфу через "крутых айтишников", знакомых Сергей Нижегородцев, и не боятся, что автор "квалификации" засудит несчастный гугл за пользование чужой интеллектуальной собственности. 🤪

Кажется ТС вполне себе добросовестно не отдает себе отчет в разнице между "фактами" и "мне кажется что так и есть". И произвольно меняет одно на другое.

C
На сайте с 07.05.2010
238
alaev:
Переходы по ссылкам дают рост позиций?

??? это же основа ранжирования. Или это был риторический вопрос?

alaev
На сайте с 18.11.2010
822
ctit:
??? это же основа ранжирования. Или это был риторический вопрос?

Это был вопрос не к вам, а к гуру продвижения без ссылок.

Просто очень интересно, что он думает по этому поводу, но он молчит, не палит тему.

В его практической теории наблюдаю леммы, которые противоречат друг другу:

Ссылки не работают, бла-бла-бла, контент онли, бла-бла-бла, 5 ссылок с блогуна и профит через 4 года в Яндексе, бла-бла-бла, но в Гугле ссылками тоже не продвинешь, бла-бла-бла, я педантичный тру сео оптимизатор, задавайте мне вопросы конкретно 😂

Вопчем-то, интересное кино, про Рокель, которая в первой серии залетела не то от Хулио, не то Истебара, сейчас ее сыну Педро 35, он очнулся после комы, ему важно найти папу, чтобы узнать маму, потому что Рокель в 325 серии сменила пол и уехала в Америку, сериал продолжается 🍿

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

ну не:)

я бы сказал так.

ТС.

От быть может в чем то и понимает.

НО порой он просто загоняется и начинает тупить причем по страшному)

[Удален]

Порой - это типа всегда?

А вообще да, инсайд есть, что эксперимент у яши, мягко выражаясь, не удался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий