- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если google не учитывает ссылки при ранжировании
Гугл пока еще учитывает ссылки при ранжировании, но все меньше и меньше с каждым годом их вес в формуле ранжирования.
зачем весь этот гемморой со сбором баз доноров (про который вам поведал знакомый из Дублина)
Чтобы не учитывать ссылки неестественные и пессимизировать за них. Впрочем, и Яндекс 30.12.14 много сайтов коммерческих покосил за ссылки с СЕОпульта и Сапы - есть у меня реальные доказательства по 2 сайтам. И письма пришли им одинаковые от Платона - что типа думай сам, за что, дурак, мы тебя наказали, хотя 10 раз предупреждали. Они не накручивали ПФ, только честно ссылки арендные с бирж покупали.
Думаю, такие письма пришли минимум по 10-20 тыс. проектов, а то и больше раз в 5.
"Скорее всего, уважаемый Александр Владимирович, причиной изменения позиций Вашего сайта стало использование некорректных методов поискового продвижения ( http://company.yandex.ru/rules/optimization ), например: эмуляция действий пользователей поисковой системы ( http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=10399 ), массовое использование SEO-ссылок ( http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325 )."
Зачем тупые споры, если надо думать, как продвигать правильно, без банов и пессимизаций, эффективно и недорого :) А если все сайты покосят за ссылки, останутся только белые и пушистые, интересно, что скажут линкоброкеры - это временно, у нас продажи растут, уже по миллиону клиентов, а не по 400 тыс. в агрегаторе :)
Сергей Нижегородцев, только вот незадача - пф практически похоронили, по каким факторам они будут ранжировать сайты?
P.S. ап 30 это фактически возрождение ссылочного ;)
а вот теперь попробуйте опровергнуть 🤪
Сергей Нижегородцев, обычно письма приходят кто неправильно закупается. Мне пока ниразу с 2011 не приходило. Всегда покупаю ссылки на страницы с трафиком, т.е. если нет посещений у страницы то не покупаю (исключение только безанкорные временные в новостях для быстрой индексации).
0_о серьезно?)
а вот последнее видео " официальное " от гугла, где четко говориться что в принципе панду можно снять наращивая трастовых доноров для сайта, и не обязательно даже отправлять говно ссылки в диссалоу?
Что на это скажете?)
Неофициальный - частные биржи, которые светятся меньше, но вынуждены рекламироваться с целью продать услуги + сетки сайтов отдельных вебмастеров
Это бред какой то:)
Ну да вы один из тех наверное кто до сих пор пользуется?)
---------- Добавлено 22.01.2015 в 11:09 ----------
Сергей Нижегородцев, только вот незадача - пф практически похоронили, по каким факторам они будут ранжировать сайты?
P.S. ап 30 это фактически возрождение ссылочного ;)
а вот теперь попробуйте опровергнуть 🤪
Он просто не понимает что несмотря на массу заявлений и тд, отказаться от старых формул ПС просто на просто пока еще, не могут:)
Понятно что они дополняются новыми факторами и тд, но в любом случае ссылки еще очень долго будут играть роль основного фактора, даже в самых прям отключенных тематиках.
А если все сайты покосят за ссылки, останутся только белые и пушистые,
Белы и пушыстые доры останутся.
Это моя квалификация доноров: официальный - с оф. биржи, к-рые пиарятся повсюду, в открытую и он-лайн, и оф-лайн, и на SEO-конференциях выступают вместе с Яндексом и Гуглом, и в президиумах с ними сидят .
Неофициальный - частные биржи, которые светятся меньше, но вынуждены рекламироваться с целью продать услуги + сетки сайтов отдельных вебмастеров
Это бред какой то:)
Кстати, правда бред. "Квалификация" от Сергей Нижегородцев, а Гугл ей пользуется (Откуда Гугл-то узнал про эту "квалификацию/классификацию" 😂 ). Более того, гугл даже не шифруется: распространяет инфу через "крутых айтишников", знакомых Сергей Нижегородцев, и не боятся, что автор "квалификации" засудит несчастный гугл за пользование чужой интеллектуальной собственности. 🤪
Кажется ТС вполне себе добросовестно не отдает себе отчет в разнице между "фактами" и "мне кажется что так и есть". И произвольно меняет одно на другое.
Переходы по ссылкам дают рост позиций?
??? это же основа ранжирования. Или это был риторический вопрос?
??? это же основа ранжирования. Или это был риторический вопрос?
Это был вопрос не к вам, а к гуру продвижения без ссылок.
Просто очень интересно, что он думает по этому поводу, но он молчит, не палит тему.
В его практической теории наблюдаю леммы, которые противоречат друг другу:
Ссылки не работают, бла-бла-бла, контент онли, бла-бла-бла, 5 ссылок с блогуна и профит через 4 года в Яндексе, бла-бла-бла, но в Гугле ссылками тоже не продвинешь, бла-бла-бла, я педантичный тру сео оптимизатор, задавайте мне вопросы конкретно 😂
Вопчем-то, интересное кино, про Рокель, которая в первой серии залетела не то от Хулио, не то Истебара, сейчас ее сыну Педро 35, он очнулся после комы, ему важно найти папу, чтобы узнать маму, потому что Рокель в 325 серии сменила пол и уехала в Америку, сериал продолжается 🍿
ну не:)
я бы сказал так.
ТС.
От быть может в чем то и понимает.
НО порой он просто загоняется и начинает тупить причем по страшному)
Порой - это типа всегда?
А вообще да, инсайд есть, что эксперимент у яши, мягко выражаясь, не удался.