Поздно?!

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
593

Есть сайт, ему недавно, исполнилось 10 лет.

Мониторя темы про апы (есть ещё куча сайтов, которые веду и кручу) не наблюдаю каких-то серьёзных подвижек в выдаче с этим «старым» сайтом. Новые – почти не двигаются. Старые – стоят как вкопанные. Со старыми, работа идет без фанатизма. С новыми – работа в 2 раза больше, но эффекта нет.

Как думаете, какова роль времени?

Есть ли смысл стартовать новые проекты?

[Удален]

Кузнецоw, это уже давно так, откуда по твоему взялись технологии спектра, пф, атома - яша просто потерял контроль над выдачей ;) :(

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
burunduk:
Кузнецоw, это уже давно так, откуда по твоему взялись технологии спектра, пф, атома - яша просто потерял контроль над выдачей ;) :(

Мы можем вернуть контроль?

Даже не контроль, а объективность?

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229
Кузнецоw:
Мы можем вернуть контроль?

Не проще 268 тысячам пользователей форума скинуться по $1к, сделать свой "поисковик" и открутить баннеров на собранную сумму? ;)

Коллекционер доменных имен.
Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
pastuhoff:
Не проще 268 тысячам пользователей форума скинуться по $1к, сделать свой "поисковик" и открутить баннеров на собранную сумму? ;)

я за Краудфандинг

а ,Вы?

manarh
На сайте с 04.03.2010
163

Заметил вот такую картину:

1) посещаемость 4-5к уников в сутки

2) выбираю ВЧ НК запрос(и схожие с ним) и легко продвигаю их в ТОР 1

3) Получаю трафа 20-30к в сутки на протяжении месяца, траф тематический сезонный, чем ближе событие, тем больше трафа.

4) Сезон закончился, трафик рухнул.

5) Теперь на сайте 12-13к уников в сутки (в тор подтянулись мои старые запросы + по вылазили еще)

6) Снова жду сезон, посмотрим, что будет))

p.s. теперь Яндекс учитывает ПФ и как я понимаю дает ему огромное значение. Так что теперь нужно продвигать не ссылками, а качественным контентом и ПФ. А так сайты тоже стоят.. есть 5-ти летний и 12-летний..

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
pastuhoff:

Я 2к$ скину, ну с условием контрольного пакета 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий