Опрос о временных (арендованных) и вечных ссылках при продвижении в Яндексе

[Удален]

Тема опроса, похоже, актуальна и не всем нравится...Ночью сайт личный, похоже заддосили, временно отключен, такое впервые за 2 года существования сайта происходит, написал в техподдержку, а они работают с 10.00 до 22.00. Подождем :)

R
На сайте с 21.12.2010
138
Сергей Нижегородцев:

Предварительный вывод - роль именно вечных ссылок за последние годы повышается. Во времена расцвета агрегаторов и пользы от их применения, уверен, что эта роль была много меньше. Жаль, тогда я не сделал такого опроса - просто потому, что он не был так актуален в то время.

Мой вывод субъективен, его не навязываю никому, комментировать сео-тренды каждый волен по-своему :)

Делать такие выводы на основании этого опроса - смешно. Вы совсем забыли в ваших выводах упомянуть, что в опросе только "собственные долгоживущие проекты (именно личные)". Создайте аналогичный опрос - "чем вы продвигаете клиентские сайты", увидите разницу. :)

Результат данного опроса предсказуем - большинство "блохеров" раз в пол года деньги на ссылки выделить могут, съэкономленные на булочках и мороженном, куда уж им ежемесечную оплату потянуть, проще купить 2-3 вечных ссылки и жаловаться, что seo умерло 🍿

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
[Удален]

RUPak, в чем-то вы и правы, но не на 100%, истина, как всегда - среднеарифметическое от мнений многих людей, хотя и многие иногда могут заблуждаться. Я - сеошник, а сеошниками называю тех, кто живет, эксплуатируя свои мозги и занимается только этим делом - продвижением клиентских сайтов. Поэтому, ставя так вопрос основной в опросе, предполагал, что мне отвечать будут сеошники, специалисты. А специалисты свои проекты продвигают с особенной любовью, это известно всем. Возможно, опрос надо было конкретизировать - чтобы отвечали только практикующие сеошники, живущие за счет продвижения клиентских сайтов.

Этот вывод - предварительный, оценочный и не претендует на объективную истину. Опрос - продолжается, тема вызывает интерес, мнения приветствуются, особенно с аргументами, по делу, а не в стиле - ты дурак, а я здесь самый умный, и стаж большой, мои мозги круче всех + секретные знания :). А критиковать всегда легче, чем свое исследование провести, или дом построить, согласны?

R
На сайте с 21.12.2010
138
Сергей Нижегородцев:

Этот вывод - предварительный, оценочный и не претендует на объективную истину. Опрос - продолжается, тема вызывает интерес, мнения приветствуются, особенно с аргументами, по делу, а не в стиле - ты дурак, а я здесь самый умный, и стаж большой, мои мозги круче всех + секретные знания :). А критиковать всегда легче, чем свое исследование провести, или дом построить, согласны?

Согласен, поэтому и предлагаю запустить параллельно второй опрос - кто, чем и как клиентские проекты продвигает.

[Удален]
RUPak:
Согласен, поэтому и предлагаю запустить параллельно второй опрос - кто, чем и как клиентские проекты продвигает

ОК, как запустить в этой теме параллельный опрос или надо новую тему? Если новую, то времени нет реально, прошу вас создать ее и вести :)

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91

Есть ощущение, что тема не несет никакой смысловой нагрузки, кроме хренового пиара ТС, который каждый раз вызывает холивар, постоянно путается в своем отношении к ссылкам в принципе, и отчаянно пытается опустить сеопульт (мне все равно, просто цель неясна).

Люди сведущие пользуются всеми доступными инструментами, подбирая стратегии под конкретную задачу. Люди несведущие, но умные, обратятся за платной консультацией к сведущим, те им разжуют занедорого варианты продвижения под конкретный проект и запрос. Люди несведущие и недалекие, наткнувшись на этот топик станут пробовать лишь победивший в опросе вариант. И, боюсь, ума им он не добавит.

[Удален]

Спасибо за Ваше мнение и внимание к моей персоне. Она многих интересует и многие ходят по моим следам, а не наоборот. А по теме топика можете конкретное что-то сказать. Вы - сеошник, продвижение сайтов клиентов - главный источник Вашего существования?

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91

Нет, Сергей, я не продвигаю клиентские сайты. Только свои, по мере сил и умений. И, кстати, немного оффтопа, заметил что по Вашему "ВК ВЧ" запросу "отзывы о сеопульте", тот самый тестовый сайт, за полгода, уже обогнал Ваш прокаченный "любовью и лаской" г-блог... и без ссылок. Берите метод на вооружение =)

[Удален]
VHS-1980:
Нет, Сергей, я не продвигаю клиентские сайты. Только свои, по мере сил и умений

В этом и заключается главная разница между нами...К вам вопросов больше нет, разрешаю оскорблять меня и мой блог дальше, раз это вам требуется для самоутверждения :)

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Сергей Нижегородцев:
Предварительный вывод - роль именно вечных ссылок за последние годы повышается.

Вывод по опросу- 29% пытающихся продвигать используют только вечные/

Интересно, на медицинских форумах тоже создают темы- как лечить пациента? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий